![]() |
Патому что все они были и есть нацысты! Русские их мало закидали ракетами надо ище пусть знают что это такое!
|
. а вы тут о нацызме в Грузии говорите, Guram Malsagauri а почему из Грузии выехало около 2х миллионов русско-говорящих жителей? Наверно от избытка чувств. :-D
|
Залюбили
|
от избытка чувств...Олег. говорят еврея спросили почему он уехал?- я мол устал радоваться!- как это?- а так-воду дали- обрадовался, свет- обрадовался. устал радоваться..правда подобное уже давно в прошлом..причины у всех разные. я правда, искренне верю, -очень многие хотят вернуться и вернутся.
|
недостойный!
|
Нестан, -очень многие хотят вернуться и вернутся. Не вернутся.
|
по моему *такая * тема не существует и нечего обсуждать
|
Более того ее Саакашвили на самалете в батуми катал. .... я б её тоже "покатал" бы ..;-) .....да не в моём кармане бюджет Грузии находится...если к вам ещё Перес Хилтон приедет то считай Грузия бонкрот раньше времени.....Нацыстов и скинхедов где искать надо все хорошо знают- да....у кого свастика над головой там и искать...:-|
|
VOT SLEDUIUSHI,KOTORII SKORO POIAVITC,TOCHNO BUDET ANTIPODOM VSEX BIVSHIX...I RASTCVETET GRUZIA,I VERNUTCA OTOBRANNIE SILOI ZEMLI,I STANET MIR V NASHIX DOMAX,I VSE VOKRUG UVIDIAT DEISTVITELNOE LITCO I GRUZII I GRUZINOV....TAK,CHTO NEMNOGO NUJNO PODOJDAT...VSE ESHO V PEREDI....
|
И ЛЕНИН ТАКОЙ МОЛОДОЙ И ЮНЫЙ ОКТЯБРЬ ВПЕРЕДИ!
|
привет константин
|
приветствую zaza....тока сёдня я так пробегом тут...)
|
дай Бог Dodo....главное что б это лицо не стало таким же как у Ющенко...)...;-)....
|
тоже самое завтра трудний ден у меня
|
...а у меня сегодня...весь день трудный...забежал развеятся....а то цифры.-точки...тексты...башка кругом...(md) :-@
|
GRUZINI V KONTCE KONTCOV ZASLUJILI ,XOROSHEGO, GRAMOTNOGO, UMNOGO PREZIDENTA, VOT TAKOI I BUDET SLEDUIUSHII..../
|
Dodo боюсь над Грузией "проклятье Лукашенко" повиснуть может....:-D :-D :-D ....тот скоро рекорд Брежнева побьёт по к-ву лет у власти....
|
GRUZINI V KONTCE KONTCOV ZASLUJILI , чем?
|
Нынешнего обожают
|
Если бы у россии бычл бы такой же президент как и у нас сейчас уверяю она бы за 5 лет стала бы мировой державой
|
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT. |