![]() |
Это Что новый виток в строительстве стен. Железный занавес, киберзанвес- сказать нечего- проще отключить? Времена-то не те
|
Лена, но в этих группах -это все видно.То с Белоруссии, то с Украины нас учат жить.
|
Да в Украине *и белоруссии самимбы разобраться Со своими бесноватыми батьками, да выгребающими люлями и тому подобными.
|
Это точно.Мне Мы же не лезем в эх группы со своими предложениями.Это раздражает людей.
|
Анатольич - ты че реально дурак или прикидываешься ? Пошлина на машину 35 процентов есть *а что пошлин на ввоз комплектующих нет ? *ты че об этом не догадываешьси ... Цена бензина к пошлине на нефть как привязана клоун что ты несешь .. Есть аксциз * то бишь налог хотя ты это понимаешь конечно дешевый провокатор и конечно любой налог вводится уж не как не по просьбе граждан .. и равен он *примерно половине стоимости .. *И бензин у нас что бы ты понимал клоун *стоит меньше чем в любой стране Европы *да и любой развитой страны .. И то что мы что бываем или не добываем нефть роли ни какой не цену *не оказывает .. Может хватит гавном *кидаться на людей которые хоть что тоделают для страны ..
|
Владимир, Вега - юродивый! Мне так сказали недавно!
Так что не обращай внимания! |
У вас *92 26- у нас 29-30(владивосток) акциз - идет в бюджет- все остальное(маржевая разница) - прибыль *посредника- между добычей и розничной реализацией.
|
(Y) (Y) (Y) Хороший вопрос(Y)
|
Вега не юродивый ... Ошибаетесь .. Платный провокатор откуда нибудь с хохляндии или колбасный эмигрант готовый за 500 евро лить гавно на мать родную ..
|
Вопрос то хороший, только видно человек не смыслит в этом ничего!
Ответ на вопрос такой! Потому, Толич, что в рыночной экономике рынок и диктует цены! Есть спрос, значит будут расти цены! Падает спрос *- падают и цены! |
Только чё то не видно, чтобы из-за дороговизны бензина, кто то вышел баррикады строить
|
Анатольевич, я *и иронию вашу поняла.
|
Добровольский-Кудецкий! а вы кто? Русские так себя ,как вы не ведут! Это не в духе славянских народов РАЗДЕЛЯТЬ и ВЛАСТВОВАТЬ ! Отсюда я делаю вывод ,что вы МРАЗЬ НЕРУССКАЯ !
|
А *вылез клоняра ... Пшшшел вот от сюда тварь .. ты еще будешь судить здесь кто русский а кто нет
|
Торжество по случаю вступления в должность президента Владимира Путина пройдет с особым национальным привкусом. Прием на 1000 человек обойдется казне в 26 млн руб,предусмотрены водка Kremlin российского производства, коньяк Kremlin десятилетней выдержки (тоже производство России), вино белое Pinot Aligote Selection Chateau le Grand Vostok, 2009 (Россия), шампанское коллекционное «Абрау-Дюрсо», 2008 (Россия). -----по 26000 рЭ в одну харю,рожа то не треснет?Жрите ананасы,рябчиков жуйте,дни ваши последние...епт...(N)
|
(Y) (Y) (Y)
|
Добропискин-Кудецкий! Та вы кто по национальности будете?;-)
|
Вега ну вот какое твое собачье дело *сколько денег потратят на банкет по поводу иннагурации ЗАКОННО избранного президента России ? Считать чужие не счета в ресторане дело *однозначно глупое и *мерзкое ...
|
Клоняра *дешевая - у нас в России есть статья за разжигание межнациональной розни .. Ротик прикрой свой и отдыхай ..
|
Наши мля неподьёмные налоги уходят в сАртир путенской вертиХали(N)
|
(Y) (Y) (Y) (Y)
|
Владимир,так счета эти не чужие.Не на свои же деньги гуляют,а на деньги налогоплательщиков. на ваши!
|
И я решил написать. Руководителя одной нефте-добывающей компании спросили почему дорожает бензин? И вот что он ответил. Когда автолюбитель едет на заправку, он хочет что бы на заправке было все, тосол, мин вода, чай кофе и все остальное, а что бы все это было, нужно брать лицензии на продажу сопутствующих товаров. А *лицензии стоят не один десяток рублей, а миллионы. Вот нам и приходится увеличивать цену на бензин, что бы окупить затраты.
|
И вы в этот наивняк верите7
|
Я заправляюсь на заправках где ни чая- кофе-тосола нет, ценни к 29-80.
|
Лена, мне интересно узнать про Черепкова.
|
А что про него . он в москве.
|
Черепков- кумир бабушек пенсионерок
|
Почему его выбирали и снимали.
|
Было время ,когда Владивосток никому не был нужен
|
А где Вы заправляитесь? У нас все есть, даже презервативы.:-D :-D :-D
|
Хорошо было , ккогда город был закрытым
|
Он прорвался на волне. Когда на фоне губернатора он выглядел очень честно.
|
его сняли
|
Бывший политрук, болтун. и авантюрист.
|
понятно
|
Да у него был конфликт с губернатором- его сняли
|
У нас каждый руководитель оставил свои метки. У черепкова- подземные переходы- больше половины в аварийном состоянии
|
Ему в москве неплохо.
|
У нас также оставляют метки тупые губернаторы -временщики
|
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT. |