![]() |
ТВОИ СТАРШИЕ БЫЛИ МОИМИ СЫНКАМИ А ТЫ ПРАВНУЧЕК СОСИ И ПОЙ:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Не Хотите Поползать под ногами? Приезжайте?Мы вам И ХерСура Покажем
|
ndzrevashi charchenilebi (Y) (Y) (Y) (Y) *kargad daaxasiate(H) *Горец понял да кто ты?
|
Понял что Ты Хер Сур!Не хочешь Погонять!Ты мне сейчас обзыватся будеш Шавка чмо Херова!
|
Я же ваш язык не Понимаю вы и По Грузинский то нормально не Можете Писать не то что По Русский!Соску дам подойди!
|
http://www.youtube.com/watch?v=0HD1xnsHLjQ
|
СЛУЧАЙНО НЕ ТОТ КТО ТВОЮ СЕСТРУ ,,,,,,,,,,,..........................Л
|
Горец, да он же бездомный, в палатках живет в гори по фото же видно что спивается
|
Горец, да он же бездомный, в палатках живет в гори по фото же видно что спивается
|
Шена Ше чемиса Хар да ег вици!Деда Китхе ту ара Гджераус!Моцуцули!
|
Гурам вам предупреждение не писать на своём языке и ещё один такой выпад с вашей стороны и пойдёте отдыхать...
|
Guram Malsagauri *Сагол Ури Рогора Хар Ебриело?
|
Впирвелат Вхедав Ебриели да Гъори!Магари Рагъаца Ари Ес(fr) Ебриели Гъори Ури (fr)
|
Саидан Уриебы Харт Ткве чемисебо!!
|
Что ты Нона очереднуыи ссылку сбросила,лучше разряди ситуацию в своеи теме или ты давно не слышала слов на грузинском,я знаю что тебе приятны грузинские оскорбления ты же в русском отсеке не слышишъ такого,хорошо что тебе хотъ комп.разрешили иметъ,ты имеешъ связъ с миром,а то бы била отключена от всего жалъ 18 лет на убежище житъ?(N) :'(
|
DA PRIAM! ZNAEM MI TAKIE AKADEMIKI JULIKOV, ISTORIA PEREPISALI! Не только же Вам Переписывать?Теперь наш Черёд!Аня Уберите Пожалуйста моего Клона с Группы!Он Среди Новеньких!
|
(N) (N) (N) ,ТИНА,(N) (N) (N)
|
¤Еdi¤Алания ¤Еdi¤ О каких палатках ты говоришь? здесь беженцом за 2 месяца больше 3000 современных домиков построили. Ты на с Кокойта не путай который деньги все сожрал, а пострадавшие из-за него третью зиму под открытым небом встречают уже (N)
|
http://www.youtube.com/watch?v=E4Yx7EAi9Xo&feature=related
|
"...Руслам ты за меня оказывается узнавал вчера? Так еще и в магас ходил специально? * *Ах ты жужня ходячая. Я Хевсур, и род мой таких как ты все время в страхе держал, и таких как ты без кистей рук оставлял, а этими кистями отрубленных рук украшали дом свой. Так что язык за зубами и тихо. Вопросы еще будут, отвеч.у..."
Сегодня 19:01 Узнавал специально за тебя?:-D В Магас из за тебя ездил?:-D ты слишком высокого мнения о себе! А знаешь что Хамид Мальсагов про таких как вы сказал? Переделанный ингуш-недоделанный грузин из Дарьяльского ущелья! То есть - не рыба и не мясо, а так...В страхе держали... Руки отрубали! Бу-га-га-га!!! Черепушки твоих предков у моих предков вместо ночных горшков были, это да! Дальше можешь своим потомкам чесать, а не нам, какие вы герои. "Хевсур", надо же....(ch) |
| Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT. |