![]() |
Андрей ,ты зачем чью то мать упомянул? Ты маленько корректируй свой сленг.
|
Григорий а откуда вам известно знает Юля или не знает?
А она сама говорила. Я ей верю. |
Ну вот и мои налоги и прочие платежи - моё личное дело. Кормите нахлебников сами
Откажитесь от гражданства. Вас никто не осудит. |
ОООО !!! Москвичи стали хреном пользоваться... А вроде взросленький....хрену много не волнуйтесь..всем хватит.....;-)
|
когда можно было вообще ничего и никому (кроме "крыши";-) не платить? От крыши хоть толк есть, ещё не один не сказал мол нас крыша не устраивает, а про путина говорят.
|
при встречи я тебе бы другую культуру пояснил
Так вот об этом я толкую, таким как вы. Аргументы все либо ниже пояса, либо в кастете. Хочешь встретиться? Легко...... Но ввиду наличия у меня денег, я, как культурный человек, мараться об тебя не буду. За бабки это сделают другие, такие же как ты. Но сделают честно и качественно.:-D |
Мне жалко платить чиновникам в частный карман, жалко кормить Кадырова и прочую шоблу.
А шобла это кто? Твоя мама тоже из неё? Олег, судя по всему тебе очень нравились ельцинские времена, когда можно было вообще ничего и никому (кроме "крыши";-) не платить? Не нравились. Я тогда в школе учился. Маленьким был. И не всегда у нас было что жрать в те чудные времена. Мне их любить не за что. А если по сути, то я за цивилизованные взаимоотношения бизнеса с государством. Согласен платить налоги, но нечего обдирать людей как липку. В 25 раз даже средневековые князья поборы не увеличивали. Ну а шобла - это те, от кого польза для общества нулевая, только вред, но кого мы почему-то должны кормить. |
Не с вами так и не образованные , темные ! Они книги читают , а мы типа надписи на заборах!Особенно перед выборами! Выходишь утром , а на заборе хрень про нашего любимого! Малехо - но приятно!:-D :-D У вас Юля память хорошая и вы должны помнить что я хреново еще дружу с компом. Я б вам напомнила , но не умею вот как вы все в цвете *да без оного делать!:-$ :-$ :-D
|
Ребята, кавказ будут кормить, хотите вы этого или не хотите. Олимпиада на носу. Нужно спокойствие.
|
Истинный хохол....это мне,это снова мне.....а так за деток переживал,которые в метро стоят.....и теперь всё его и пошли вы все нахлебники....
|
Отпадная аргументация позиции, Татьяна. Мне даже нечего добавить))(v)
|
Согласен платить налоги, но нечего обдирать людей как липку. В 25 раз даже средневековые князья поборы не увеличивали.
Вы так и не показали, где, каким образом и в каком месте обдирают, одни эмоции. |
Ну вот и мои налоги и прочие платежи - моё личное дело.
Ага, т.е. пока я писал, ты уже ответил;-) Так и говори честно, что ты просто не хочешь платить налоги вообще, не крути хвостом..... Ха. Мало в законе нюансов, чтобы заплатить по минимуму? Слава Богу, выбор системы налогообложения пока за мной. Смешной вы. Народ за дойную корову держат, и народ почему-то должен с радостью эту роль выполнять. |
Андрей ты не смеши людей, состоятельный он. Человек который может что то сделать ни когда не скажет , а трус всегда скажет, а не приедешь на встречу по своей трусливой натуре.
|
Олег сравните наше налообложение с западным. Хотите столько платить?:-D
|
Леша да оставь ты его на фиг! А то опять забанят как вчера!:-D :-D
|
Братух тоже самое хотел написать.хули трубка виснет.он просто сидя за монитором в себя поверил.дура невменяемая!
|
Ну вот и мои налоги и прочие платежи - моё личное дело. Кормите нахлебников сами
Откажитесь от гражданства. Вас никто не осудит. Как будто, если я не откажусь, ваше осуждение что-то значит. :-D Просто будьте дойной коровой, вас никто не осудит, только посмеются. А я коровой не буду. Вот и всё. |
В 25 раз даже средневековые князья поборы не увеличивали.
Озвучь, пожалуйста, это в какой системе налогообложения, в каком виде организации бизнеса такое произошло? А народ дойной коровой является во всех странах. |
Андрюша при встречи я тебе бы другую культуру пояснил.маленько осади...*************************Человек который может что то сделать ни когда не скажет , а трус всегда скажет(H) (v)
|
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT. |