![]() |
Так пусть же сдохнут бендерасты! Да будут прокляты они! (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
(ch)
|
А почему йолопе бaндера был карликом, Аня?:-D :-D :-D :-D
|
Так пусть же сдохнут бендерасты! Да будут прокляты они
*********** От и я кажу так,бендерасты хай сдохнуть. А вот БАНДЕРОВЦЫ хай щасливо живуть! Слава БАНДЕРОВЦАМ!!!:-D (Y) |
Так это не ко мне,я к ним не отношусь,Света...Вообщем то моя позиция к УПА и Бандере, в частности -отрицательна,но просто я это не так агитирую,как ты...вот и всё!
|
Карпов, питаю ще раз: куди марширують рускі нацики? *Яка ціль? Коли дойдуть до цілі?
|
Бендеровцов непуганая стая
На сайтах гадит не вставая. Под НАТО лечь не удалось, С Европой то же не сбылось. … Их вере, миру на показ, Дан канонический отказ. Они расстроились. Как видно, Им за свинарник свой обидно. … Святая Русь, пора пришла и от Говерлы вонь пошла. Проснись, ударь в колокола, Пора очиститься от зла. … Так пусть же сдохнут бендерасты! Да будут прокляты они! Бендрол – безродная скотина, Предателем был все века. … Бендрол, ты подлостью своей Затмил продажного иуду. Тебе не жить среди людей, Ты будешь маяться повсюду. |
Леся Черниш
Карпов, питаю ще раз: куди марширують рускі нацики? *Яка ціль? Коли дойдуть до цeли? Леся, наши крепкие сибирские парни, в том числе и сибирские казаки дружно, единым РУССКИМ МАРШЕМ идут к вам. К той компании австро-венгерок, которые у тебя изображены на аватаре. Наши генетики доказали, что если осеменить вас еще в этом году, то к лету генофонд вашей искусственной нации несколько улучшиться. Вот и спешим. На Русской земле должна жить Русская нация, а не австроукры. Методом ежегодных Русских Маршей, постепенно мы из вас восстановим нормальных людей. Русским казакам Слава! Вместе мы сила! |
Виктор,если в ходе осеменения получатся такие арийцы ,как Вы-то лучше оставьте эту затею....
|
Слыш Карпов флаг своево казачества прихвати ..мы Галыцкие парни ево тебе в твою тухлую вену вставим будеш у нас вместо фокштрота ;-)
|
Если вправду ты могуч
И всё видишь из-за туч, То спасай Русь от мутантов, Овцеглистов и пидрантов, бендеровских деципантов, смой ублюдков в унитаз, там их место-в самый раз.:-D :-D :-D :-D |
Я -поэт Незнайка,
От меня вам балалайка) Свет,сама пишешь или чьё-то творчество? |
А иначе нечисть та,
Наподобие дерьма, Осквернит всё и отравит, А ведь это неспроста!8oI |
А ведь ето неспроста Света воет без хуя..(H)
|
Отче нас, иже еси,
Хватит спать “на небеси”! Полюбуйся, что бендрюги жополизы и паскуды Вытворяют на Руси! Ты, надеюсь, был бы рад Бендрю ту отправить в Ад, Чтоб её там Чёрт тризубом Уколол в бендрольный зад.:-D :-D :-D :-D |
Искусственно выведенным, а поэтому, как и мулл (помесь осла и кобылы) неспособные размножаться Галицийские парни даже рады, что им на замену идут Сибирские казаки. (Правильно я вас понял?)
Идем, идем. Выручим вас, конечно, хай ваши дивчины ждут. А пока посмотрите кино. "Австро-венгро-укры- это испорченные Карпатские Русские" http://video.mail.ru/mail/viknik-48/-/524.html |
Светуль ты душы предков призови ..и с ними сама уйди !!!станет лутше на Руси ..без твоей пустой форси
|
Отче нас, иже еси,
Хватит спать “на небеси”! Полюбуйся, что бендрюги жополизы и паскуды Вытворяют на Руси! Ты, надеюсь, был бы рад Бендрю ту отправить в Ад, Чтоб её там Чёрт тризубом Уколол в бендрольный зад. Покарай ты эту гнусь, А иначе, я боюсь, Вновь в поляцкую подстилку украину Превратят и в поляков отсосут.:-D :-D :-D |
Карпов ну че сидиш давай ходь сюда (маршыруй)..а то давненько я свинью не резал ...
|
Мне тоже,как песня с утра заест в голове,хожу ее потом,напеваю весь божий день...
|
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT. |