![]() |
skora *ves *severni *kavkaz *toje *sdelaet *svoi *vibar *i *ani *ne *budut *adni, snim *budem *mi *i *ves *civilizovanni *mir.
|
Будет вас турция как 100 лет назад чпокать...посмотрим как заговорите
|
musulmani *vas *budut *chmokat *skora, *ani *sravniat *vas *s *zemli *i *pasmotrim *budet *li *vas *vremia *dlia *gruzii.
|
Верно ты заметил....мы и весь цивилизованный мир...вы к цивилизации не относитесь
|
pravda?? mi *v *nato *a *vi *s *nauru.
|
кто мусульмане то??????азеры
|
severokavkazskimi *musulmanami *budit *vaevat *ves *musulmanski *mir.
|
Только вы под американским сапогом....а мы сами сапог....можем и не 20%....отжать
|
да уж
|
skora *na *vas *toje *budit *kitaiski *sapog *i *ne *tolka *kitaiski, *kagda *vi *ruxnete *sochi *zabiriom *mi *nazad, *sochi *eta *gruzinskaia *zemlia.
|
rasia kavkaze tarait vlasti kavkaz doljen bic adelna bez rasii
|
о еще один нарисовался
|
Переводчик,ком хир
|
ANDREI! DOROGOI,TI ZNAESH KAK U ROSSII POLUCHAETCA? VOT ONI VOIUIUT S GRUZINAMI,CHECHENTCAMI,VOOBSHE S NARODAMI SEVERNOGO KAVKAZA A V ETO VREMIA TIXO SPOKOINO I BEZ SHUMA,ZA URALOM OCHEN,SPOKOINO KAK MURAVI OSVAIVAIUT ZEMLI KITAITCI,MONGOLI,I DRUGIE, IA VIDELA PEREDACHU,GDE RUSSKIE JENSHINI S UDOVOLSTVIEM VIXODIAT ZAMUJ ZA KITAITCAMI I VESMA DOVOLNI ETIM...TAK CCHTO,DRUJOK ROSSII ETO PREDSKAZANNO I PROTCES SOKRASHENIA TERITORII EE UJE USPESHNO NACHATO S DALNEGO VOSTOKA.... A VI XARAXORITES PERED GRUZIEI,NU CHTOJ, CMEETCA TOT,KTO POSLEDNIM SMEETCA A ETO BUDUT GRUZINI... TAK,CHTO MOJET LUCHSHE ZANIATCA SVOIMI ZEMLIAMI???KOTORAIA UXODIT U VAS IZ POD NOSA....
|
eta uje ni isbekna rasia ne astavit spakoi kavkazax kavkas vstanit proyiv rasia eta uje nachilos pa tixonku chechna gruzia svami
|
"...pravda?? mi *v *nato *a *vi *s *nauru..."
Сегодня 22:19 Знаешь, Ia, я тебе раскрою маленький секрет! Россия в НАТО вступит раньше чем Грузия! Ты поинтересуйся что уже предлагают Рассмуссен, представитель США при НАТО Иво Даалдер и прежний генсек Схеффер....(ch) |
Додо время покажет....зная твой прогрузинский хар-р разговора....как об стенку горох
|
rasia eli vstupit nato eta vafshe xarsho eta shitaeca rasia upala eta je tak esli
|
ZVEREI BOITCA MALENKOGO MISHONKA, Додо , это сказки для детей, Вы плохо в школе учились, слон никогда не боялся мышей, :-D вот так же Вы к истории относитесь, не надо верить слухам.:-D
|
"...kagda *vi *ruxnete *sochi *zabiriom *mi *nazad, *sochi *eta *gruzinskaia *zemlia...."
Ia, а ты не пробовал укусить себя за жопу? Попробуй! Если сможешь, то тогда может и Сочи вашим станет....(ch) |
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT. |