![]() |
Вот для чего Дождю нужна была такая постановка?
|
Ну что молчите,какая ещё фантазия у 'оппозиции' будет,может ещё пойдём могилы рыть?
|
...Серость, прогиб и отстой!....А мне даже нравится, что я с таким людьми, Как Т. Капитан..по разные стороны баррикад..это делает Путинским честь, среди нас таких оголтелых-нету!
|
Это маразм уже начался,охренеть до такого дойти
|
СРЕДИ ВАС вы ВСЕ - ОГОЛТЕЛЫЕ...И ЗОМБИРОВАННЫЕ - или ХИТРЫЕ...
Я вообще ни по чью сторону баррикад...я против баррикад...НО ПРИРОСТ *к кормушке - НЕПОЗВОЛИТЕЛЕН...ПЕРЕСИДЕЛИ - пора им... |
ПРИКИПЕЛИ и ПРИРОСЛИ...НЕ ОТОРВАТЬ...А ЛЮБАЯ ЗАМШЕЛОСТЬ - вредна...
|
Татьяна,телеканал Дождь это канал оппозиции,кто бы говорил,но до такого дойти это уже я незнаю как назвать таких людей,нормальных слов трудно подобрать
|
А потом скажете это не мы,я Зю голосую, невиновая я
|
КАК ТЫ НАДОЕЛ С ЭТИМ ДОЖДЕМ - *для меня он - как НТВ - к примеру...ИЛИ как ЭХО МОСКВЫ - просто ИНФОРМАЦИЯ - а ТЫ ИМ БОЛЕН...НАВЯЗЧИВАЯ ИДЕЯ...
|
:-D :-D :-D :-D
|
Татьяна,а разве на Дождю это неинформация,поведение людей,не только новости всякие а КАК это делается,это неважно разве?
|
Ты мне лучше скажи - че там в той группе - где ты меня уже доставал ЭТИМ ДОЖДЁМ - я ушла от вас - и ты сюда за мной -наверно - прибежал - не зря там тебе сказали, что ты ко мне неровно дышишь...ТАМ НАВЕРНО - без меня благодать - ПУТИН ВЕЗДЕ...ТАК???
|
Или вы это считаете в порядке вещей?
|
тогда выключи инет - и не заходи - потому что тут вообще разгул всего...и ответь мне на вопрос
|
А меня от туда удалили за вопрос о финансировании Голоса
|
Ты МЕНЯ ЗАСТАВИШЬ идти РАБОТАТЬ *в тот самый ДОЖДЬ - тогда держись...
|
Дождь мне тоже не нравится. Лучше Евроньюс смотреть. Там объективнее.
|
ДА ты там при мне тот вопрос раз 700 ЗАДАЛ - и сюда - С НИМ же - набери ЭТОТ БЕСПЛАТНЫЙ ТЕЛЕФОН - и сам спрос ВСЕ У НИХ...ИЗ ПЕРВОИСТОЧНИКА - ЧТО ты ко мне пристал...
|
Или Комсомольская правда,а вас Татьяна туда с радость возьмут на Дождь,там думать ненадо
|
ну - я думаю всегда - оттого и умная...
|
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT. |