Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Русские идут. Спящий проснулся? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14508)

Bella Donn 28.01.2011 13:03

главное русских в какиенибудь трущобы загнать под видом "русской республики" шоб картошку там сажали и не вякали.. якуты с нанайцами посговорчевей будут :)

Авдаков 28.01.2011 13:28

Катюша(F)

VIP-Зона 28.01.2011 13:40

лавное русских в какиенибудь трущобы загнать под видом "русской республики" шоб картошку там сажали и не вякали.. якуты с нанайцами посговорчевей будут
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Главное вас вместо картошки посадить и не вырастить и все будет в полном порядке!

Абалдуев 28.01.2011 14:06

Да, я совершенно уверен, что такой республики не должно быть в принципе. Где русский человек живёт, там и его республика. Так, что не хрен мои слова искажать!

Bon Jour 28.01.2011 14:08

Я в шоке!!!!*****************Я уже писал, что русского государства вообще не должно быть!************* А русских об этом кто спрашивал??? Русский народ как раз и хочет, чтобы у него хотя бы республика своя, русская была. Чтобы не были русские людьми второго сорта. Чтобы Федерация состояла из равноправных членов. А чего хочет Мельников, я ничего не пойму...

Абалдуев 28.01.2011 14:16

И где примеры а Конституциях, что русские ущемлены в своих правах, я так и не дождался. И в каких пределах будет так называемая Русская республика и какими правами будут обладать в ней другие нации?.

Bon Jour 28.01.2011 14:19

http://goodbyeputin.ru/ * * За вынос тела Пу из кремля... ( голосование, шутят что ли?)

Bon Jour 28.01.2011 14:20

Такими же как русские в нац. республиках. Ни больше, ни меньше. РАВНОПРАВИЕ !!!!

VIP-Зона 28.01.2011 14:22

И в каких пределах будет так называемая Русская республика и какими правами будут обладать в ней другие нации?.
-----------------------------------------------------------------------------------------
А что это тебя так забеспокоило?
Кто ты у нас такой, что в истерическое состояние впадаешь при одном только упоминании о русском?

Bella Donn 28.01.2011 14:28

Русская республика? Замечательно! Что в нее войдет? несколько областей?, а чем тогда будут считаться области не вощедшие в республику? Например Саратовская область, в которой проживает большое количество татар? наверное справедливо будет ее к татарстану присоединить? а краснодарский край? а калининградская область? кому отдадим? или может раскрасим все что не находится в составе какойнить республики в русский цвет? :-D получиться очень красивая карта ... такаяже дырявая как и мозги тех кто до такого додумался!!

Bella Donn 28.01.2011 14:31

Главное вас вместо картошки посадить и не вырастить и все будет в полном порядке!
Сажайте Влад, у меня плодовитый сорт (H)

VIP-Зона 28.01.2011 14:34

кому отдадим? или может раскрасим все что не находится в составе какойнить республики в русский цвет?
---------------------------------------------------------------------------------------
Вам то ни чего отдавать не придется!
Это не ваши заботы кому и что и как!
Ваша задача уехать побыстрее и все, вот о ней и думайте :-D

Bella Donn 28.01.2011 14:35

Ваша задача уехать побыстрее и все, вот о ней и думайте :-D
Неее Влад, я подожду пока Емеля проснется и на печке за мной приедет (H)

VIP-Зона 28.01.2011 14:37

Вероника, видите как россияне задергались!
Вот как им не хочется то!
Так что самый главный наш враг не заграницей, а тот кто рядом с нами!
Те кто когда-то приехал просто в Россию пожить, да подзаработать, а счас большего им хочется! Так им и на руку понижение в правах русских!

Bella Donn 28.01.2011 14:40

Те кто когда-то приехал просто в Россию пожить, да подзаработать, а счас большего им хочется!
особенно приезжим с дальнего казахстана (H)

Bon Jour 28.01.2011 14:41

Катя, по вашему у русских не только нет республики, но и территории не осталось? Когда это Саратов принадлежал Татарстану? Хотя татары и не против жить в городах, которые будут принадлежать русской республике.

VIP-Зона 28.01.2011 14:46

Неее Влад, я подожду
------------------------------------------------
Подождите, подождите!
Как говорится, это дело личное, сугубо личное!

Bon Jour 28.01.2011 14:51

Численность татар в Саратовском регионе превышает 50 тыс. человек (чтосоставляет почти 2% населения региона). В Дергачевском районе их проживаетоколо 17% от общей численности населения района, в других районах татары составляютот 3% до 8% населения. В самом Саратове насчитывается более 14 тысяч татар.======= Катерина, это для вашего кругозора. Чтобы были немного в курсе, о чем пытаетесь вести беседу.

Абалаков 28.01.2011 16:05

Влад Кулишкин, Сергей Дулган.
Хотите меряться х...ми, идите в специально предназначенную для этого тему.
Это официальное предупреждение. Рецидив = ЧС.
ЗЫ Посты с оскорблениями удалил.

Абалаков 28.01.2011 16:07

Я уже писал, что русского государства вообще не должно быть!
...
Сегодня 14:32
Сергей Мельников. Еще один подобный пост, и я буду вынужден внести дополнения в правила группы, чтобы было на основании чего законопатить Вас в ЧС всерьез и надолго.

Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT.