![]() |
ГОРЕЦ, ТЫ САМ ПОНЯЛ , ЧТО ТЫ ЛЕПЕЧЕШЬ ТУТ?
|
gorec ti ja dumal osetin *ne russki... a esli ti ne znaesh sprosi mamu... tetu.. mojno i papu.. kto pod kogo nastraivalsa.. i tebe budet stidno.. esli xot kaplja sovesti imeetsa... i ne nado v etu temu uglubljatsa.. kto znaet chto pro sebja eshe uznaesh...
|
А что Президент!!! Он и так все это знает!!! Мы же правду говорим....
|
Не так все сложно...все до банальности просто. Зачем усложняете и опускаетесь до оскорблений? Можно подумать,что,кто-то из сидячих в интернете вершит политику или может воздействовать на ситуацию.
|
Залина!!! Ты читала название Группы и ее цель???
|
Нона!!! К кому обратились с вопросом???
|
Я не говорила умнее всех,я сказала умнее той самой которая....может только с нами спорить!кто это она сама знает,и знайте Нона вам меня не напугать...)
|
ЗАЛИНА!
|
ЗАЛИНА,(Y) (Y) (Y) !
|
Я то поня вам не дано в силу тупости вашей!Картвели Г Про то что думаете вы это льстит!Как в дурке дурак думает что дураки за стенкой!Повторюсь мы и есть Россия большая и многонациональная!Я вроде к Ноне не не обращался?Что у меня на лбу написано люблю поболтать с........?
|
С КАКИМ ВОПРОСОМ?
|
Нона!!! Вы меня боитесь что ли??? Я не кусаюсь!!! Вы меня игнорируете!!!
|
Так как Подстриваться будете!Правда мы скотину не .... но у нас для этого случая и скотина имеется!
|
Читала...о чем это должно мне говорить? Просветите, если есть особо умные. Если уж начали обсуждать тему,то откиньте гнев и рассуждайте здраво,а если не можете так, то устройте соревнование по кол-ву оскорблений и посмотрите,кто победит,тот и будет круче.
|
НЕ СМЕШИ ГОРЕЦ! НУЖНЫ ВЫ РОССИИ ПОСТОЛЬКУ ,ПОСКОЛЬКУ.....................!
|
Если цел группы обсуждение политических вопросов, то почему вы о политике не говорите?
|
У меня вопрос,какое вам,нам...всем дело до политики???
|
И вообще...начните с самого начала...С чего все началось?
|
ЮКА, ЕЩЕ ЧЕГО? Я НИКОГО НА ЭТОМ СВЕТЕ НЕ БОЮСЬ, А ВЫ ЧТО ЗНАЧИТЕ ДЛЯ МЕНЯ? ВСЕГО ЛИШЬ НЕПРИЯТНЫЙ ОППОНЕНТ!
|
Не надо выхватывать фрагменты.
|
| Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT. |