Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   СТАЛИН (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14511)

Аринкин 26.03.2010 10:38

Юрий , мифы не закопанные награды....мифы на ваших фотографиях... в том то и дело , что сталинская империя соткана из мифов
Ага, фотошопом обработаны. Ну-ну договорились. Ему фотографию, а он типа--это мифы. Браво, договорились уже.

Ведентьев 26.03.2010 10:42

Ага, фотошопом обработаны. Ну-ну договорились. Ему фотографию, а он типа--это мифы. Браво, договорились уже.---------Всё может быть...это фото не может быть 1941г,причину сказать?

Аринкин 26.03.2010 10:48

Там ещё три. Причину скажите.

Ведентьев 26.03.2010 10:52

Я про ту,где двое в 1941г,погоны ввели только в1943г,но это скорее всего в годах ошиблись,а Георгии у кого были,почти все носили,по крайней мере у маршалов на фото я с детства помню,но в этом криминала не было никакого.

Аринкин 26.03.2010 10:58

Возможно и 1943. Действитель ценное замечание про погоны.

Ведентьев 26.03.2010 11:09

Кстати,альбом нужно продолжить,тем более скоро годовщина Победы,так что у кого что есть,размещайте...

Аринкин 26.03.2010 11:17

Ну, на самом деле, я альбом для опровежения мифов создал.
Там женщины, которых Винницкий старухами назвал(сейчас, наверное явиться и скажет, что не писал такое) и про "георгии" за которые по Винницкому-Розенштейну должны были сажать, а то и рассттреливать.
А альбом надо создать новый.

Ведентьев 26.03.2010 11:23

Да можно название поменять,тем более женщины руку к Победе приложили.

Андреенко 26.03.2010 13:38

"Опа, Юрий. Я когда про награды писал, знал, чо начнут мифы прозакопанные награды. Поэтому и пригтовил фотографию бойцов РККА в 1941году с Георгиями."(E)
Надеюсь, вы понимаете , что это не я придумал.... написал, что знал и знал не только по наслышке.... Другое дело, что большевиков то и дело штормило ....Сегодня так , завтра иначе.... Ордена моего прадеда в тереке утонули, вместе с его фото в воленной форме... Моя бабушка , понимаете - моя бабушка такой славы боялась, и не только она .... У них и не за это можно было получить 25 лет без права переписки....

Андреенко 26.03.2010 13:44

Юрий Соломонов ! Ваши восторги китайскими успехами , вообще ни на чём не основаны , т к успехи начались вместе с либерализацией экономики, без которой вообще никаких успехов бы не было....( иначе - медленному развороту к капитализму..... однако , из этого следует , что политическая либерализация практически неизбежна...)

Аржавитин 26.03.2010 13:56

да китай это круто...то то едросы про китайский путь вякают...социалку отменить и все ура страна воспрянет

Винни 28.03.2010 23:10

"...Ну, на самом деле, я альбом для опровежения мифов создал.
Тамженщины, которых Винницкий старухами назвал(сейчас, наверное явиться искажет, что не писал такое) и про "георгии" за которые поВинницкому-Розенштейну должны были сажать, а то и расстреливать.
А альбом надо создать новый.
26.03.2010 14:17..."---------------(E) ----------
------
Ну во первых не порядок...третьи сутки "СТАЛИН" не в лидерах...
Во вторых --за женщин подтверждаю!!!
В третьих--от своих слов не отказываюсь!!!
В четвертых Сталина с Кутузовым не сравнивал!!!
В пятых про Вашего ДЕДУШКУ И БАБУШКУ ничего не писал...
В шестых ...

Бестолочь 28.03.2010 23:12

Красиво ответил...и во-первых,и во-вторых....

Бентли 29.03.2010 04:59

...альбом создал. Там женщины , которых Винницкий старухами назвал
Юрий Соломонов, особенно "молодо" выглядит Просковья Англинна, которой "судя по орденам 45 лет" Если я через год буду так выглядеть...мама дорогая!(dt) Только не это!(md) (md) (md)
И я не о себе, я о нашем поколении. Посмотрите на Андрюхину Сокура тещу-ей 49-она дочерью выглядит Просковье-то. Где развеяние мифов, Юрий Соломонов?

Аринкин 29.03.2010 06:32

Надеюсь, вы понимаете , что это не я придумал.... написал, что знал и знал не только по наслышке.... Другое дело, что большевиков то и дело штормило ....Сегодня так , завтра иначе
:-D:-D:-D Конечно-конечно, исчите причины... по которым вы не можете согласиться, что ошиблись.

Аринкин 29.03.2010 06:36

Если я через год буду так выглядеть...мама дорогая!(dt) Только не эт
Ирина, Ангелинакиллограммы косметики не накладывала. Жила за 60 с лишним лет до Вас и уж точно старухой не выглядит. Ваши гадости на страну дошли уже до крайности. Если вы сделали поддятжку, то не гордитесь тем, что в отлчиии от Ангелиной, молодо выглядите... А если вы ещё и фотошопните и будете выглядеть на все 20--флаг вам в руки(кстати. что-то у вас все фотографии где-то в далеке, а то и в очаках?) морщины прячите :-D:-D:-D

Дерюгин 29.03.2010 11:01

Юрий Соломонов, особенно "молодо" выглядит Просковья Англинна,
----------------------------------------------------------
Ирина,а хто эта Англинна Просковья.На "Дискавери" про неё есть?

Дерюгин 29.03.2010 11:08

Ну,что Ирина сказать.Посмотрел я на фото П.Ангелиной.Просто тогда медалями и орденами награждали,а не наборами косметики.И Мэри Кей гораздо позже свою сеть создала.Всего-то

Винни 29.03.2010 12:51

Юрию Соломонову!
Ну что Вы пытаетесь опровергнуть?
Ну Вы подумайте хоть немного ... подумайте ...просто подумайте.
Как может выглядеть женщина ,какие у нее могут быть руки?
Если она с 20 лет до 55 на заводе болванки таскала в тачке по 50 кг... если она за смену в 8 -10 часов 4 тонны металла перетаскивала , если и лицо ее и ноги и руки порезаны металлической стружкой...--я таких женщин видел тысячами...
а Вы мне фотку тычете...
тоже и в селе-в 5 утра подъем в в 12 ночи ко сну,работа с утра дома, затем в поле колхозном, затем свой огород или скотина -зеркало в доме не было...
а Вы мне фотку тычете.
Да понятно , хорошую позицию Вы выбрали,красоту женщины защищать...
Да все женщины красивые.
Мы говорим об АДСКИХ УСЛОВИЯХ ЖИЗНИ ЖЕНЩИНЫ ( да еще за частую из-за мужика) , которые были не выносимы и приводили к простой человеческой усталости уже к 50 годам.
НО ЕСЛИ ВЫ НЕ ВСТРЕЧАЛИ ТАКОВЫХ-это же не значит .что их не было.
Напишите просто: " Я не встречал"...

Аринкин 29.03.2010 13:05

а Вы мне фотку тычете...
тоже и в селе-в 5 утра подъем в в 12 ночи ко сну,работа с утра дома, затем в поле колхозном, затем свой огород или скотина -зеркало в доме не было...
а Вы мне фотку тычете.
1. Это не значит, что они были старухами.
2. Жизнь в деревни выучите, потом погорим. Зимой в поле :-D Новоеописание жизникрестьянина о г-Винницкого. Браво. В огороде в феврале видать тоже,сеят. Мы не в Турции(там тепло :), а в России. Полевые работыздесь занимают от 90 до 110 дней в году.
3. Не знаю у кого как, но у меня в доме зеркало годов 30-х есть.
До сих пор висит. А вот при царе действительно не было.

Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT.