![]() |
Сергей Егоров,Юрий Сoломонов. как настоящие советские ораторы!! (dt) берут не качеством написаного" продукта" а количеством(H):-D(dt)
|
Вопрос на "засыпку" допустим сталин великий - тогда вы то тогда кто? кем себя считаете?(dt)
|
Вопрос не по теме
|
Сергей Егоров,Юрий Сoломонов. как настоящие советские ораторы!! берут не качеством написаного" продукта" а количеством
---------------------------------------------------------- Статью привел полностью,для более целостного восприятия Вами.Что бы не было вопросов.Но они появились.Правда не по теме.По-принципу-"сам дурак":-D |
У Панова, все сводиться к личности собеседников. И ни чего по теме нет... Впрочем как обычно.
|
Советская власть сделала меня зажиточным колхозником, и сейчас, когда родина в опасности, я решил помочь ей всем, чем могу. Все, что я своим честным трудом заработал в колхозе, отдаю это в фонд Красной Армии. 15 декабря я внес в Государственный Банк 100 тысяч рублей и заказал боевой самолет в подарок защитникам родины. Пусть моя боевая машина громит немецких захватчиков, пусть она несет смерть тем, кто издевается над нашими братьями, невинными советскими людьми. Сотни эскадрилий боевых самолетов, построенных на личные сбережения колхозников, помогут нашей Красной Армии быстрее очистить нашу священную землю от немецких захватчиков.
http://grachev62.narod.ru/stalin/t18/t18_147.htm |
:-D:-D:-DУ Панова, все сводиться к личности собеседников. И ни чего по теме нет... Впрочем как обычно..... Юрий как метко подмечено в первом предложении.- действительно рамки приличия первостепенны по тому как сильно завишу от людей которыми себя окружаю и у меня вообще нет такой возможности- разглагольствовать! .... а конкретно по теме сталин негодяй - и все! никаких обсуждений дальше
|
а конкретно по теме сталин негодяй - и все! никаких обсуждений дальше
------------------------------------------------------- Маниакально-депрессивный психоз. |
конкретно по теме сталин негодяй - и все! никаких обсуждений дальше
Взял у бабушки Панова "трешку" до зарплаты и не отдал до сих пор :):):) |
:-D :-D :-D :-D (Y) (v)
|
"...количества жертв сталинских репрессий, ставшими для них таким же “символом веры”, как жертвы Холокоста."(E)
Ну , если таким же честным, то да , я верю.... а вот , зачем " миллионы потрачены" на "очернение" вождя , действительно не понимаю..... подлинник то, куда почернее копий будет.... |
Г-н Розенштейн, я вам объясню. Потратить миллионы, а получить миллиарды. Поляки за недоказанную, но призаную Горбачевым Катынь, Прибалты с оккупацией(кстати скажиме мне когда оккупанты возвращали захваченные территории?), крымские татары с депортацией...Сейчас ещё добавяться хохлы с голодоморов, корейцы с их войной и все остальные...
|
подлинник то, куда почернее копий будет
В вашем исполнении да. |
Ни о каких оккупантах я , вообще то , не писал, но думаю, что возвращают, после развала империй.... Российская империя , например, Польше и Финляндии, великобритания Индии, франция алжиру и т д .... репрессированные народы, насколько мне известно , получали какие то компенсации за разорённые дома , хозяйства и т п ... Но, главное , вот , не понимаю я Вас Юра, что значит недоказано , но признано Горбачёвым... Он же не мальчик, кроме того у него эксперты , создавали ни одну комиссию, ну не умалишённым же был президент Советского Союза и глава КПСС....
|
А вы сравните когда работал комиссия и когда сознался Горбачев?
Если мне память не изменяет, то коммисия опубликовала в 1993, а Горбачев то ли в 1990, то ли в 1991 признался. |
Ни о каких оккупантах я , вообще то , не писал, но думаю, что возвращают, после развала империй.... Российская империя , например, Польше и Финляндии
А когда это РИ оккупировала Финлядию? |
получали какие то компенсации за разорённые дома , хозяйства
А что в Прибалтике, когда её присоеденили, причём добровольно, к СССР разоряли дома? Или может быть Французы, присоеденив Алжир, отдали ему забранный Тунисом(ну я виртульно) какой-нбудь город? Как Вильнюс вернули. захваченный Польшей? |
ну не умалишённым же был президент Советского Союза и глава КПСС....
Нет, конечно. Просто он страну сдал чисто по Троцкому. Береговую линию США передали, Катынь признал, все историю обосрал, только вот страну накормить не смог. Виноградники повырубал, ценные! Молодец, настоящий либерал. Вы наверное им гордитесь? |
Как-то все смешалось,тут и Российская империя и СССР..
И тождество необоснованное и неузаконненое.. Тогда уж вспоминайте,политику царской России по "вытеснению" крымских татар из Крыма при Екатерина II,после Крымской войны.. |
Екатерина, они сейчас всё спомнят, включая фино-угоров. Им бы денег срубить со страны. Вот Розенштейн рад, что с него снимут деньги народам Прибалтики, Польши и кому-там есчу.
Он же, не понимает, что платить то будет не Абрамович с Березовским, не Путин с Медведевым, а рядовой налогоплтилищик. Я лично, вот считаю, что мы этим Прибалтам, полякам и прочим недобитым ни чего не должны, а вот потребовать с них в ответ можем. За Киевскую резню, за оккупацию москвы в 1612 и 1812 годах, за сдачу Мемеля Гитлеру(прибалты), за их "лесных братьев" и т.п. Розенштейн, может стоит, поступаить как ваш любимый освободитель, продавать вас с Дальним Востоком Китаю и эти денги раздать несчастным полякам, финам, прибалтам, татарам крымским? |
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT. |