![]() |
не рассудит- осудит... я так понимаю ты не боишся...
|
Да и скоро ждать не долго
|
IA TOJE GOTOV OTVECHAT. BOG VSEX RASUDIT.
I takiye sami znayete qto smeyut gavarit ot imini Boga? |
и со словами "Господи, я люблю Тебя" ты убивать готов??? как то не вяжется... *цхинвал *градом свинца накрыли, с теми же словами???
|
SAFARIAN, IZ NARODA KOTORII VEKAMI ZASHISHAET VERU I ZA BOGA UMIRAET.
|
Гоша у нас с придурью. ему скидка на желтый билет .
|
,,SPIASHI CXINVA'': SHTO NE PRIDUMAIUT:)
|
Do etot sukin sin gatov, u takix padonkov nichivo svitovo netu. (N) (N) (N)
|
у меня один вопрос гоча, с каких это пор вы такими воинственными стали???
|
IA NIKOGDA NE GOVORIU OT IMENI BOGA, IA GOVORIU SVOI SLOVA.
|
Всем привет гляжу тут на смену Резо и Сесилии новый персонаж явился
|
RUSSKIE VI CHUT NE SOJGLIS ETO NE ZABUDTE, I SKOLKIX OSTALOS BEZ DOMOV, GRUZIA UDEL VSETOI BOGORODICI, XOT VASHE SVETOPI SERAFIMA SHTO NIBUD POVERTE, NE POVERIL PUTIN ALEQSEIA II.-GO.
|
Вам нечего сказать про бред 200лет окуп. Россией, сами к ней пришли, много Грузин жалеют что из за вашей политике с РОССИЕЙ такие отношения, у вас бредовый призедент.
|
гоча, я смотрю ты из крайности в крайности кидаешся)
|
Они воинствены только в инете в реальности только пятки сверкают
|
lone wolf
VOINSTVENIM MI VSEGDA BILI VEKAMI ZASHISHALI RODINU, NIKOGO NE NAPADALI, TOLKO NE GOVORITE SHTO NAPALI NA ABXAZIU I OSETIU, ETO NASHI TERITORII, I KAJDOE GASUDARSTVO GOTOV NALADIT PORIADOK V REGIONAX. |
NAPOMNIT VAS SLOVA ARZINBI?
|
Для тебя большая честь даже говорить об Ардзинбе!
|
порода трусов, вооружены до зубов, как раки пятитесь назад, артилерия взяла Шрому, один ранненый пять человек с ним едет... gggосетины смотрят, русские просят хотя бы один батальон абхазов, который бы воевал, багателия будет расстрелян, два раза поднимались на горку, два раза спускалиськ артилерии нет притензий, вы бежите назад как зайцы.
--- VLADISLAV ARZINBA |
вы героями были (исторически) только в пределах своего региона... да, слабовато у тебя с историей, и не стоит религией прикрываться, воевать с детьми, женщинами и стариками- удел труса...
|
LICHNO IA NASRAL NA MOGILU ARZINBI, I TAK SKAJU KOGDA UMRET SHEVARDNAZE.
|
RUSSKIE VI CHUT NE SOJGLIS ETO NE ZABUDTE, I SKOLKIX OSTALOS BEZ DOMOV,
---------------------------------- Енто ты к чему бичо?Причем здесь пожары в России? |
lone wolf
------ ISHO NAPOMNIU CHECHNIU |
Гоча, напомнить тебе кто победил?! Убегали ваши, типа мужики-вояки!!! Так убегали, что многие даже не успели с собой оружие свое забрать!
|
Для тебя большая честь даже говорить об Ардзинбе!Сегодня 17:42
Saglasen na sto pracentov.(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
гоча, а что ты мне про чечню напомнить хочешь??? ты там был???
|
!!!!! ......
-- MI DOLJNI BILI PROIGRAT ETU VOINU, ETO BILO TAK NAPISANO, VREMIA VSIO VIASNIT KAK BILO. |
Сри на могилу своей родни скотина!
|
NET NE BIL, NO TE BEJENCI KOTORIE SPASLI MI I DALI IX PROJISHE PISHE I VODI, KOTORIX NE PRINIALI ETI KOZLOEBI ABXAZI, PRINIALI BI OTPIZDILI BI RUSKIE.
|
как легко со своей точки зрения судить, да??? но я в целом опять таки не понял- что ты мне про чечню напомнить хочешь???
|
ГОЧА, с тобой даже спорить не интересно! Интеллект больно маленький и приметивный!
|
Грузия "идет к пропасти и поэтому необходима мирная смена власти". Об этом заявила сегодня экс-спикер парламента, а ныне представитель оппозиции Нино Бурджанадзе. Она сказала, что "в результате политики нынешних руководителей республика находится в тяжелом положении и если нынешние руководители вовремя не уйдут, то положение Грузии еще больше ухудшится". По словам Бурджанадзе, к власти в стране "должны прийти такие политики, которые смогут нормализовать отношения с Россией и в то же время сохранить имеющиеся связи с США, Европой и Азией".
|
LICHNO IA NASRAL NA MOGILU ARZINBI, I TAK SKAJU KOGDA UMRET SHEVARDNAZE.
Sri na magilu svayey Gamsaxurdi, xatya uje nasrali. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
) насчет интелекта- молодца... гоча, вам мозг промыли, вы сейчас как слабовольное стадо идете за одним бараном, но не понимаете- он ведет вас в пропасть...
|
Так что сами все понимаете что Грузия в опасности не от Росии и не от кого ,а от самого урода Мишика ,которыи стоит у власти и манипулирует и обманывает народ тем,что скоро воидут в Нато и ВЫ извините грузины идете за ним как слепые котята,встряхнитесъ наконец и смотрите вперед Жизнъ так прекрасна,когда все можно разрешитъ по доброму Прошу ВАС всех ругатъся не нужно осталосъ оченъ мало подождатъ и наш Касвказ и Закавказъя рассцветет в дружбе и любви друг-другу
|
Гоча,ответь мне,с какого боку ты сюды приплел лесные пожары в России?
|
гоча ушел по английски)
|
Войне нет победителей и побежденных страдают народы. Надо признать ваш президент развалил Грузию, он вошол в историю как шизофреник! Обидно за народ что один психопад навел столько несчастей
|
Гоча почувствовал натиск со стороны участников темы и сленялтак вы и воевали у нас, а ща кричите, во всяком случае большая часть, что вы якобы придете снова воевать! Смешно!
|
участников темы и ПОНИМАЮЩИХ тему... осуждаю любую войну, в ней не может быть правых, права на войне только смерть...
|
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT. |