![]() |
Ася это "чисто наше" :-D:-D ты была права:-D
|
Всем пока, развлекайтесь! А Кристина права, неуважительно разговаривать на языке, который не является общим языком всех участников! Мы все можем на других языках поговорить! :-(
|
Ася это "чисто наше" :-D:-D ты была права:-D
|
Пока,Ась.
|
Пока,Ась.
|
Пока, Салима, было приятно познакомиться :-D! Надеюсь станешь завсегдатаем нашей группы! (ch)(F)(F)(F)(F)
|
Пока деучки малчики!
|
Пока, Салима, было приятно познакомиться :-D! Надеюсь станешь завсегдатаем нашей группы! (ch)(F)(F)(F)(F)
|
Пока деучки малчики!
|
И мне. Оххххххххххх,не обещаю
|
И мне. Оххххххххххх,не обещаю
|
Пока пока пока все обнялись, поцеловались и пошли спать. Первый раз я так мирно с этой группы выхожу. Обычно ЧС:-D
|
Пока пока пока все обнялись, поцеловались и пошли спать. Первый раз я так мирно с этой группы выхожу. Обычно ЧС:-D
|
В жизни все бывает впервые Отар(*):-D
|
В жизни все бывает впервые Отар(*):-D
|
Отар, я сегодня - добрая!
|
Отар, я сегодня - добрая!
|
Да и щас в ЧС только с другой страницы и далеко не за ругань.:-D
|
Да и щас в ЧС только с другой страницы и далеко не за ругань.:-D
|
Ася,он ведь целый день просил занести его в чс.,однако,хорошая методика у него- он просит,а его не заносят:-D
|
Ася,он ведь целый день просил занести его в чс.,однако,хорошая методика у него- он просит,а его не заносят:-D
|
Да я и щас не против.
|
Да я и щас не против.
|
Да ладно вам,Отар,к чему лукавить. Вы уже тут звезда группы и вам весьма комфортно здесь)
|
Да ладно вам,Отар,к чему лукавить. Вы уже тут звезда группы и вам весьма комфортно здесь)
|
НЕ СМЕШИТЕ ЛЮДЕИ!! ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ЦЫРК УЕХАЛ А КЛОУНЫ ОСТАЛИСЬ!! ПОД СУД ЗАХОТЕЛИ ХАХАХААХ
|
НЕ СМЕШИТЕ ЛЮДЕИ!! ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ЦЫРК УЕХАЛ А КЛОУНЫ ОСТАЛИСЬ!! ПОД СУД ЗАХОТЕЛИ ХАХАХААХ
|
ЛАДО, ЭТО - ВСЯ ГРУЗИЯ ТЕАТР, А ВЫ В НЕЙ АКТЕРЫ!!! НО ВАШ ТЕАТР - "ТЕАТР НА ДОСКАХ"! ВЫ ХОРОШО ВОШЛИ В РОЛЬ, ПОРА И ПОКИНУТЬ СЦЕНУ. НА ВАШИ СПЕКТАКЛИ УЖЕ НИКТО НЕ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЯ. ВАС УЗНАЛИ, МАСКИ-ШОУ!
|
ЛАДО, ЭТО - ВСЯ ГРУЗИЯ ТЕАТР, А ВЫ В НЕЙ АКТЕРЫ!!! НО ВАШ ТЕАТР - "ТЕАТР НА ДОСКАХ"! ВЫ ХОРОШО ВОШЛИ В РОЛЬ, ПОРА И ПОКИНУТЬ СЦЕНУ. НА ВАШИ СПЕКТАКЛИ УЖЕ НИКТО НЕ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЯ. ВАС УЗНАЛИ, МАСКИ-ШОУ!
|
"Это был унизительный конец для удивительно плохо продуманной военной авантюры Саакашвили". Wall Street Journal: "Этот конфликт не только оставляет США с расквашенным носом, но и угрожает перевернуть всю геополитическую концепцию, доминировавшую в Вашингтоне последние 10 лет. ...Сооружение ракетного щита в Восточной Европе и расширение НАТО до российских границ теперь весьма затруднено, если не невозможно, в краткосрочной перспективе"
|
"Это был унизительный конец для удивительно плохо продуманной военной авантюры Саакашвили". Wall Street Journal: "Этот конфликт не только оставляет США с расквашенным носом, но и угрожает перевернуть всю геополитическую концепцию, доминировавшую в Вашингтоне последние 10 лет. ...Сооружение ракетного щита в Восточной Европе и расширение НАТО до российских границ теперь весьма затруднено, если не невозможно, в краткосрочной перспективе"
|
Политикой не интересуюсь,но в августе,пару десяток хрюшек отправил к предкам....
|
с законом стараюсь не связываться,и тем более обращаться,но в это случае я только за!и еще расстрел бы в день суда разрешила тоже на один день,было бы весьма кстати.
|
DA LUCHSCHE POJIZNENO GALSTUKI JIVAT ETOMU URODU
|
потом дирол в рейтинге упадет:):)
|
я за и думаю все за это,если кто притив я не прочь пообшятся на эту тему
|
А кто будет против?он же придурок!!! Его надо в Асетию на растерзание!!!
|
Под суд ? Может самосуд! За каждую пролитую кровь в Цхинвале ! За каждую поломанную судьбу! За каждого ребенка которого сиротой оставили! Ух бл..дь
|
Ещё раз
|
ОНПРЕЗИДЕНТ СТРАНЫ ЗАКОННЫЙ И НЕ ВАМ СУДИТ КАКИМ ОБРАЗОМ ОН БУДЕТ НАВОДИТЬ СВОЙ КОНСТИТУЦИОННЫЙ ПОРЯДОК,А ВМЕШИВАТЬСЯ В ЧУЖИЕ ДЕЛА ПРОТИВОЗАКОННО. ГРУЗИЯ САМА И ЕЕ НАРОД В СОСТОЯНИИ РАЗОБРАТЬСЯ ЧТО ИМ В СВОЕЙ СТРАНЕ ДЕЛАТЬ ,КАК ПОРЯДОК НАВОДИТЬ,КОГО СУДИТЬ....! СУДИТЕ В СВОЕЙ СТРАНЕ КОГО УГОДНО И ЗА ЧТО УГОДНО,К ЧУЖИМ НЕ ЛЕЗТЬ!
|
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT. |