![]() |
"БЕПРЕДЕЛ ВЕЗДЕ " *- вот типичный пример клеветы и дутья *в простите дуду Березовского и К ..
|
Владимир , вы видимо, живете в сказочном царстве-государстве.
|
Владимир, это Вы сейчас о чем?
|
Сергей , это он мне
|
Владимир, и слава, богу, что вас , ничего не коснулось.
|
Я на русском пишу ... да и вы пока не в Лондоне ..
|
Все самое страшное было в 90-х и к Путину не имеет отношения - наоборот.....
|
А ПУСТЬ НА ЗАРПЛАТУ НАШИХ РЕГИОНОВ ПРОЖИВЕТ ХОТЯБ МЕСЯЦ МОЖЕТ НЕ БУДЕТ ВО ВРАНЬЕ ОБВИНЯТЬ.
|
А Березовский тут с какого боку? Если я сам, своими глазами вижу, что в стране царствует несправедливость (в просторечьи - беспредел).
|
Дело не во мне .. Если среди миллиона силовиков нашлось несколько десятков или сотен откровенных ублюдков .. то требовать свержение любой власти из за этого глупость и провокация ..
|
Зарплата причем любая .. - *это оценка вашего труда .. видимо ваш труд так стоит .. он может и вообще ни чего не стоить .. Сраные тупые таджики находят в России *цену своего труда тысяч в 15-20 .. вы нет .. вывод нужен ?
|
Добровольский ,а кто эти ублюдков покрывает ? Да такие же ублюдки. Прогнила пукинская вертикаль сверху до нИзу ! (N)
|
Что- то уж больно часто находят этих как вы говорите... ИНТЕРЕСНО , А ЕСЛИ БЫ ВЫ ОКАЗАЛИСЬ НА МЕСТЕ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА? ВАШИ ОЩУЩЕНИЯ И ДАЛНЕЙШИЕ РАССУЖДЕНИЯ?
|
А кто покрывает ? есть какие то веские *обоснования кто их покрывал в Кремле .. давайте послушаем .. а так пустой треп .. под чужую дудку ..
|
МДА. СЛОВ НЕТ. ОДИН ТЫ СПЕЦ А ВСЕ ТАК ПОГУЛЯТЬ ВЫШЛИ.
|
А с чего вы взяли , что мой труд во столько оценивается? НУ ВЫ И ФАНТАЗЕР, ОДНАКО Владимир1
|
ОДНА ТВОЯ ДУДКА ЧЕГО СТОИТ. ЖИВЕМ ПОЖИВАЕМ И ДОБРА НАЖИВАЕМ.
|
НУ ОН КАК НАШ ГЛАВНЫЙ РАБ НА ГАЛЕРЕ ПАШЕТ А ДР.ВОЗДУХ ПОРТЯТ.
|
Послушайте уважаемая .. не надо клонить в сторону того что я как то оправдываю казанских уродов .. Просто вывод *ваш *совершенно не уместный .. Проведу аналогию .. Полицейские такие же люди как и мы ..как вы ..как я .. Среди миллиона русских ( татар , евреев, чечен *и тд ) найдутся упыри похлеще казанских *миллиционеров ..и *в большем количестве и делать из этого вывод что что то прогнило *во власти *что кто то кого то покрывает *это на грани больницы Кащенко .. надеюсь отрицать не будите .. так почему *вывод другой по казанским миллиционерам ..?
|
А почему в каждом регионе, поразному оплачивается одна и таже работа?
|
Я не про лично ваш труд Елена .. я про недовольных маленькими зварплатами в принципе ..
|
И КАК ПРАВИЛО ГДЕ ТЯЖЕЛЕЕ ТАМ МЕНЬШЕ И ПЛАТЯТ.
|
А почему вы берете одну Казань? А Кущевская? И считай вся Россия. А этот гном как сидел в своем кресле так и сидит.
|
Добровольский,это действительно пустой треп. Кого Вы пытаетесь убедить в невинности кремлядской власти ? Тут,в основном,люди взрослые и ,надеюсь,мОгущие отличить ублюдка от человека и бандерлога от презерватива.
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
И ЧТО ТО ТКАЧЕВ СИДИТ НА СВОЕМ МЕСТЕ И ДАЖЕ СНИМАТЬ НЕ СОБИРАЮТСЯ. ДА И НУРГАЛИЕВА ТОЖЕ ЗА КУЩЕВКУ ПО СПРАВ.ТИ НАДО БЫЛО СНЯТЬ. НО ЧТО ТО СИДЯТ НЕПРИКАСАЕМЫЕ НА СВОИХ МЕСТАХ И В УС НЕ ДУЮТ.
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Да их ни какой палкой от туда не выгониш. Дармоеды.
|
РебятЫ!!! А скажите мне, вот в хваленом вами Западе, не бывает такого, как в Казани или Кущевской? Или там всё по справедливости? Хотели капитализма?! Получите!!! Он, капитализм, не подразумевает справедливости вообще! Почитайте еще раз К. Маркса!
|
Так там хотя бы мозги не пудрят дерьмократией.
|
А вообще что постоянно тыкает "а там"? Я здесь живу и хочу нормально жить
|
Если вас все устраивает, то в чем вы пытаетесь убедить?
|
(Y) (Y)
|
Вот и делайте вокруг себя, там, где вы находитесь, лучше! Что вы всех собак на власть вешаете? Сами импотенты, так нечего на презерватив пенять!!!
|
Так называемый гражданин Росии,мне твой Запад в фуй не стучит ! Меня больше дела дома,в Росии волнуют.
|
Если они перенимают все *оттуда, так сначала переймут уважение и совесть, а потом все остальное. Президент Германии молодец, есть у него совесть
|
ДА И МНЕ ПЛЕВАТЬ КАК ТАМ. Я ХОЧУ ЧТОБЫ У НАС НОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ БЫЛА.
|
ЭТО ВЫ ПРО СЕБЯ?
|
Андрей , а это о чем?
|
Привыкли, что советская власть всё чуть ли *не в рот ложила! Теперь сами, родненькие! Сами! Сами решайте свои проблемы, а не ждите, что приедет барин и вас рассудит! *А сами, выходит, ни хрена не умеем, а, по большому счету, не хотим! Сами молчим, когда сосед ворует! Сами взятки носим! Сами проходим мимо упавшего! Сами водку жрем ведрами (да еще и гордимся этим)! *Всё сами!
|
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT. |