![]() |
Всем удачного вечера!!!!
|
вВсем привет что новых модераторов выбираем или как(dt)
|
Ужас!!!Ужас!!!!Ужас!!!!
КАКОЙ УЖАС!!!ПОЧЕМУ СЕГОДНЯ ТУТ НИКОГО НЕ БЫЛО?ПОЧЕМУ НИКТО ЧАЙ НЕ ПИЛ? БЕССОВЕСТНЫЕ!!!!ВСЕМ ВЫГОВОР!!!! |
Юлия Привет че кричишь то :-D :-D :-D
|
Салют мои любимые);-) (fr)
|
хмм что значит молодежь????
а вы что старики чтоли??:-D |
Ман омадаам вой вой ман омадаам....
А тот кто не понимает таджикс.язык... Я пришлааа вой вой я пришлаааааа.... Комууу чай горячий, с сахаром(C) |
Салом бобожон...мана чой нуши чонатон шавад (C) у меня такая идея возникло...а давайте ка сегодня прзднуем...день смеха???? вчерахоя это было а для нас какая раница что вчера что сегодня....
|
Privet druzya kak nastroenie? Cho obsujdaem?
|
Ахахаха она материться как я(шутка) привет Хайём ты как....на чайку (C)сегодня празднуем день СМЕХА!!!!
|
Mne kajetsya ili Muhiba dobraya segodnya t e shedraya spasiba za chay Muhiba. Den' smexa et xorosho ku
|
Доброе утро друзья :-D :-D
|
Я щедрая и добрая просто иногда по прикалываюсь да чурахо Смотрю у кого то тоже брбрбр....Хайём Бабаха кати чота иваз кади ми чи бало?? ту снеговик будику пареруз) Салом админ
|
срочно прошу извинится за такие слова срочно :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Привет Маруська!!! А меня
|
Салом Юмба чи тури хуби аарбузная бошка привет
|
Privet Bakha privet Bella
|
Хаём Салом у Азамата его национальный *головной убор ..идиот... ему :-D :-D :-D :-D
|
Азамат она меня хорошо видит...просто я ей на ушко шептала чтоб она тут вам говорила такое...чтоб вы хоть сегодня обрадовались а то каждый день она мне говорит хорошо вижу....я вам фору даю типа ахахахах.....Толстопуз у меня чики пуки....худат читу худат???
|
у меня аааатлична усё ..друзья у меня в гостях сегодня истек 3 день их теперь надо по домам разогнать :-D :-D :-D а то наверное литров 50 пиво (B) (B) (B)выпили за эти дни на троих :-D :-D :-D :-D
|
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT. |