![]() |
АМИНЬ!
Любящий Господь. Храни дитя твоё Лизу. Коснись её силою Своею и исцели. Не дай болезни навредить ребёнку. Мы доверяем младенца в Твои святые руки и уповаем на Тебя. Аминь. |
Дорогой Отец,Всемогущий Бог! Я преклоняюсь пред Твоим Святым именем и Твоим величием,силой Твоей и славой! Присоединяюсь в молитве согласия, к моей семье в Господе, за Лизу! Я молю Тебя по слову Твоему-Простири руку Твою на исцеление Лизочки, восстановление всех функций организма ее, и соделание Твоего знамения и чуда в жизни этой девочки и ее семьи.именем Святого Сына Твоего Иисуса! Прославь,Боже, Сына,Иисус,Ты- Целитель наш вовеки! Дух Святой, укрепи семью Лизы, действуй во славу Божью! Тебе -единому и Всесильному Богу-Отцу, Господу иисусу Христу и Духу Святому-слава!
|
АМИНЬ! АМИНЬ!
|
Боже милостивый! Помилуй и исцели эту девочку. Во имя Иисуса, во имя пролитой крови Сына Твоего яви милость и исцеление! АМИНЬ.
|
Просьба: За лишенных свободы
Наш брат во Христе ЯРОСЛАВ МИСЯК отбывает заключение в Винницкой тюрьме пожизненно- НЕЗАКОННО И НЕСПРАВЕДЛИВО и уже давно.. Молитесь за брата, о его скором возвращении домой. ПИШИТЕ ЕМУ- 21000 Винница, ул. Островского 2, В/Т 1, Д/У Ярославу Мисяку |
Владыка Господи,Бог богов и Царь царей,Господь господствующих, во имя СынаТвоего и Спасителя мира-Иисуса Христа, прихожу к Тебе в молитве за всех верующих в Господа нашего, находящихся в заключении, а также Ярослава Мисюка из Винницкой тюрьмы! Боже, Тебе единому известна их судьба и путь жизни,Ты знаешь начало и конец всех их сроков заключения, Ты даровал им благодать принятия спасения, они в Твоих руках! Прошу Тебя,Господь, за Ярослава- не оставь его без Твоей помощи, утверди его в вере, даруй ему в этих тесных обстоятельствах уповать на Тебя! Огради его от всякого зла, да будет он Твоим благовестников на всяком месте и полностью довериться Тебе!Ты изменяешь сердца царей и начальников. управляешь каждой жизнью, есть ли что невозможное для Тебя? Если Бог за нас. то кто против? Прошу,Боже, возьми в Свои руки эту ситуацию и разреши по воле Своей, во имя Иисуса Христа!
|
Дорогие возлюбленные!
Очень важно и срочно нужно молиться! сегодня забрали в роддом Юлию(невестку Крикуновой Марины из моей домашней группы), ожидают двойню.(может быть кесарево, девочка маленькая и первый раз рожает).Молитесь за Божью милость, за восполнение всех нужд, за Божьеблаговоление, за врачей, за финансы, пожалуйста. Благодарим Господа за благополучные роды! Аминь! |
Господи! Мы идем к Тебе с просьбой о родах! Благослови, помоги и устрой весь ход родов. Прими новорожденных в Свои руки и пошли здоровье маме и детям. Расположи сердца врачей. Пусть и в этом прославится Твое имя. Аминь
|
Мы поклоняемся тебе, наш Бог, славим и хвалим Тебя, честь Тебе и святость. Прояви милость Свою, помоги в рождении новых детей Твоих в этом мире. Мире, который падёт к ногам Твоим и вечно будет служить Тебе. Дух Святой, прошу Тебя не оставляй наши просьбы без ответа, исполняй их по воле Своей, даруй рожающей силы, а рождающимся здоровье и благодать Божью. Спасибо, Отец, за веру нашу, за укрепление её через деяния Твои. Яви нам силу Свою, чтобы мы прославляли новые дела Твои во славу Твою. Во имя Иисуса Христа, сына Твоего. Аминь.
|
Дорогой Господь. благодарим за новые души, пришедшие в этот мир по Твоей благости и милости,за благополучные роды, и Твои Божественные планы в дальнейшей жизни этой семьи! Да будет вся их жизнь в Твоих руках , да приблизятся они к Тебе и будут Твоими детьми! Во имя Иисуса!Аминь
|
Господи! ДЕТИ ЭТО ДАР ТВОЙ,БЛАГОСЛОВИ ЭТУ СЕМЬЮ АМИНЬАМИНЬ
|
Дорогие братья и сестры!!!! Я благодарю вас за ваши молитвы. Лизочка уже дома, по Божьей милости все хорошо!!!! Слава богу за то, что вы откликнулись на эту нужду, да благословит вас обильно Господь и воздат во 100 крат!!!! Аминь!!!!
|
АМИНЬ! АМИНЬ!
|
Родились две девочки у Юлии, Марина Крикунова стала бабушкой! Слава Господу Иисусу Христу! Бог благ, Бог жив! АМИНЬ!
|
господи благодарю тебя за исцеление лизочки и за рождение девочек!тебе слава!
|
Слава Тебе, живой и Всемогущий Бог, отвечающий на молитвы Своих детей и всех ищущих Тебя! Слава Тебе, любящий Отец,Бог-Иегова!!!Вовек слава!
|
Господь!
Славлю и благодарю Тебя за ответы на молитвы. Ты Бог, которого имя Любовь. Будь прославлен через каждого из нас. Аминь. |
Брат из Эстонии Павел Сушкин заявил молитвенную нужду:
"дорогие братья и сетры прошу вас молится за получение работы катороя в даный мамент очень нужна мне.......... Дорагой небесныйПапочка, пошу тебя во имя Иисуса Христа дай мне работу чтобы мы имели пропитаниеи за уплату всех своих нужди могли уделять нуждаущим и жертвовать на ивагелизацию АМИНЬ |
Ты сказал, что "пс.54:23 Возложи на Господа заботы твои, и Он поддержит тебя. Никогда не даст Он поколебаться праведнику".ПАВЕЛ-праведник, верующий в Господа, и я благодарю Тебя, что эти Святые обетования принадлежат и ему! Во имя Иисуса молю Тебя,Господь,Добрый Пастырь , поведи дитя Твое на злачные пажити, даруй ему ответ на его просьбу! Иисус-Великий Ходатай, Ты сказал, в Ин 16:23 Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам." Я в молитве согласия, во имя Иисуса Христа прошу,Отец, даруй работу Павлу, избавь от долгов, яви Свою Славу! Именем Иисуса Христа я повелеваю духам нищеты покинуть дом Павла, указывая на слово Божье, что Иисус-Пастырь Павла,Освободитель, Избавитель, Искупитель! Даруй откровение Павлу о силе Слова Божьего, вложи их в уста и умножь его веру! Спасибо, Боже, что Ты соединяешь всех детей Твоих в молитве друг за друга! Спасибо,Боже, за ответ! Аминь
|
Дорогой Бог! Ты есть Владыка над всем,Тобою все сотворено и для Тебя! Я прихожу к Тебе во имя Иисуса Христа, Твоего Сына -ИисусаХриста и нашего -Спасителя! Я молю Тебя за Твоего сына в Господе-Павла Сушкина! Он просит у Тебя-Великого Небесного Отца- работу! Для Тебя,Боже, нет ничего невозможного, в Твоей власти все средства земные и небесные, Ты- Серцевидец каждого человека! Боже, Тебе вовеки слава! Боже, я верю в Твое Слово, утвержденное на небесах,"ибо Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего"
|
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT. |