Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Хотели бы Вы видеть президентом России Владимира Путина? Почему? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16516)

Irina Ivolin 26.01.2012 10:09

но престижней для них нба, челси и т.п.....вот так - Это капитализм. Ничего личного.

Александр Михакэ 26.01.2012 10:16

народ а почему во всех бедах всегда власть мы виним.я вот живу в деревне,есть у нас в деревне такие люди которые просто не хотят работать.я пытался с таким человеком разговаривать,пытался его убедить что работать это необходимо,я ему говорил что это нужно прежде всего для него,он слушал,а потом выпалил пусть "казлы" работают.есть такие что на одном месте долго не задерживаются,выгоняют за пьянку.у нас в городе на предприятиях как то много народу сократили,наш мэр решил город благоустроить.создал300рабочих мест и на эти работы не смог даже 10 человек набрать.этот капитализм развратил народ все ищут лёгких денег,народ отвык от настоящей работы.

СОСЕД 26.01.2012 10:18

Олег,вы как будто на ЛУНЕ живёт,колбасу не едите,сыров тоже,мяско предпочитаете,5 голов у себя во дворе,это не каждый себе такое,а если позволит,да и остальное что там у вас есть,всё это кормить надо чем то,где же корма берёте если у нас нет ничего

Сергей Тэн 26.01.2012 11:46

Амангельды, успешные бизнесмены оттого и успешные, что не вкладываются в обреченные в данной стране проекты. А куда ИМ вкладывать ИХ деньги- не наше собачье дело (простите за резкие слова). Пора бы уже бросить вредную привычку считать деньги в чужом кармане.
Александр Лихарев, в случаях, когда люди не хотят работать, власть, в самом деле, невиновата. А когда люди хотят работать, развивать свой бизнес, и натыкаются на низкие зарплаты, несовершенство исполнительной власти- кто тогда виноват?

Амангельды K 26.01.2012 11:58

ну тогда скажите мне, как он заработал свой первый миллион?

Olga-31 26.01.2012 12:04

Amangeldy K * , глупые вопросы задавать не стоит . на них вы ответа не получите.

Амангельды K 26.01.2012 12:05

:-D

СОСЕД 26.01.2012 13:17

Стив Джомс работал например всю жизнь,а этот Прохор я даже незнаю за сколько лет миллиардером стал,причём ничего не создавая

Амангельды K 26.01.2012 13:18

Путин: США хотят сделать Казахстан своим вассалом
26 января 2012 Материал предоставлен изданием Total.kz
Российский премьер Владимир Путин встал на защиту Казахстана
Отвечая на вопрос «в чем причина негативной реакции Запада на итоги парламентских выборов в Казахстане?», глава Правительства РФ обрушился с критикой в адрес Соединенных Штатов. По мнению Путина, нелестные для Казахстана заключения были сделаны для того, чтобы продемонстрировать слабость этой страны, а уже потом «накинуть на нее кабалу».
«Это связано с внешнеполитической доктриной США. Они хотят все контролировать. Я уже говорил это на открытой линии телевизионной. У меня такое впечатление иногда складывается, что Соединенным Штатам не нужны союзники, им нужны вассалы», – сказал Владимир Путин.
По словам российского политика, Америка неспособна качественно сотрудничать, ее излюбленная тактика поведения – критиковать события в разных странах, каким-либо образом касающиеся политики властей.
«Это не значит, что у нас все хорошо или в Казахстане все хорошо. Это не значит, что нам не надо развивать гражданское общество, не нужно обеспечивать свободу СМИ, это не значит, что нам не нужно думать о том, как функционируют наши институты демократии, где тоже очень много проблем. Нужно все это развивать. Но это не значит, что у нас все плохо, ничего не развивается и стагнирует. Это не значит, что у них все хорошо», – заключил Путин.
http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/politics/7918551/?frommail=1

Wladimir 26.01.2012 13:23

Наглеют и борзеют воры российские. С наглой рожей,расталкивая друг друга,лезут,сцуки, к корыту. Поэтому надо им помочь.Выберем самого вороватого вождя себе 4 марта !

Сергей Тэн 26.01.2012 13:31

Гыг, опять во всем Штаты виноваты, опять "враги сожгли родную хату". :)
Про олигархов. Вот все говорят, что они украли свой первый миллион. А вы попробуйте, украдите так, чтоб не посадили, более того, чтоб не смогли доказать. Слабо? Конечно, тут же мозгами шевелить надо. :)

Wladimir 26.01.2012 13:38

Так ты чё,Сережа, одобряешь штоли такую форму "заработка" как воровство ? В таком случае твое место сам знаешь где.Глеб Жеглов чё говорил,помнишь ?

Амангельды K 26.01.2012 13:42

А вы попробуйте, украдите так, чтоб не посадили, более того, чтоб не смогли доказать. Слабо?------мы тут вроде президента выбираем...а не остапов

Олег Ккым 26.01.2012 13:45

Ну уж если ты в соседи набился,то значит мы вместе на Луне живем.Прост реально в одном селе осела грузинская диаспора,в другом армянская.Поэтому и беру продукты у них.На счет сыра сказал,что что покупаю белорусский,ну иногда литовский жена себе берет.Вообще предпочитаю молоко и творог,а также домашнее масло.О том,что ничего нет я тоже не говорил.Зерна у нас завались,только оно не нужно никому.Высококачественное зерно в основном дают Ставрополье и Краснодар.У остальных оно похуже.Очень большая доля его идет на фураж,а он никому не нужен.Скотины-то все меньше и мньше.На корма использую зерно в целом или дробленом виде.Дроблю сам.Зерно покупаю по осени в Рязанской области.Его в сезон уборки можно купить по 1,50 р. Комбикорма стоят от 8 рублей и до 70.За 8 это шелуха с добавлением мела и соли спресованные в *гранулы.Смысла от него нет.Иногда зимой покупаю для птицы кг 300 дорогого комбикорма.Кроме того сажаю картошку,свеклу,капусту и другие кормовые культуры.Кошу сено.Травы завались.Скотину никто не держит,а старики привыкли чтобы на усадьбах порядок был.Вот и выкашиваю на полдеревни.Еще полдеревни другой мужик косит.Он лошадь держит.Так что начиная с апреля и по октябрь вкалываю по черному.В каникулы еще и дети впрягаются в это дело.Зимой когда на основной работе дел поменьше рублю срубы,отстраиваю бани и дачи.Вроде всегда при деле (конечно не раб на галерах),но даже 1 % от Путинских не заработал.Так что смотри сам.Хочешь летом приезжай в гости,хочешь зимой.Работа найдется в деревне всегда.Повкалываешь месячишко,посчитаешь прибыль,а потом подумаешь за кого голосовать.При Советской власти кстати отец смог накопить на Москвича за год.Держал поросят на личном подворье по 12-16 голов.Мясо сдавал государству и получал талон на покупку машины.Сейчас я за год при таком раскладе только на геморрой могу накопить.Кстати хочу еще про зерно рассказать.Помнишь Путин пообещал принимать у совхозов пшеницу по 5-30.Так вот в Рязани разговариваю с предом.Он говорит у меня ис-под комбайна перекупщики просили по 4.Я не отдал.Понадеялся на Путинские 5-30.Отсортировал,просушил,а оказалось,что оно никому не нужно.По весне продал по 3 рубля.Вот такой дебит с кредитом..Так,что я может и рад бы голосовать "как все",да совесть не позволяет.Я наше поколение -поколением варваров называю.Все что деды и отцы построили и распахали наше поколение во главе с вашими правителями уничтожило.Только вот восстановить все это тяжело будет.

Олег Ккым 26.01.2012 13:53

Прохоров заявил,что свой бизнес он начал с того,что разгружал вагоны.А на счет доказать махинации,так они давно доказаны.Только нашему пр-пр проще их в узде держать и подаивать,чем посадить как Ходорковского.Тем более,что все эти олигархи сидят и не вякают.Или кто-то ещё думает,что Прохоров в президенты пошел без разрешения Путина?!Это вряд-ли.Они в Куршевелях с одних гор катаются.

Амангельды K 26.01.2012 13:53

Олег, мы в Сибири, давно уже кг не считаем будь то зерно или зернофураж......только тоннами, на каждое подворье минимум по 4 тонны приходиться+4 мешка муки+солома+сено, все это на земельный пай....ещё натуроплата, размер колеблется от выработанных дней, может доходить до 15-20 тонн натурального продукта( зерно) , сами производим колбасы, масло, молоко, мясо....на развитие ЛПХ есть грант, в размере от 300тыс рублей, плюс россельхозбанк дает беспроцентную ссуду, не забывай только отчитываться....жилье бесплатное, молодым специалистом на селе....Конечно ценовой политики на сх продукцию нет, как и нету диспаритета цен, но есть частная собственность и личная продукция, которую реализовываешь сам...или вы хотите вернуться к госзаказам и госпланам?

СОСЕД 26.01.2012 13:54

Сыров Беларуских у нас нет,месный или соседних областей,колбасы тоже,всем нравится хлеб дешёвый в магазинах?,экономика такая штука что где то откуда то надо взять,и высокую зарплату в том числе

Сергей Тэн 26.01.2012 14:02

Владимир, совсем не одобряю. Просто не перевариваю, когда начинают лезть в чужой карман чужую же денежку пересчитать.
Амангельды, сегодня здесь про олигархов Вы начали. Если я правильно понял, в качестве аргумента в пользу Путина.

Wladimir 26.01.2012 14:14

А Вас,Сергей,ни сколько не трогает,что Вас держат за лоха,подставляя кандидатуру вора на пост президента. Обворовал то он и Вас в том числе.

Сергей Тэн 26.01.2012 14:48

Владимир, это Вы про Прохорова? Да он такой же кандидат, как я- президент ЮАР. :)
И за кого там, в верхах, меня держат- мне по барабану, привык уже. Вот только бороться подустал малехо. Ну, ничего, на том свете отдохну. :)

Wladimir 26.01.2012 15:09

Сергей,чё такие упаднические настроения ? (H) Помирать нам рановато,есть у нас ещё дома дела...(B) (B) (B)

Wladimir 26.01.2012 15:34

Меня возьми с собой на дело. Тока не вагоны разгружать,как Прохор,а то у меня здоровье пошатнется,а до Куршавеля далеко,штоб потом подправить.

Олег Ккым 26.01.2012 16:14

Не,ребята.Я не советовал-бы Вам этого делать.Не тот уровень.

Сергей Тэн 26.01.2012 16:49

Владимир, ну почему же упаднические? Как раз наоборот.

Дмитрий Пматан 26.01.2012 18:41

(CC) (H) ..... От не фига делать. - А делать действительно нефига? И это перед выборами! Агитируй за Путина,едренать!

Любовь 26.01.2012 18:42

А, лучше - против!!!;-)

СОСЕД 26.01.2012 18:56

Оказывается у Прохора свой прииск есть,и купил чёго там ещё недавно,вообще офигеть

Wladimir 26.01.2012 19:01

Да ты чё ? Откуда у иво денюшки то на прииск ? Небось опять ходил калымить,разгружать вагоны ?

Дмитрий Пматан 26.01.2012 19:01

(CC) (H) ...... А, лучше - против!!! - Не лучше. "За" как-то разумнее. И приятнее. Даже звучит по другому. Я типа "за". "Против" не звучит. Я типа "против". И остался без завтрака. И само собой без 100 грамм с устатку вечером. Я типа "за".

Wladimir 26.01.2012 19:03

Та хоть типа "ЗА".хоть типа "ПРОТИВ"- кремлядским рулевым все это типа "ПО"

Амангельды K 26.01.2012 19:05

Владимир вы за кого?

Амангельды K 26.01.2012 19:05

конкретно.явки фамилие имя

Дмитрий Пматан 26.01.2012 19:06

(CC) (H) ..... Ежели "за" ,то не "по". Вот ежели "против",то тут кому угодно ну и "по".

Сергей Тэн 27.01.2012 02:32

"За" - потому, что приятнее и звучит? И потому, что с завтраком и 100 граммами вечером? А Вы не задумывались, что без нашего "Против" власть пальцем о палец не ударит? Вам не приходило в голову, что выборы- всего лишь соцопрос на тему "Вы довольны нынешней властью?". И что каждый "довольный" является тормозом развития страны.

СОСЕД 27.01.2012 06:32

Вот только народ России против походов в посольства и а некоторы совсем непротив

Дмитрий Пматана 27.01.2012 09:05

(CC) (H) .... И что каждый "довольный" является тормозом развития страны. - Каждый довольный нынче доволен, что каждый день сажают жуликов и воров. А каждый не довольный зачисляет их в "невинные жертвы режима" и "политические зеки". Разве не так? Каждый недовольный нынче работает в поте лица на дискредитацию России и ее народа. Разве не так? Разве не на это госдеп США тратит немерянные бабки? И разве не прекращающийся вой оппозиции не есть распил этих бабок? Типа кто громче воет тому и жись малина на гранды вражьи. Так кажется это называется по терминологии новомодной революции? Тоже мне радетели. Типа все испугались вокруг, и пошли типа реформы со страху. Не смешите. Оппозиция на улице не оппозиция. Толпа для отчета в госдеп США.

СОСЕД 27.01.2012 10:11

Оо,точно,им там количество нужно,а кто зачем пришёл их уже неволнует

Ерошкина 27.01.2012 10:13

Вот только народ России против походов в посольства и а некоторы совсем непротив * Какой народ опросили?Народ-то интересуется какими-то там "походами"?Если для Вас это "пунктик",то не приписывайте его всему народу?У народа есть проблемы посерьезнее,которые власть перед выборами обещает начать решать,а на следующий день после выборов забывает.

Ерошкина 27.01.2012 10:19

И разве не прекращающийся вой оппозиции не есть распил этих бабок? Платонову жаль американского бюджета,поэтому он против распила их бабок(наверное,что-то от них имеет),а нам жаль,что пилят без зазрения совести в разных сочах российский бюджет,вместо того,чтобы вкладывать деньги в многолетние федеральные программы,не работающие,потому что денег на них нет.

Дмитрий Пматана 27.01.2012 10:19

(CC) (H) .... Народ-то интересуется какими-то там "походами"? - Почему бы не поинтересоваться? Полезнее чем интересоваться содержанием карманов Путина. Да и зрелище весьма интересное. Без фантазий видно ху есть ху. Нынче эти ху столпились вокруг Зюганова. Сразу понятно стало что за ху Зюганов. Полезно интересоваться походами в посольство. Чем подробнее,тем интереснее.

Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT.