Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что Путин сделал хорошего для России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16517)

Григорий Ккавэ 28.01.2012 20:41

Может вам финансовую отчетность мою выложить? Любопытной Варваре..
Да мне абсолютно по барабану Ваш дебет с кредитом. Я говорил и утверждаю, что вы говорите не правду об 25 кратных поборах государства таких как Вы. Это полная и не состоятельная ложь. Вы не привели ни одного факта, что так может быть. В деньгах никогда не могло быть может.

Олег П 28.01.2012 20:42

С западными оборотами и покупательной способностью, я согласен. Хочу. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А в какой еще стране такой * огромный рынок и такая * огромная покупательная способность , как в РОССИИ?
Ольга, вы шутите? Какая покупательная способность с зарплатами в 10-15 тысяч? И какой огромный рынок, когда рядом единая Европа с населением втрое больше и с доходами выше в 5-10 раз?

ВЛАДИКАВКАЗ 28.01.2012 20:43

Насчет ЕС - см. Грецию и Хорватию. Есть достаточно кол-во эконом.инфы по доходам.

Олег П 28.01.2012 20:44

Олег, ты не ответил. Где, при какой форме предпринимательской деятельности и на что конкретно подняли налог в 25 раз?
Андрей, ты не прочитал тему. Но если тебе настолько впадлу это делать, то сообщаю: в форме индивидуального предпринимательства, и не налог, а обязательный пенсионный взнос на себя любимого.

Олег П 28.01.2012 20:44

Насчет ЕС - см. Грецию и Хорватию. Есть достаточно кол-во эконом.инфы по доходам.
Хорватия не член ЕС.

Андрей Мигун 28.01.2012 20:44

Какая покупательная способность с зарплатами в 10-15 тысяч?
КТО КУПИЛ ДВА С ГАКОМ МИЛЛИОНА НОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ? НЕУЖЕЛИ ОЛИГАРХИ?:-D :-D :-D

Олег П 28.01.2012 20:45

(fr) и если можно покажите им свой доход.....Хааааа!!!!
Ага! И накормить всех пятью хлебами. :-D

Григорий Ккавэ 28.01.2012 20:46

Андрей, ты не прочитал тему. Но если тебе настолько впадлу это делать, то сообщаю: в форме индивидуального предпринимательства, и не налог, а обязательный пенсионный взнос на себя любимого.
Во как, а пользоваться после будете общей. Вы уж извините, дай Вам Бог здоровья, а вдруг завтра с Вами беда. вы будете получать от Ваших ИП?

Олег П 28.01.2012 20:46

Какая покупательная способность с зарплатами в 10-15 тысяч?
КТО КУПИЛ ДВА С ГАКОМ МИЛЛИОНА НОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ? НЕУЖЕЛИ ОЛИГАРХИ?:-D :-D :-D

Это много? Автомобилизация западных стран (на душу населения) в 2-3 раза выше, чем у России. Нашел чем хвастаться.

ВЛАДИКАВКАЗ 28.01.2012 20:46

Олег, вы же пишете про Европу как таковую. Конкретно, можете рассмотреть со странами Прибалтики ситуацию. Расклады по внешним долгам стран-членов ЕС, который по факту тащит на себе Германия.

Ирина Жигачэ 28.01.2012 20:47

(Y) (Y) (Y)

Олег П 28.01.2012 20:47

С западными оборотами и покупательной способностью, я согласен. Хочу.
***********************А отчего у нас зависят обороты и покупательная способность?;-) :-D
Это всё зависит от свободы частных инициатив.

Андрей Мигуна 28.01.2012 20:48

и не налог, а обязательный пенсионный взнос на себя любимого.
СТОЯТЬ-БОЯТЬСЯ!!!! Сей платёж возрос не в 25 раз, а в сто мульёнов раз. Ибо во второй половине 90-х его не было вообще. ЧПшник платил либо фиксированную плату за патент, либо просто НДФЛ.
Ты вспомни ещё введение НДС.....;-)

Олег П 28.01.2012 20:49

Может вам финансовую отчетность мою выложить? Любопытной Варваре..
Да мне абсолютно по барабану Ваш дебет с кредитом. Я говорил и утверждаю, что вы говорите не правду об 25 кратных поборах государства таких как Вы. Это полная и не состоятельная ложь. Вы не привели ни одного факта, что так может быть. В деньгах никогда не могло быть может.
Утверждайте дальше. Просмотрите размер фиксированных пенсионных платежей для предпринимателей за последнее десятилетие и утритесь.

Григорий Ккав 28.01.2012 20:49

Это много? Автомобилизация западных стран (на душу населения) в 2-3 раза выше, чем у России. Нашел чем хвастаться.
Ну Вам подавай по утрам ежедневно хлеб с икрой. А что Вы сделали для этого лично? а слабо было сделать ООО? там больше налога?

Олег П 28.01.2012 20:50

Олег, вы же пишете про Европу как таковую. Конкретно, можете рассмотреть со странами Прибалтики ситуацию. Расклады по внешним долгам стран-членов ЕС, который по факту тащит на себе Германия.
Вы не путайте доходы населения и внешний долг. Это разные понятия, абсолютно. Конкретно, можете сравнить уровни зарплат и прикинуть, что на них можно купить. Вот вам и покупательная способность.

Григорий Ккавэ 28.01.2012 20:51

Утверждайте дальше. Просмотрите размер фиксированных пенсионных платежей для предпринимателей за последнее десятилетие и утритесь.
А где же Ваш принцип коллегиальности? Вы ведь после будете требовать равных прав в пенсионом?

Ирина Жигачэ 28.01.2012 20:52

Какая разница Андрей,ООО или какой другой бизнес....главное все платили...по мере принятых и утверждённых законов....а больше или меньше....не в этом суть

Андрей Мигун 28.01.2012 20:52

Это всё зависит от свободы частных инициатив.
И главная инициатива - как бы побольше положить в свой карман и поменьше заплатить налогов и взносов государству (тем паче есть "оправдание" - государство типО воровское).

ВЛАДИКАВКАЗ 28.01.2012 20:52

Это всё зависит от свободы частных инициатив******************А кто-то кому-то "руки вяжет"?

Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT.