![]() |
ВОНИ- *КАТЫ.
|
Иван,и вам предупреждение,дебилами людей называть нельзя!
|
Гуляев *мозги включи .......ВАНЯ ТЫ ШО ИХ ВЫКЛЮЧАЕШЬ ? (fr) А ЩАС В КАКОМ ПОЛОЖЕНИИ У ТЕБЯ ТУМБЛЕР OFF ИЛИ ON ?
|
АЛИГОВНА ТА ЗА ШО МНЕ ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ?
|
Вояки УПА Герої!
|
Игорёчек,людей мусором называть нельзя...если хотите пооскорблять друг друга идите в "Бойцовский клуб",а тут не надо этого делать...
|
Жорик у меня мозги всегда работают а вот у тебя ..как в анекдоте в помперс прибывает с головы убывает ....ох пургену бы тебе :-D
|
Вояки УПА Герої!...............:-D :'( :-D ПРИШЕЛ ЧЕЛ ИЗ АГИДБРИГАДЫ
|
ВОВЧИК ЧИ ЧЕРНИЛА - ЗАКИНЧИЛИСЬ? НЕМА ИМ САЛА И ОГИРКИВ - НЕМА.... И ТОБИ ТЭЖ.
|
Денис я очень рад что вы знаете своих героев...(Y)
Сегодня 00:11 ------------------------ Да нет,просто врагов надо знать и изучать,а вам из Лемберга незнать такого позор,Вова Кобец на вас обидется,это же ваш идол. |
Жорик у меня мозги всегда работают.................ТЫ УВЕРЕН ? Я ВОТ БЫ НЕ БЫЛ СТОЛЬ КАТЕГОРИЧЕН НА СЧЕТ ТВОИХ МОЗГОВ . ТУМБЛЕР ПОСМОТРИ ;-)
|
Игорьок радуйся что не из( зондер команды)(H)
|
Мальчики,перейдите пожалуйста со своими разборками в тему "Бойцовский клуб",будьте так любезны....)
|
Игорьок радуйся что не из( зондер команды).......................ЭТО ТЫ О СЕБЕ ?
|
Жорик да ты сам насчет себя неуверен раз *памперс примеряеш ...че тебе о мне беспокоитса (H) вот памперс снимеш и можна будет с тобой базарить ........
|
АННА СКУЧНО С НИМ . ВОТ ЕСЛИ БЫ ВЫ ПОКАЗАЛИ МАСТЕРКЛАСС ТО ДА :-D
|
Жорик да ты сам насчет себя неуверен раз *памперс примеряеш .........................Я НЕ УВЕРЕН НА СЧЕТ ТЕБЯ :-D
|
Игорь,вам мало было моего семинара?)
|
ХОЧЕТСЯ РПТ
|
Денис мне очень понравилось ваше слово ВРАГОВ(Y) *ну так в чем задержка давайте на танк и сюда ...Львов освобождать :-D *если смелости хватит
|
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT. |