![]() |
А вы в этом еще не убедились?:-D;-)
|
Надо вас познакомить:)
|
Об этом давно пора знать;-):-P
|
Они знакомы и неплохо
|
Белла,даже так;-)
|
да видели фотки, сейчас скину:)
|
v fotoalbome:)
|
красавы(te) (te) (te) (te) :-D
|
Пускайте побольше военных песен ,наши войны пели их так. . . аж за душу берет . ! а будет еще лучше если выпустите диск с ними .
|
Слабоватое радио если чесно!
|
Kot ,a vi gde slushali?:)
|
Насчет слабоватое он прав . . .
|
ne somnevajus':
|
Когда приезжал слушал.
|
АБХАЗСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ РАДИО FM-103,8ГОТОВО СОТРУДНИЧАТЬ С МОЛОДЕЖЬЮ И ВСЕМИ СЛУШАТЕЛЯМИ
|
Ув.участники,очень хорошо,что вы откликнулисьспасибо!хотелось бы понять:слабое в с смысле,как государственное радио или??И еще,на Радио 103,7очень часто в эфире песни войны.,а вот ,что касается выпустить диск-это не к нам.,для информации,могу вам сказать,что диски с военными песнями есть в звукозаписяхэтими моментами занемаются другие организации.,а за критику спасибо;-)
|
Ksenia pochemu vse moi posti stiraesh'? i albom s fotkami udalila? otrpav' prjamo v Chs srazu..
|
чтоб ты тут желчью не капала,ты ж не от доброты душевной вопросы задаешь.....а альбом в др группах вывешивай.не в тему тут...
|
сения, вот не надо сейчас, так все переиначивать. Обшаюсь на форуме просто, желчью кстати капают со всех сторон, меня она только видит .. Во мне нет желчи, говорю что думаю, иногда подсгучиваю..какое общение без этого.. Что ты рот всем затыкаешь. Расслабься и не устанавливай тут комендатского часа...(md)
|
а не язви и не пытайся подтрунивать ,и я тебя не буду трогать..я тебя давно знаю и смысл текство твоих межстрочечных тоже читать могудавай не будем.я тож так умею в ваших группах...
|
| Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT. |