![]() |
Что такое революционная ситуация?
- Когда внизу больше не хотят, а сверху уже не могут. |
Вопрос из кроссворда:
- На какую городскую службу резко увеличивается нагрузка в минуты телерекламы? Ответ: - Канализация. |
МОСКВА, 16 февраля. Абхазия непойдет навозвращение беженцев из Грузии, так как это приведет к войне
http://www.rosbalt.ru/2010/02/16/713424.html Лолита а вот очередной ,,шедевр,,Багапша. Если перевести это высказывание на нормальный язык, то получится следуюшее, возвртившихся беженцев, мы встретим огнем. |
Лолита
любой грузинский политик, который не ляжет под Россию, будет плох. Теперь догадайтесь с одного раза, почему так хорош Багапш, в глазах России ? (ch) |
Лолита
столько дурачья на свете, что неудивительно, что и во мне есть дурачество, как впрочем и в каждом из нас. Вы согласны ? |
Календурь 2010
1.пьянварь 2.фигвраль 3.кошмарт 4.сопрель 5.сымай 6.теплюнь 7.жарюль 8.авгрусть 9.слюнтябрь 10.моктябрь 11.гноябрь 12.дубабрь |
Считалось, что серп и молот это тайный знак обрезания. Вопрос, серп - это еще понятно. Но молот тут при чем?
Как показывала практика, для наркоза!!:-D :-D :-D :-D :-D |
<font style="font-weight: bold; font-style: italic; color: rgb(128, 0, 128);" color="#000099">- Рецепт румынского борща. <1. Украдите кастрюлю…>.
(md) (md) :-D :-D :-D :-D |
Доброе утро.
... Александр, шутитьи дурачиться---разные вещи. Я--за шутку, ичтобы была к месту. ... Дурачество -- это скорее шутовство ... Вот уж, право, не знаю,можно ли с вами беседовать по-серьезному теперь. ... Вы вроде бы людям о "засранцах" Науру ичто "ходят по помету" всерьез расписывали, а теперь---р-раз, и в кусты! Я бы скорее это не дурачеством назвала, а болтовней. Знаете, хорошее средство рекомендую в таких случаях---скороговорку: ========================= БАЛАБОЛКА балаболит балаболистая Балаболистая БАЛАБОЛКА балаболит Балаболит балаболистая БАЛАБОЛКА ========================= :-D |
Теперь по теме...
... Как вы там выразились? ... любой грузинский политик, который не ляжет под Россию, будет плох. ------ ... Вы хотели, видно, показаться остроумным, да, Александр? Хотя повторяете заезженную фразу зашоренных людей Что вам ответить? *-) Может, в вашей манере... ... Лег же Саакашвили под Америку? Какая разница теперь---под кого ложиться, все равно честь потерял? ... Глупо и ограниченно так рассуждать. ... Это все равно, что сказать любой женщине, что у нее с мужчинами может быть только секс, и ничего другого. Никаких дружественных, добрососедских отношений, никакого совместной работы----только секс! (md) |
...
Вашу рекомендованную статью прочитала, хотя Росбалт не уважаю ... И при чем тут ваши домыслы "встретим огнем" ? Вечно вы домысливаете в одну и ту же сторону, снимите шоры, наконец! ... Абхазцам ли не хотеть мира! ... Просто реалии таковы, что боль еще помнится, а грузины и абхазцы---народ горячий. Это мудро --не провоцировать столкновений, ни прямо ни косвенно. Всему свое время. ... А хотите приблизить время возвращения беженцев----ведите себя по-другому. ... Прекратите насмешки и страшилки для абхазцев, прекратите махать красной тряпкой перед Быком. 8oI |
Пардон, родной, что в шерсти твои брюки,
Просила ж, в это кресло не садись – В нем спит мой кот. Ну, что ты вскинул руки? Нет, не могу сказать ему я: «брысь!». Тебя ведь я давно предупреждала – Хотишь «составить счастье» - так смирись, И не дави ты брюками на жалость, Нет, не могу сказать коту я: «брысь!». Кошатница – в них вся моя натура, Всем хватит места в сердце у меня, И, ежели нужна моя фактура, Должно хватить терпенья у тебя. Не правда, что вдруг на втором ты месте, Не после, а с котом ты где-то, возле... Втроём так будем счастливы мы вместе - Сначала кот поест, прости, а ты уж после. Не тронь кота! Оставь все крики-стуки, Терпи, а лучше полюби его, как я – Не то в сплошные обернется муки Вся жизнь – его, моя, твоя, совместная. Пардон, родной, что в шерсти твои брюки, Старайся приспособиться, держись, Понравишься коту – пойдет он на уступки, Не то тогда тебе мы скажем: «брысь!». |
Интересно, что:
Испанец - человек, а испанка - грипп; американец - человек, а американка - бильярд; индеец - человек, а индейка - птица; кореец - человек, а корейка - еда; болгарин - человек, а болгарка - инструмент; финн - человек, а финка - нож; поляк - человек, а полька - танец; турок - человек, а турка - посуда; голландец - человек, а голландка - печка; венгр - человек, а венгерка - слива; ленинградец или сочинец - человек, а ленинградка или сочинка - преферанс; чехи и вьетнамцы - люди, а чешки и вьетнамки - обувь; китаец - человек, а китайка - яблоко; молдаванин - человек, а молдаванка - район Одессы. И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ведро с гайками. |
...
Забыла вам следующий материал предоставить (я все цитирую интервью С.Багапша укр .газете "Сегодня"--- слава Богу, что на Украине начали освещать и другую сторону абх.-груз .конфликта) ... Вопрос:---Вы знакомы с М .Саакашвили ? Ответ:--Нет, и знакомиться не собираюсь. Никогда, даже по телефону, не общался. Потому что это человек, у которого по локоть руки в осетинской и абхазской крови. Пока он и такие люди, как он, возглавляют Грузию, у нас никакого диалога не будет. Вести серьезный диалог можно с серьезными политиками, а с такими, как Саакашвили, мы не будем вести никаких разговоров. ... А сейчас без шутовства, пожалуйста: Вы слышите, вы видите, что говорит Абхазия в лице своего президента? Или вам все-равно, главное--- продавить свое? :-@ |
-Простите, у вас написано: "Приёмная".Вы цветной металл принимаете?
-Ну что вы, это ж не пункт, это при-ём-на-я. Мы людей принимаем. -Людей? -Конечно. (Шёпотом): -Скажите, а за кого вы их принимаете? В детском саду дети выбирают себе профессии. Сережа: - У меня есть свисток. Я буду милиционером. Маша: - А у меня есть кукла "Барби". Я буду ее лечить.. Значит, я буду врачом. Вовочка : - А я буду олигархом! ! Все: - А что у тебя есть??? Вовочка : - Пока что ничего... Но сейчас поем горохового супа и начну вам газ продавать!!! |
Приходит учительница Вовочки к нему домой. Видит перед собой трехэтажный особняк. Перед входом стоит швейцар. Учительница спрашивет:
- Здравствуйте, можно мне поговорить с Вовочкиными родителями? - Увы, нет. Господин и госпожа ушли в театр. Учительница офигевает. - Тогда могу я видеть самого Вовочку? - Да. Поднимайтесь на второй этаж. Учительница офигевает еще больше. Швейцар подводит ее к комнате, стучит в дверь и говорит: - Владимир Васильевич, к вам пришла ваша учительница. Голос из комнаты: - А не гонишь? - Гадом буду, сэр... |
Сидит ворона на суку, во рту сыр. Внизу лиса бежит:
- ворона, ты на выборы пойдёшь? -нет!! Сыр выпадает Ворона сидит и думает, если бы я сказала "да" что нибудь изменилось бы?:-D :-D :-D ;-) |
Лечиться, лечиться и лечиться! (F) (F)
|
Идут два голодных, как волк ,людоеда.
Себе ищут мяса они для обеда. Вдруг, толстую бабу увидел один: -"Давай", - кричит, -"Папа, её мы съедим!" -"Ну что ты, сынок! Ведь нельзя быть обжорой! И вредно есть сразу так много калорий! Неужто ты этого раньше не знал? Ты что ли" ЗДОРОВЬЕ" журнал не читал"? Продолжили путь...Ну а голод-лютует! Вдруг встретили бабу - худую-худую. У сына ударил в кровь адреналин: -"Давай может ,папа ,хоть эту съедим"? -"Ну что ты ,сынок! Не хватает прям злости! Ведь мы ж не собаки, бросаться на кости! Хотя бы немного еще потерпи! Обед подходящий мы сможем найти!" Пошли они дальше...Уж близится вечер... Вдруг видят: -Красавица! Прямо навстречу! Сын, слюни глотая ,воскликнул: "Вот ,блин! Уж эту -то ,папа, мы точно съедим!" -"Как можно, сынок, чтоб такую есть ДАМУ! Возьмем ее к нам! А съедим лучше...МАМУ |
Вопрос:---Вы знакомы с М .Саакашвили ?
Ответ:--Нет, и знакомиться не собираюсь. Лолита а-ля Путин, который такую личную неприязнь испытывает к Саакашвили, что тоже с ним говорить не хочет. Можно по разному относиться с Саакашвили или Януковичу, но они оба избраны. Что касаемо Багапша, то о какой его легитимности может идти речь, если половина населения Абхазии числится в беженцах, которых Багапш видеть не желает. |
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT. |