![]() |
<<Некормящий отец >>
- бутылка с соской (H) |
а что.. бутылка с соской - это заведение такое...? :-D
|
питейное заведение *(D)или общепит (pl)??? чесно говоря, "во всем мире употребляеться" (md), ничего не слышал такого (sc)
|
кому что, а мужчинам.. питейное заведение
или общепит (pl).. *:-P ..это я так шучу .. по-доброму :-D. Владимир, пища бывает и духовной.. тогда это ближе к .. общепиту ;-) |
Последний вариант: библиотека, церковь, школа- гадание на кофейной гуще- если не знаешь , то и не ответишь (H)
|
еще подсказка-вопрос.. на каком языке может быть эта фраза, раз она звучит одинаково во всем цивилизованном мире? *
|
ВЛАДИМИРУ ПАВЛОВУ: МЫСЛИТЕ В ПРАВИЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ!!!...ТОЛЬКО ИЗМЕНИТЕ ВРЕМЕННЫЕ РАМКИ...Я ДУМАЮ У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!! (fr)
|
Два варианта у меня:
1.Макдональдс 2.Собор Парижской богоматери или Нотр Дам-де Пари |
А Владимир знает ответ - но не пишет * :-P
|
НОВАЯ АНТИФРАЗА:
Евреи тихим пешим строем прописаны по всей Чукотке. * (fr) |
<<Некормящий отец >> ответ: * альма матер * )
|
(Y)
|
Евреи тихим пешим строем прописаны по всей Чукотке. * * ---
--- *цигане шумною толпою ( дальше экспромтом, точно не помню) по где то там рассыпались |
Э-э-э, нет, Владимир! Так не годится! Давайте полную версию. А то Вас опередит кто-нибудь другой. :-S
|
Цыгане шумною толпою по Бессарабии кочуют!
|
Мой ответ прошу не защитывать, т.к. знаю еще одну не совсем пристойную версию:
"Цыгане шумною толпою толкали ж-пой паровоз..." *(*) |
ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТКА *Я (nt)
|
Светлана, я защитываю Вашу первую версию! (Y)
И никак - не вторую! (которая не является антифразой к заданной). Владимиру вручается поощрительный диплом. |
Всегда Ваша!
Спасибо! Я о том, что язык - Велик и Могуч! А фантазия человеческая - безгранична! (F) |
Проба пера
Не судите строго. Подсказка: Это слова известные, стихотворные. "Выливайте все из ведер! Все правы, что они, сват, трезвы?! Им очень грустно, И все абсолютно честны?!" |
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT. |