![]() |
Осети?ны (осет. ир?тт?; собирательно ирон ад?м, ир) — народ иранского происхождения, живущий на Кавказе,
|
ЛЮССИЯ приезжай в августе сезон. Будет прикольно:)
|
ОТКУДА ЦХИНВАЛИ ЗЕМЛЯ ОСЕТИН??? ОНИ ВЕДЬ ИРАНЦЫ !!!!
|
Ну двайте хоть у кого получается общатся нормально.
|
ТЁПА и тебя тоже возьму. Жорик в бегущеего шакала уж точно попаду. Так что имей ввиду. Ок! Руслан Я всегда такой.
|
Дамир хорошо получится обязательно приеду Руслан сколько в тебе плохого??? Когда же это го..о все выйдет наружу. И ты уже успокоишься;-)
|
ВОТ КОГДА ПОДНИМУ ПЯТИКРЕСНОВЫЙ ФЛАГ НАД ЦХИНВАЛИ ВОТ ТОГДА ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
|
Damir,amojet vmeste na oxotu videm i v dikix KOZLOV budem streliat;-) u nix xot miaso siedobnoe
|
Достали это шакалы, воют под ухо.
|
Да,Тамара,все как одна семья,никого не хочется отпускать в КПЗ:-D :-D :-D :-D :-D
|
Девочки любой каприз. ЛИЖБЫ вам хорошо было.
|
ВСЕ КОСЫЕ ВЗГЛЯДЫ СРАЗУ УКРАЩАЕМ !!! ВСЕ ПОШЛЫЕ МЫСЛИ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ОПОШЛЯЕМ !!
|
Жорик подлизываешся. . . Нет с тобой не пойду.
|
РУСЛАН КРОМЕ ВАС НИКТО НИЧЕГО НЕ ОПОШЛЯЕТ;-)
|
Да получаится и пречём не плохо.
|
Тамара в чем дело? Что на сон пробило? Извини конечно за вырож. Я знаю ты хорошая женщина:) бог тебе на встречу.
|
Lussia *мне стыдно что такие люди КАК ВЫ СТУПАЛИ НА ГРУЗИНСКУЮ ЗЕМЛЮ
|
Руслан выбирай вырожение. Нето строю охоту.
|
МИЛЫЙ РУСЛАН А Я ДЛЯ ТВОЕГО СВЕДЕНИЯ НА ВАШУ ГРУЗИНСКУЮ ЗЕМЛЮ НЕ СТУПАЛА И НЕ СТУПЛЮ НИКОГДА ТАК КАК ТАМ ЖИВЕТ ТАКОЙ БЕСЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК КАК ТЫ:-D ТАК И ТЫ НЕ ОСКВЕРНЯЙ НАШУ ЗЕМЛЮ ПОНЯТНО! СЛАДКИХ СНОВ ТЕБЕ!(S)
|
Барцыц ты чета не то говоришь вовремя замолчи пожалуйста
|
Не тебе меня затыкат. Кажится ты уже спать собрался. . . . . . . Уходи с мирно как ты это обычно умееш. . . . . :):):):):):):)
|
Я любого заткну если лишнее говорит
|
Тамара Я тебя понял. Спасибо за переживание:) как ты? Как здоровие? Давненько меня здесь не было, соскучился:):):)
|
Руслан. . . . Давай не будем. Сиди спокойно и не нервничай, ты же даеш нервные клетки не востоновиш:)
|
ЭЭЭ,Рус,не шали,нельзя тебе в чс
|
Тамара приятно, приятно. Я рад за тебя.
|
ДОБРОЕ УТРО СОБЕСЕДНИКИ!
|
Грузия попытается разрешить конфликт с объявившими о своей независимости Абхазией и Южной Осетией при помощи прямых контактов между гражданами. Это, сообщает <FONT color=#d20000>Tagesspiegel
, является важнейшей составляющей новой стратегии властей в Тбилиси, представленной в Берлине министром по вопросам реинтеграции Темуром Якобашвили. По словам министра, Абхазия и Южная Осетия находятся под непосредственным контролем оккупационной державы. "Россия пытается перекроить карту Европы военными средствами", - заявил он в беседе с Tagesspieg! |
Новая стратегия грузинских властей, говорится в статье, не затрагивает таких щекотливых вопросов, как безопасность и будущий статус, а концентрируется на практическом сотрудничестве: планируется обеспечить доступ гражданам обоих регионов к системе здравоохранения и образования Грузии, восстановить разрушенные дороги и автобусное сообщение.
Целью стратегии является постепенная интеграция отделившихся регионов и прекращение аннексии со стороны России, говорится в документе. Одновременно с этим Грузия заявляет о своем отказе от военного решения проблемы, говорится в статье. |
Интересно, это что бесконтактный способ, ( не затрагивает таких щекотливых вопросов, как безопасность и будущий статус) а как дороги, виртуальные строить будут?
|
ну пусть Грузия только рискнет подумать о военном решении вопроса
|
тaк вы жe сaми тaнцуeтe под дудку русских!я тут ни при чём.
|
:-D :-D :-D :-D :-D (H) (v)
|
вот,блин,гио они ушли.
|
под дудку своeй совeсти!
|
Marina,mojet ti utochnish tut svoio nacionalnost,oto liudei vvodit v zablujdenie tvoia familia;-)
|
А как на счет вашей совести?
|
мaринa,сaмa жe русскaя и прeт кaк тaнк гдe нe нaдо
|
Где ваша совесть?! Я б на вашем месте,зная всю историю происходящего и случившегося вообще не выказывала свою личность в столь общественном месте! По крайней мере не касалась бы политических тем и не отстаивала правоту своего народа!
|
я русскaя по нaции. :)
|
| Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT. |