![]() |
Только не забывайте , что нефть может закончится с падением цены за баррель.
|
Какие мы слова мудреные знаем - баррель !!!!
|
У меня уже собака его знает , тезка ....
Я почувствовал раздражение в твоих словах , что -то не понраву пришлось ? :-D :-D |
А на каких страна паразитирует Россия?
|
Да нет нормально все , стебаюсь ...
|
(CC) (H) ..... Только не забывайте , что нефть может закончится с падением цены за баррель. - Тоже на пол-шестого? Так же эта штука падает? Или подпрыгивает?
|
На всех которым продает газ и нефть ....
|
А почему на странах ? На природных ресурсах .
Тупо прожираем . Ума большого не надо , сидеть у колодца и торговать водой ведрами . Президентом и фельдфебель сойдет . |
Или топтун -чекист , списанный ...
|
Так ресурсы прожирают все страны, самый крупный прожиратель ресурсов - США, мы что теперь все страны и всех людей паразитами назовем? Ты же тоже какую то часть ресурсов прожираешь
|
(CC) (H) ..... На всех которым продает газ и нефть .... - Первый раз слышу про паразита,который все наоборот делает. В корову молоко вливает. В вурдалака кровь. В США мозги и проценты с каждого бумажного фантика. А как же закон всемирного тяготения?
|
А пахать всей страной за копейки имея природные ресурсы такие как у нас не глупо ? Да еще более идиотично ... Вы заставьте сейчас кого то работать как в Китае или той же Японии .... Да власть сметут без выборов там всяких через год ....
|
А вы, Владимир, хотите как в Норвегии или Катаре, да? ;-)
|
Ну да барыга продающий рабочему жратву и водку и высасывающий с него фантики тоже видимо вливает молоко в корову и разумеется он не паразит
|
В отличии от России , США производит продукт который потребить можно .Что производит Россия ? Качалка работает , ума не надо .
|
14:40
А вы, Владимир, хотите как в Норвегии ============================= Вам , видимо не очень знакома экономика Норвегии ? Гугл в помощь . |
Я Вадим в Катаре не был , а нахожусь сейчас в Дубае и хочу как здесь что бы вымные инженеры и архетекторы напридумывали как на жить красиво в России и правильно а нищие оборванцы из Пакистана и Индии сию мечту воплотили в жизнь за наши конечно совсем не большие деньги ...
|
В отличии от России , США производит продукт который потребить можно .Что производит Россия ? Качалка работает , ума не надо . Отсюда если можно поподробней. Какой именно продукт производит США, в каких количествах и в каких количествах и какие продукты они потребляют. И если они потребляют больше, чем производят, то они - паразиты
|
Я Вадим в Катаре не был , а нахожусь сейчас в Дубае и хочу как здесь что бы вымные инженеры и архетекторы напридумывали как на жить красиво в России и правильно а нищие оборванцы из Пакистана и Индии сию мечту воплотили в жизнь за наши конечно совсем не большие деньги ... Дубай - не Россия, "как здесь" не получится никак
|
14:39
А пахать всей страной за копейки имея природные ресурсы такие как у нас не глупо ? Да еще более идиотично ... Вы заставьте сейчас кого то работать как в Китае или той же Японии .... Да власть сметут без выборов там всяких через год .... ================================= БЯДАААА !! Развращает . Иногда , кому кидают в клюв , начинает тихо подозревать , что в клюв кидают мало . Что себе оставляют больше -- рано или поздно , сожрут и того кто кидает в клюв . Прикольно просто . |
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT. |