![]() |
Зная что в Начале Десятого века Алания Попала Под влияние Хазар!Мягко говоря!Понятно Описание И географов второй половины Десятого века!
|
Звиад без оскорблений
|
Ваша столица не Знаю Где была ведь Ты Монгол Турок по Происхождению!А вот Грузинский этнос редположительно Сложился Из Халдеев и Хазар В Районе 12 века!Я имею в виду именно Грузин Курджи И Кадвелов!Не Имею В свиду Ассимилированных Сванов Мегрелов и Остальных!
|
:)
|
Тамара права!(Y) 1000%
|
какой барабан ето жертво ликбеза! Звияд а я то думаю почему такой неграмотный и неучем Остался Оказывается у вас Ликбеза не было?;-)
|
Ooooooooooooo takoei je bolezniu bolel i Gitler :D
|
OOOO velikie alannniiii :D
|
Ничего Звияд я Проведу в ГРузии Ликбез!Приходи!:-D Да к стати А почему ты здесь не Пишешь что Грузины Горги Волки?
|
ot vas idiot ves mir , daje Ruskie plemenna ot allanov poshli raiexalis da :D
|
Ребята,национальность и её корни,на самом деле такой больной вопрос!
|
Схожая Болезнь У Саакалашвили по кударский с Гитлером и У части Грузинского Народа!Вот у звияда например!У него Он выщей Расы А все Остальные Или ЧеркесИ Или Кочевники Тупые!
|
Да кстати гога ты можешь говорить не великие Аланы а Гмерто-Кимерто!Так тоже поймём к кому обращаешься!
|
да я прямой потомок Чингисхана! так что я правоприемник и претендент на трон Чнгисхана! от германии до японии лежат моии земли(H) *спасибо Горец что прасветил и показал мне путь на вершину!(H)
|
ot vas idiot ves mir , daje Ruskie plemenna ot allanov poshli raiexalis da
Сегодня 21:17 Во блин А недавно по всем Углам Кричали Что От вас!И что Христос Грузин И пётр1 Грузин И первые Люди Грузины кто помнит Как Их назвали Как точнее утверждали Грузины что Первых Людей были имена не помню Коте И кето(fr) |
Просьба,общаться,по теме и без ОСКАРБЛЕНИЙ.
|
Ребята,национальность и её корни,на самом деле такой больной вопрос!
Сегодня 21:20Знаю но когда мне доказыват что я Пришлый на своей земле и безкультурный я вынужден Доказать Обратное! |
Коте И кето ????????? Тут вопрос
|
да я прямой потомок Чингисхана! так что я правоприемник и претендент на трон Чнгисхана! от германии до японии лежат моии земли *спасибо Горец что прасветил и показал мне путь на вершину! *
Сегодня 21:22 Смотри не шлёпнись Бо бо Будет! |
Еще раз повторяю,всем ,кто выясняет отношения ,ДОБРО пожаловать в Болталочку.
|
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT. |