![]() |
Дим, основная нагрузка конечно на сотрудниках.. У нас в концерне очень хорошие зарплаты,и поэтому это не особо в ущерб сотрудникам...
|
дайте ко мне ФИО этого президента. Чтот пока такого под микроскопом даже не видать
|
на Динамо еще ВТБ не хилый баблос выделяет...
|
Архипов,да какое ФИО могут дать эти критиканы..? Болтают не понятно о ком и о чём.. А каравани идёт! Я бы вот вобще был бы не против если бы Путин стал пожиненным президентом!
|
AЛEKCЕЙ AЛEKCEEВ
Дим,основная нагрузка конечно на сотрудниках.. У нас в концерне оченьхорошие зарплаты,и поэтому это не особо в ущерб сотрудникам...,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,Ой, держите меня СЕМЕРОЛ.--- Алексеев СНИЗОШЕЛ....уважаем вас геррр подолигарх..............Та что правильно ли вы там сидите? |
дайте ко мне ФИО этого президента. Чтот пока такого под микроскопом даже не видать
в начале 1989 года Чаушеску был вождем и почивал на лаврах. Замены ему под микроскопом видно тоже небыло. А в конце 1989 года его казнили и замена быстро нашлась ;-) |
В Румынии существовал культ личности Николае Чаушеску. Судя по многим свидетельствам, Чаушеску и сам искренне верил в собственную популярность среди народа. 17 декабря 1989 Чаушеску отдал приказ Секуритате и вооружённым силам стрелять в демонстрантов в Тимишоаре, что послужило поводом для начала народного восстания.
Спасаясь от многотысячной толпы митингующих у телецентра в Бухаресте, Николае Чаушеску бежал из столицы со своей женой Еленой на вертолёте, затем они продолжили бегство на автомобиле, однако вскоре были задержаны армией в небольшом городке Тырговиште. Там же был организован трибунал, приговоривший чету Чаушеску к расстрелу. |
в начале 1989 года Чаушеску был вождем и почивал на лаврах. Замены ему под микроскопом видно тоже небыло. А в конце 1989 года его казнили и замена быстро нашлась * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -------------------------------------------------------------------------------------------------------Ну ладно подождем казни -только чьей? И вы что думайте,дивиденты от новой власти получите. Пока новая не награбится, не нажрется. Даже не срыгнет в сторону народа. А эти уже нажрались.
|
Замена есть, но если она сегодня раскроется, ее "быстро замочат в сортире"!
|
А эти уже нажрались.(E)
ЭТИ не нажрутся НИКОГДА. |
Ну ладно подождем казни -только чьей? И вы что думайте,дивиденты от новой власти получите.
Вы же знаете, я мзду не беру. мне на эти жуликовские рожи из едросни и вертикали смотреть противно, и за державу обидно |
ЭТИ не нажрутся НИКОГДА. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *------------------------------------------------------------------------------------------------------А ЧТО-новые жрать не хотят. У них нет жен детей сватов братьев итд. Они все такие кристально чесные. Не смешите меня. Покажите хоть одного такого чесного.
|
О! Диванные карбонарии вновь вошли в фазу активности......
|
Даже не срыгнет в сторону народа. А эти уже нажрались.
пока срыгивают снова проголодаются и начинают жрать с удвоенной силой. помнится в 1996 году многие за черномырдинскую партию голосовали и говорили, что дескать они нажрались уже. Путин с Собчаком были в этой партии. Практика показала - аппетит приходит во время еды. |
Вы же знаете, я мзду не беру. мне на эти жуликовские рожи из едросни и вертикали смотреть противно, и за державу обидно * * * * * * * * * * * * * * * * * *-------------------------------------------------------------------------------------------------------А за кого вы тут так расспыляетесь не жулики-ой ли.Просто кормушки нет.
|
А за кого вы тут так расспыляетесь не жулики-ой ли.Просто кормушки нет.
уже и не замечаете как Путинга цитируете :-D :-D :-D |
Ну что, люди не понятной ориентации,всё еще любите ввп!??:-D:-D:-D
|
уже и не замечаете как Путинга цитируете * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -------------------------------------------------------------------------------------------------------Мне до одного места и Путин и все остальные.Все политики чтоб попасть во власть сперва обещают гору,когда попали-объясняют почему обещания не льзя выполнить. Иеня устраивает эта власть хотя бы тем что не мешает мне жить и содержать семью. А замены ее в упор не вижу.
|
О! Диванные карбонарии вновь вошли в фазу активности...... (E)
О! И прокуратурка просохла уже.... |
Дружище Гарри! А кто у нас из прокуратуры??????
|
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT. |