Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   СТАЛИН (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14511)

Где Мое Солнышко 17.01.2010 17:26

Юрий, у меня 5 российских каналов (специально поглядываю). но ни в одном, за исключением редких случаев на RTVi, не наблюдается негатива на Сталина. Да, я живу в Германии, но стараюсь слушать российские ноаости.

Астапенко 17.01.2010 17:27

Генри, это Вы уже повторяете в сотый раз! Ответьте хоть на один мой вопрос. Например, зачем Сталин уничтожал народ, если впериди предстояла война с фашизмом, и построение великой державы? Хотя бы на этот!

Андреенко 17.01.2010 17:27

"Вы считаете, после того как владимир путин изнасиловал конституцию...выборы в нашей стране можно считать легитивными ?2

я не считаю, но международное сообщество признало, да и в моём дворе - 9 из 10 ти горой за Путина и Медведева... Думаю и в Вашем ....

Абрашкин 17.01.2010 17:27

И почему нынешняя власть так "ратует" за признание победы СССР над фашизмом? .....Да-а-а!..дальше,как говорится, некуда...

А что...так и не признали ? :-D

И Целого Мира Мало 17.01.2010 17:27

Юрий Шляхов
Видите, я не один, который считает ваши доводы бездоказательными!!!

Где Мое Солнышко 17.01.2010 17:29

И почему нынешняя власть так "ратует" за признание победы СССР над фашизмом? .....Да-а-а!..дальше,как говорится, некуда...
Сегодня 20:24
Уважаемый г-н Лохов, не дергайте часть цитат, а то они уже звучат в противоположном направлении

Андреенко 17.01.2010 17:30

"зачем Сталин уничтожал народ, если впериди предстояла война с фашизмом, и построение великой державы"
Пётр 1 - ый , Иван Грозный, Сталин , Наполеон и иже с ними - построение империи всегда сопровождается уничтожением народа, прежде всего собственного....

Астапенко 17.01.2010 17:32

Василий, как Вы уже поняли я уважаю Сталина, поэтому не пропускаю об Сталине не одной передачи. Если Вы мне не верите, спросите моих сторонников. Но самое интересное начнется в 2012 году, перед выборами, помяните мое слово, дня не будет, чтобы не обкакать Сталина. Ленина сионисты не трогают (СМИ у них в руках), а Сталина ненавидят. Еще подчеркиваю, я разделяю сионизм от еврейства.

И Целого Мира Мало 17.01.2010 17:32

Юрий Шляхов
надеюсь слышали такую пословицу - чем больше в армии дубов, тем крепче оборона!
Или вы скажите , что народная мудрость не самая точная?

Анчутка 17.01.2010 17:32

Генри! Откуже пришел русский народ,если ничего общего не имеет с советским народо? Русских,кои жили при царе горохе уже давно нет.

Астапенко 17.01.2010 17:34

Юра, Вы наверное не в курсе, что в сегодняшней России на тот свет уходит больше, чем при Сталине. Скажите, кем считать Медведева?

Абрашкин 17.01.2010 17:34

я не считаю, но международное сообщество признало, да и в моём дворе - 9 из 10 ти горой за Путина и Медведева... Думаю и в Вашем ....

За межд.сообщ. скажу так....шло бы оно лесом...от греха подальше...А за соседей незнаю..врать небуду...окружение моё сознательноё..знает кто колбасу съел (hu) А вот старики..к сожелению ..поддерживают путина...ведь пенсии....пенсии...пенсии...они это рады как дети (fr) я их понимаю.
Но вопрос не в соотношении проголосовавших за того или иного кандидата...цена вопроса в процентах минимального порога явки...

И Целого Мира Мало 17.01.2010 17:35

Клара, Клара, я знаю очень много русских, которые жили и снили развал советской власти!!!! Более скажу, что ЦВЕТ русского народа в его интеллигенции и в отличии от коммунистов , слово данное дворянином было СЛОВОМ!!!

Астапенко 17.01.2010 17:36

Юра, Вы читали мои Вам ответы про Троцкого? Разобрались, в причинах его жестокого правления?

Андреенко 17.01.2010 17:39

"Юра,Вы наверное не в курсе, что в сегодняшней России на тот свет уходитбольше, чем при Сталине. Скажите, кем считать Медведева?"

впервые, за последние 10 лет отмечен положительный прирост населения в этом году.... Путин считает это "основным своим достижением...." я так не считаю, это не только его достижение, как и Великая Победа , не дело рук одного Сталина.....

что до выборов, так кто же виноват , что явка минимальная " ЦРУ", "ФБР" , " сионисты"

Астапенко 17.01.2010 17:39

Да, Генри! Например интеллигентка и боярыня Морозова! Дала слово палкой учить своих крепостных, слово сдержало. Больше 100 человек до смерти ЗАПОРОЛА, большенство - САМА.

Андреенко 17.01.2010 17:40

?

Анчутка 17.01.2010 17:42

Генри! Вам никто не запрещает презирать Сталина,но вы хотите нам запретить,что Народ со Сталином Строили и побеждали и видеть его положительные стороны.Вы даже слушать не желаете,почему,по каким причинам,и один ли Сталин виновен,вы даже разбираться не желаете,для вас один вердикт-виновен,а вот о том,чтобы не повторялись в истории репрессии,надо именно определить почему? и кто еще стоял за всем этим(не только люто ненавидеть коммунистов и все грехи на них сваливать,они тоже такие же,как вы люди,и среди них тоже были разные,и обобщать всех не надо,из этого ничего хорошего не выйдет),вот только тогда можно выстроить нормальное общество,а так мы всегда будем по разные стороны баррикад.

Где Мое Солнышко 17.01.2010 17:43

Пётр 1- ый , Иван Грозный, Сталин , Наполеон и иже с ними - построениеимперии всегда сопровождается уничтожением народа, прежде всегособственного....Сегодня 20:30
Если убрать из этого списка Наполеона, то получается основной постулат управления Россией. Руководство к действию нынешней вертикали власти.

Андреенко 17.01.2010 17:43

"Юра, Вы читали мои Вам ответы про Троцкого? Разобрались, в причинах его жестокого правления?"

Я уже писал, что Л.Троцкий никогда не был первым лицом в большевитском государстве.... Но , если даже безоговорочно верить Вам " карающий меч революции" , то Иосиф , оказался талантливым учеником, оставивший учителя далеко позади......

И Целого Мира Мало 17.01.2010 17:44

Юрий Розенштейн
шляхов не понимает и элементарных вещей, кроме сталина и коммунизма...

Абрашкин 17.01.2010 17:45

что до выборов, так кто же виноват , что явка минимальная " ЦРУ", "ФБР" , " сионисты"

Забыли танкистов и буддистов... Виновата власть узурпаторов..(H)

Астапенко 17.01.2010 17:46

Да, народ виноват Юра. Только он, совсем запутался в "брехне", которую СМИ несут. Помните: у кого деньги и СМИ, тот управляет Миром. Вот, Юра, Вами и Генри, и управляют, и русским народ, тоже, пока.Напомню Вам план Даллеса: *"Окончится война, всеутрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальнуюмощь на оболванивание и одурачивание людей!
Человеческий мозг, сознаниелюдей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценностина фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдемсвоих единомышленников, своих союзников в самой России.

Астапенко 17.01.2010 17:47

Мы будем незаметно, ноактивно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветаниювзяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться вдобродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станутнужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман,пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость,предательство, национализм и вражду народов — прежде всего вражду и ненависть крусскому народу, — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все эторасцветет махровым цветом.

Анчутка 17.01.2010 17:47

Генри! Вот уж чего чего,мне дворян и на дух не надо,хотя и там были,которые за народ пострадали,мне достаточного того расслоения общества,которое сейчас,как слоеный пирог.

Астапенко 17.01.2010 17:47

И лишь немногие, оченьнемногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людеймы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ ихоболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлятьи уничтожать основы народной нравственности.
Мы будем расшатывать такимобразом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношескихлет, и главную ставку всегда будем делать на молодежь — станем разлагать,развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов.
Вот так мы это сделаем!

Анчутка 17.01.2010 17:47

Генри! Вот уж чего чего,мне дворян и на дух не надо,хотя и там были,которые за народ пострадали,мне достаточного того расслоения общества,которое сейчас,как слоеный пирог.

Астапенко 17.01.2010 17:48

Все, пока! Переваривайте этот материал! Может и поумнеете!

Винни 17.01.2010 17:48

"...Генри, это Вы уже повторяете в сотый раз! Ответьте хоть на один мойвопрос. Например, зачем Сталин уничтожал народ, если впериди предстоялавойна с фашизмом, и построение великой державы? Хотя бы на этот!..."---(E) ---
Зачем серийный убийца ( Чикатило к примеру) убивал свои жертвы... Ведь у него была благополучная семья,заработок...
........
Он не считал свой народ за людей...
У него была ВЕЛИКАЯ ЦЕЛЬ... и ради этой цели он уничтожал свой народ.
гитлер уничтожал чужой народ...
Непогрешимость! Абсолютная Власть над людьми! Любого мог стереть в порошок! Он получал удовольствие ,наблюдая за своими соратниками как они предавали друг друга преклоняясь перед его совершенством.
Это в мире было миллионы раз...
Цари и короли ,шахи и султаны --только Сталин перенес это в середину двадцатого столетия под лозунгами братства и равенства ... он не имел ни серебра ни золота--ОН ИМЕЛ ВЛАСТЬ...НАМ ПОНЯТЬ НЕ ДАНО...

Андреенко 17.01.2010 17:49

Валерий Миронов! хотим мы с вами этого или нет, но " узурпаторов " большинство населения - " от Москвы, до самых до окраин" считает не только легитимным, но ещё и предано любит..... Возмите любой социалогический опрос - " от 89 до 95 процентов населения за политику Путина - Медведева"

Андреенко 17.01.2010 17:53

Далес выполнял свою работу , получая деньги от своего правительства , в своём ведомстве, а возможно из патриотических побуждений..... Зачем винить чужую разведку, может быть со своей контрразведки спросить?

И Целого Мира Мало 17.01.2010 17:53

(Y) (Y) (Y) (Y) Александр Винницкий(Y) (Y) (Y) (Y)

Астапенко 17.01.2010 17:54

Генри, не смешите! Я могу с Вами на любую тему поговорить! Например про Павла III, Е. Блаватскую, про Рериха, про Инквизицию, Орден Тамплиеров, про звезду СИРИУС, про Пирамиды. Про Достоевского. Как выходить а Астрал. Про МОРЖЕВАНИЕ и Тамару ГЛОБА. Про Суворова и королеву Антуанетту. Про Французскую революцию и Юлия Цезаря. Про сказки Пушкина, которые пророческими оказались. Про Кельтов и кто помогал брать Трою.

Где Мое Солнышко 17.01.2010 17:54

Наверно, такая поддержка в противовес "плану Даллеса"?

Винни 17.01.2010 17:55

Юрий! Если бы Вы напомнили о "планах Даллеса" года два назад--Вы бы произвели фурор среди форумчан...
Ну а сейчас уже все и все знают...
Такого плана нет. Есть определенные высказывания которые совершенно не соответствуют Вашим цитатам--это в стиле Шевченко или Леонтьева --списано с инета...

Где Мое Солнышко 17.01.2010 17:56

Юрий, Вашей эрудиции сам бог позавидует.

Андреенко 17.01.2010 17:57

"НАМ ПОНЯТЬ НЕ ДАНО..."
Почему не дано? Так всегда было и будет в деспотиях.....Поэтому и нужна людям демократия....

Анчутка 17.01.2010 17:59

Александр! От того,что вы говорите : этого плана нет,он не перестанет существовать,об этом еще в 60х годах говорили,но не верили,вот для невкрящих и пришло доказательство,развал союза(как у Фомы неверящего).

Винни 17.01.2010 18:00

Кстати и все остальное есть в инете...поэтому и Вы и Мы такие умные...
но вот в как его --астрал---Вы пожалуй входите или заходите один...но это не беда...
надо бы хотя бы иногда выходить с как его --астрала--

И Целого Мира Мало 17.01.2010 18:02

Юрий Шляхов
спасибо за предложение.. вы историк, или увлекаетесь историей и это заметно, но увы историей я не увлекаюсь, мне больше по душе психология и философия... а вот про пирамиды, можно и поговорить, но только без авторитетов - кто сказал, что авторитет не ошибается? Только вашими словами и вашими аргументами...

Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT.