![]() |
Аминь!
|
Володарю неба і землі. ГОСПОДЬ наш і БОГ!!! Прийми щиру подяку за мирне небо над нашими головами.По милості Твоїй Ти ведеш багато років Україну без війни СЛАВА ТОБІ! Вільно, без заперечень проповідується Слово Твоє і милість Твоя оновлюється до нас грішних кожного ранку ХВАЛА ТОБІ! Не зостав без благословіння Україну нашу на подальші роки, а також уряд, президента, щоб мудро зі страхом перед Тобою керували народом. А за любов безмірну і довге терпіння Твоє прийми від нас ЧЕСТЬ, ХВАЛУ І СЛАВУ БО ТИ ОДИН ДОСТОЙНИЙ ОТЕЦЬ, СИН І ДУХ СВЯТИЙ АМІНЬ!!!
|
АМИНЬ! (L) АМИНЬ!(L) АМИНЬ!(L)
|
АМІНЬ!
|
Господь!Я молюсь за Украину!За Твою любовь в каждом сердце,чтобы пришла жажда по Тебе!Пусть откроется каждое сердце для принятия Тебя своим Господом и Спасителем! И я прошу милости и благословения для народа,проживающего на этой земле!Аминь!(L)(L)(L)
|
Аминь!(F)
|
Пусть Иисус, наш Мелхиседек, благословит нашу УКРАИНУ и сохранит нас всех! Аминь!!!
|
Господь! Я присоединяюсь в молитве единства за свою страну. Я прошу милости от Господа для Украины. Господь , прикоснись к каждому сердцу. Прости все грехи народа моего. Дай мудрости нашим правителям.Прийди Твоим Божественным устройством во все сферы экономики ,прийди Твоим устройством в каждую семью.Сохрани мир на Украине.Особо молю тебя о Твоём народе, пусть Твоя благодать не отходит от него.Аминь!
|
Аминь
|
АМИНЬ!!!
|
Аминь!!!
|
аминь
|
Боже молю за Україну.Боже молю тебе за людей.ти їх прости ів милості їх збережи.Боже я знаю що ти будеш знами в храмі твоєму під небесами.Радість і мир ти дарував.життя ти за нас відав.в книгу життя нас записав
|
амінь.амінь.амінь
|
Аминь!
|
АМИНЬ!
|
А М И Н Ь !
|
Господь! Благослови Украину! Ты милующий и прощающий Господь! Пусть Твоя слава изливается на Украину. Просим Тебя, Господь, открой каждое сердце для Твоей истины. Господь- Тебе вся слава. Аминь!
|
Отец Небесный! Я молю Тебя о милости для моей страны.Прости и помилуй Украину!Сохрани мир .Дай покаяние нашим правителям, чтобы они искали Тебя и Твоей мудрости .Разруш всякое зло на Украине.Закрой двери для распространения наркотиков и алкоголя,Господи прикоснись к каждому сердцу.Аминь.
|
Дорогой Господь!
Услышь наши молитвы!Во Имя Иисуса Христа! Аминь! |
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT. |