Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Какое будущее ожидает Узбекистан? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=9962)

Куртизанка 06.06.2010 19:21

Да,согласна,кавказских становится все больше и больше.
Видимо политика "кнута и пряника". Не переборщить бы с "пряником". Сейчас дают,а скоро,не дай Б-г,сами возьмут.

Сурен Мкк 06.06.2010 19:22

Точно Жанна, в нашей семье один я женат на армянке, а все остальные кто на карьянке, кто на татарке, кто за русским....:-D

Без Ума От Девочек 06.06.2010 19:26

Люди, да какая разница, какая национальность! Ну Вы даете...(sc) (sc) (sc) (sc) (sc) (sc) (sc)

Нодирбек 06.06.2010 19:28

Тимур, все нормально ... просто Ольга чуток не в том ракурсе задала свой вопрос :) Ответ вроде получила ...

Куртизанка 06.06.2010 19:30

Армянские семьи - это отдельная тема!(Y) (K)
Могут жениться-замуж выходить хоть за кого...а вот дети,внуки все равно себя армянами назовут. Пример - Дмитрий Харатьян,там крови армянской - одна капелька,а он армянином себя считает. Много друзей армян,подружка любимая -армянка.

Куртизанка 06.06.2010 19:33

Да,получила. Более,чем исчерпывающий.

Кареглазка 06.06.2010 19:33

Тимур, лично мне - никакой. я выросла в достаточно многонациональной семье и на том, что ругать человека надо не за его национальность, а за его действия. потому как в любой нации и у любого народа всегда найдутся, мягко выражаясь, уроды в семье, что вовсе не означает что любой представитель данного народа точно такой же. а в иммигрантской америке и вовсе за национальности никто не вспоминает, если только это не представители бывшего союза

Без Ума От Девочек 06.06.2010 19:41

Жанна, Вы абсолютно правы!(F)

Куртизанка 06.06.2010 19:46

А мне не все равно. Я выросла в русской семье. У нас не было межнациональных браков,несмотря на то,что наша семья жила в Узе с начала 30-х годов прошлого века. И то,что в российском паспорте убрали графу национальность,меня очень огорчает.

Кареглазка 06.06.2010 20:04

Ольга, а что дает графа национальность в паспорте?

Без Ума От Девочек 06.06.2010 20:07

А нам все равно, А нам все равно............ косят зайцы трын траву....:-D

Сурен Мкк 06.06.2010 20:13

Графа национальность для того и ставится в паспорте, чтобы различать его владельца по нац признаку.

Куртизанка 06.06.2010 20:17

Для чего нам нужна вера,религия, культура???!

Для того,что бы дети-внуки не забыли, кто они есть!

Кареглазка 06.06.2010 20:20

лично мое мнение, чтобы дети не забыли кто они есть, надо традиции и обычаи своего народа соблюдать в семье. а записью в паспорте принадлежность к народу помнить не будешь.

Куртизанка 06.06.2010 20:22

Я принадлежу к русскому народу, горжусь этим,мне не стыдно за свой народ,поэтому и хочу, чтобы это было зафиксировано законодательно.Не хочу, чтобы мои дети были "Иванами-родства не помнящие".
Молодцы татары,добились,им графу "национальность"в паспорте оставили. А мы - просто "рассеяне".

Нодирбек 06.06.2010 20:23

по моему тоже не очень разумно убирать из офиц документов национальную принадлежность ...ничего в этом плохого нет ...

Кареглазка 06.06.2010 20:29

Ольга, честно, я не пониманию при чем здесь родство, культура, обычаи народа и графа в паспорте. *привейте своим детям то, что привили вам ваши родители - и род никуда не денется вне зависимости от юридических документов.

Куртизанка 06.06.2010 20:37

Согласна с Вами,Жанна! Воспитание в семье всегда ставлю превыше всех "институтов". Но,закрепить законодательно то,что мне принадлежит (моя национальность) -имею право.
Нодирбек меня понял, вы -увы,нет.

Кареглазка 06.06.2010 20:47

Ольга, у меня менталитет уже другой. я многие вещи просто пропускаю мимо глаз и ушей, потому искренне не понимаю многое из того что пишется на форумах. у меня создается впечатление, что люди в бывшем союзе заостряют внимание на мелочах, и упускают из вида более главные вещи в отношении себя, своих близких и своего положения в жизни.

Сурен Мкк 06.06.2010 20:49

А мне тоже как-то всё равно. Вернее я имею ввиду, что эта графа в паспорте лишняя. История показывает, что практически все страны мира, которые имеют эту праблему (а иначе её никак не назовёшь) имеют конфликты на своей территории.

Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT.