![]() |
Теперь если вы захотите выкурить сигаретку в каждой третьей пачке будет сюрприз с летальным исхдом. Мин.Здрав. устал предупреждать и обявляет розыгрыш... :-D (H) (v) * (nt) (L) (F)
|
- Доктор, вот если я засовываю голову под левое колено, затем левой рукой нажимаю на правую пятку, а правой - на третье левое ребро, то у меня начинает немного покалывать за правым ухом!!!Что это значит?
- Это значит, что у Вас до фига свободного времени! |
Мужик приходит к психологу. - Доктор, на меня в последнее
время жена избивает! Не могу я больше так! Доктор подумал и говорит: - А вы придите домой и конкретно на нее наедьте! Ну мужик приходит домой и гворит жене: - Значит так, жена! Завтра я друзьями иду на футбол, потом мы поедем в кабак, нажремся и будем там девок трахать, а когда я вернусь чтобы ты уже в постели лежала. И угадай кто мне будет ботинки с ног снимать??? Жена, похлопывая сковородкой по руке: - Хе-хе... ПАТОЛОГОАНАТОМ! |
К мужчинам обращаются с вопросом:
- Как вы считаете, что важнее в жизни - счастье или здоровье? Один из них, недолго думая, отвечает: - Я считаю, что счастье! Другой думал, думал, долго думал, и говорит: - А я считаю, что здоровье. Вот несколько дней назад я встретил свое счастье - а здоровья не хватило. |
Янукович вызывает Азарова.
- Ну, как поживает бюджет 2010? - Все нормально. Уже разворован. |
С кем же ты совьешь свое семейное гнездышко?
- Кто первой залетит, с той и совью. |
Новый русский поймал золотую рыбку. Она ему и говорит:
- Отпусти меня, любое желание исполню. - Рыбка вот есть у меня квартира в Москве, а вилла на Канарах. Постройдля меня автостраду, чтобы я мог быстро из квартиры до виллыдобираться. - Ну, ты даешь! Это ж очень тяжело. Только представь, сколько нужно бетона, асфальта. Уж лучше загадай другое желание. - Ну ладно. Вот у меня были четыре жены. Все как сыр в масле катались,но при этом были вечно чем-то недовольны, а почему - не знаю. Научименя, золотая рыбка, понимать женщин. - Тебе автостраду четырех - или шестиполосную? |
Женщины бывают просто стервозные, очень стервозные и ужасно любимые.
|
Говорят, Азаров собирается разобраться с Черновецким и выяснить, что же такое курит Леонид, после чего летает выше Януковича.
|
- Витек, а ты Украиной управлять сможешь?
Янукович берет калькулятор, что-то долго считает, и наконец говорит: - Могу! - А Америкой? - Янукович снова за калькулятор: - Могу! - А Китаем? После долгих подсчетов: - Нет, не могу! - Почему? - Донецких не хватит... |
После первой брачной ночи.
Он: - Дорогая, я понял, что я у тебя не первый... Она (закуривая): - Да... А я поняла, что и не последний.... |
Сидят две бабки на лавочке.
-Слышала, Федьку-то сифилисом наградили! -Ой, нашли кого награждать! Он либо пропьет, либо потеряет! -?-?- |
Милый, у тебя в кармане была дырка, я ее зашила.
- Это прекрасно, дорогая. Но откуда ты про дырку-то узнала?! |
Дочь знакомит отца со своим женихом. Когда тот ушел, отец
спросил: - А сколько зарабатывает твой будущий муженек? - Вы, мужчины, все на одну колодку! Когда я с ним познакомилась,он сразу спросил: "А сколько зарабатывает твой отец?" |
Янукович и Азаров поздравили Лиину Костенко с юбилеем. Правда Азаров поздравил Лиину Кастєнко, а Янукович – Малину Кабзденко
|
приходит мужик к урологу,достаёт свой хрен 5см
доктор:-что жалуемся? мужик:-нет хвастаемся! |
8 марта. Муж решил приготовить жене праздник-накрыл шикарный стол, все убрал. вынес мусор и ждет жену.
9марта-женынет,10 марта-все еще нет.11 марта является пьяная жена. Мужорет:"Даесли быу меня был автомат, я бы тебя пристрелил, а если бы уменя былнож- я бытебя зарезал!!!" Жена:"Ты лучше меня забадай..." |
Молодая парочка гуляет по парку. Ни мороженого, ни воды, ницветов впродаже нет. Висит объявление "Не сорить, не плевать. Штраф 10рублей"Парень девушке: "Плюй, я угощаю.
|
Принес мужик анализы в поликлинику. Вытаскивает 3-х литровую банку мочи. Медсестра ему:
- Ты бы еще чемодан говна принес! Мужик (доставая из-за спины чемодан): - Как знал, что понадобится! |
Сидят у камина Шерлок Холмс и Миссис Хадсон. Шерлок Холмс говорит:
- Миссис Хадсон, подайте, пожалуйста, бренди! - Бог подаст. - Бога нет, миссис Хадсон! - Бог есть, мистер Холмс! - Бога нет! - Нет Бога - нет бренди!!! |
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT. |