![]() |
Человек всегда верит в чудо.Особенно,когда нажимает на банкомате кнопку-Запрос баланса.*-)
|
- Что это за ужасное изобpажение на боpту того самолета ?
- Тише ты, это наш командиp эскадpильи смотpит в иллюминатоp. |
Прапорщик объясняет новобранцам:
- Если камень подбросить, он упадет на землю. На него действует сила земного притяжения. - А если он упадет в воду? - спрашивает новичок. - Это нас не касается, этим занимаются на флоте. |
- Ты где шлялся всю ночь?
- На кладбище - Что, кто-то умер?:-O :'( - Ты не поверишь, там все умерли... |
На допросе
-Расскажите, где вы купили такой качественный диплом о высшем образовании? -Нашёл на дороге! -Вы утверждаете, что нашли на дороге диплом на своё имя??? -Совершенно верно! -И как объясните такое совпадение? -Это не совпадение.Просто паспорт на это имя я купил позже. |
Врач осматривает пациента:
- Курите? - Ага... - Пьёте? - Да... - Ну так чего же вы хотите после этого? - Женщину... |
В кабаке сидят пара немцев, рядом пара украинцев. Немцы на них заинтересованно смотрят, потом решили подкатить.
- Ребята, вы из России? - Нет, - говорят, - мы из Украины. - А это что? - Страна такая. У нас есть свой герб, гимн, флаг… - Это понятно, - говорят немцы. - А где такая страна? - Севастополь знаете? - спрашивают украинцы. - Знаю, - говорит один. - у меня там дед воевал. Но ведь это Россия. - Нет, это Украина. У нас есть свой герб, гимн, флаг. Ладно, как вам еще объяснить… Донбас знаете? - Знаем. Но ведь это Россия! - Нет, это Украина. У нас есть свой гимн, герб, флаг… Немцы видят, что ничего не получается. Задумались: - Ну ладно. А язык у вас какой? Русский? - Нет, наш, Украинский. - И как по вашему рука? - Рука. - А нога? - Нога. - Хм… А жопа? - Срака. - И это вы из-за одной сраки придумали себе герб, гимн, флаг??? |
Гудит страна наверняка:
Сегодня праздник дурака! Сегодня праздник смеха - Времен старинных эхо! Представьте только: с давних пор Все в этот день мололи вздор, И, баловни эпохи, (•)(•) ooO¤(_)¤Ooo Шутили скоморохи! Поздравим всех, кто сердцем юн, Кто скуку разогнал свою! И от души, с любовью, Шутите на здоровье! |
С Днем смеха всех хочу поздравить!
Улыбка жизнь нам продлевает, Улыбка - символ доброты, И теплоты, и красоты! Как хмурый человек ужасен, Так улыбнувшийся прекрасен! И чтоб продлить свои года, Вы улыбайтесь, господа! |
Звонок бухгалтеру с охраны:
- Вова, ты чем там занимаешься? - Ну как обычно: сверкой, сводкой... - Значит так, водку выливай, Верку выгоняй: ревизия пришла! |
<em style="color: rgb(204, 51, 204);">Вот уже несколько лет Иванов 1 апреля получал телеграмму. "Ваша бабушка в Австралии при смерти. Сообщите номер счёта для перевода 10 миллионов долларов, в качестве наследства." Иванов
каждый раз смеялся глупой шутке и рвал телеграмму. В это время в далёкой Австралии врачи опять заставляли бедную старушку пожить ещё годик, пока её внук поумнеет. * * * * * * * * * * * * * * * * * * *.•°*”? *?”*°•. |
Звонок бухгалтеру с охраны:
- Вова, ты чем там занимаешься? - Ну как обычно: сверкой, сводкой... - Значит так, водку выливай, Верку выгоняй: ревизия пришла! О. Н. |
Мама не разрешает мне смотреть Интернет. Она говорит, что тамразврат,мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть этоabout:blank.
Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (md) (md) (md) (md) пацталом |
А почему под градусом девушки кажутся красивее?
Организм думает что его отравили и пытается срочно продолжить свой род. |
Вот бы каждую неделю было б
1 АПРЕЛЯ ! нн |
Разговор молодых мамаш:
-Мы с мужем нормально высыпаемся, и соседи не жалуются.Как только сынок начинает плакать, я ему сразу колыбельную пою. -Я раньше тоже пела.А потом соседи сказали: "Кать, пусть он лучше орёт." |
У меня жена боится
согрешить, и каждый год перед Пасхою - постится, и, простите, - не даёт. Я то ножку ей поглажу, то под попку подкачусь, а она: "Не думай даже! Иль не видишь - я пощусь!" Ну, за что мне эти муки?! Я ж мужчина - не монах. Вот опять весна, и руки все в мозолях-волдырях. Богохульствовать негоже, только хочется понять: до каких же пор возможно на любви моей играть? Не испытывай терпенье - я изменам научусь! Допишу стихотворенье, и к девчонкам обращусь: "Раскрасавицы-девицы, подходите - развлеку! У меня жена постится. Помогите мужику!" |
Стюардесса:
- Наш самолет совершает посадку в столице Папуании. Это небольшая африканская страна, половина жителей которой болеют СПИДом, а другая половина - туберкулезом, так что будьте осторожны. Глуховатый еврей спрашивает у своего друга, сидящего рядом: - Няма, повтори, что она сказала? - Она сказала, что трахать можно только тех, кто кашляет. |
Под вечер, еле ковыляя, таща в руках мешки с едой, с работы тетка молодая брела по улице домой. "Картошка, лук...- она шептала,- сосиски, майонез, кефир, треска, конфеты, булка,сало... Да вроде все взяла... А сыр?! Да нет и сыр купила тоже...".С трудом давался каждый шаг. Вновь перечислила и все же не успокоится никак, и вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит и плащ эффектно распахнул! А под плащом-нагое тело ей демонстрирует свое! На тело тетка поглядела и вдруг сказала "Ё-МОЁ...". Устало сумки опустила и продолжает говорить:" Вот,дура старая - забыла... ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!! "
Мораль сей басни такова: готовьтесь к ПАСХЕ, господа! |
Когда я женился, то думал, что моя жена будет готовить как мама... а она пьет, как папа..
Если что угодно запивать большим количеством водки - никакая зараза не пристанет. Кроме милиции... Один грузин рассказывает другу: - Понимаешь! Был у врача, и он мне говорит: "Пить нельзя! Курить нельзя! С женщинами нельзя!" - Бедняга! - сочувствует друг. - Да какой я бедняга? Дал ему денег... и он мне все разрешил! Мужчина, руку вы не предлагаете, сердца у вас нет, дайте хоть на шею сяду. |
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT. |