Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Почему люди любят Путина? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14501)

Вернись КаМн 16.01.2011 18:10

Валерий, Вы хам!
Да что ты говоришь такое, Фу-пративный?:-$

Nota Bene 16.01.2011 18:11

Алексей АЛЕКСЕЕВ(Y) *КЛАССНО ТЫ МУЖИКОВ ЗАВЁЛ..........НЕУЖЕЛИ ОНИ НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ТЫ ИХ *РАЗВЁЛ КАК ЛОХОВ...........?????????

Laary 16.01.2011 18:14

Умом Россию не понять!
Пора давно, ебёна мать,
Умом Россию понимать!
Игорь Губерман.----------------------------------------------------------И что этому Абраму Хайаму про Израиль не пишется?????????*-)

Луций 16.01.2011 18:14

Галина.. Зачем Вы так?

Laary 16.01.2011 18:15

А что их заводить? Они все сами от этой темы не оторвутся.....(H)

Адуев 16.01.2011 18:17

Любить Путина нужно и можно ( ценой невероятных усилий заставив себя сделаь это), главное, что бы любовь исходила из души. И не Важно кто будет любить Вл. Владимировича, Алина ли Кабаева, Ал. Алексеев или бабушка- пенсионерка из заброшенного ,позабытого села, главное, что бы любовь эта была искренней самоотдаточной и бескорыстной. Вот, мы здесь собираемся, имеем достаточно общения, а каково там ему, одинокому гребцу на галерах?

Гадёныш 16.01.2011 18:18

каково там ему, одинокому гребцу на галерах?
------------------------------------------------------------------
:-D :-D :-D :-D

Laary 16.01.2011 18:18

Всё на свете от зависти:-P

Переслегин 16.01.2011 18:20

чудная долина ...долина, чудная моя...

Луций 16.01.2011 18:29

Надежда, Вы хотите сказать что я люблю Путина из за зависти?

Laary 16.01.2011 18:30

Это я Карловичу хочу сказать(H)

Вернись КаМн 16.01.2011 18:41

НЕУЖЕЛИ ОНИ НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ТЫ ИХ *РАЗВЁЛ КАК ЛОХОВ...........?????????
Ошибаетесь, это вас "некоторых" доверчивых пенсионеров Путин разводит как лохов. Кидая "собачьи кости" к очередным выборам, чтобы засветится и пропиарится. *А Леша своими заявлениями, признаниями напоминает *"петуха", или по Русски просто (пидора), он сам *себя срамит и опускает,

Абалаков 16.01.2011 18:47

Валера Молодов. Следите, пожалуйста, за языком. Считайте это официальным предупреждением.

Laary 16.01.2011 18:50

Валера, а я Вам кого напоминаю?.......

Вернись КаМн 16.01.2011 18:55

Алексей, это Вы следите за Алексеевым, больно уж его посты, "гомосятиной" воняют.....

Адуев 16.01.2011 18:56

Кстати, всенародная любовь к Путину выражается не только в песнях, плясках и анекдотах, сейчас готовиться к выходу в прокат серия худ. фильмов :"Путин в Польше", "Путин в Декабре 2001года", "Человек с ружьём". Художники пишут картины "Ходоки у Путина" и "Путин слушает Лунную сонату", парфюмеры выпустили новый одеколон "Запах Путина", а в продажу поступила трехспальная кровать "Путин с нами" и даже дети в играх выражают свою любовь к вождю, девочки играрют в А.Кабаеву , а мальчики в тушение пожаров с борта самолета, охоту на спящих тигров и в гонщиков КАЛИНА-1

Laary 16.01.2011 18:59

Это лучше, чем про Моше Кацаву..........(H)

Абалаков 16.01.2011 19:03

Алексей, это Вы следите за Алексеевым, больно уж его посты, "гомосятиной" воняют.....
Сегодня 21:55
Так одно дело - воняют, а совсем другое - прямые оскорбления, что есть совсем не гуд.

Абалаков 16.01.2011 19:07

Надежда, а кто такой Моше Кацава?

Laary 16.01.2011 19:13

Президент(H)

Винни 16.01.2011 19:20

Умом Россию не понять!
Пора давно, ебёна мать,
Умом Россию понимать!
Игорь Губерман.----------------------------------------------------------И что этому Абраму Хайаму про Израиль не пишется?????????
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Эх Надежда ...Эх Надежда ..
Ну зачем так показывать свое бескультурье...
Неужели это и есть *ВЕЛИКОЕ СОВЕТСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ...
Не позорьтесь сами и не позорьте других .

Переслегин 16.01.2011 19:22

Президент (H) (E)
или экс-, которого в Израиле судят за подобныя деяния,
токо он не Кацава...

Bon Jour 16.01.2011 19:24

http://www.youtube.com/watch?v=pEEgAeHeijs&feature=player_embedded *(E) (E) (E) *Жириновского снова "прорвало" на речь.

Винни 16.01.2011 19:28

Для Надежды---гарики про Израиль:
Здесь еврей и ты и я,
* * *мы единая семья:
* * *от шабата до шабата
* * *брат наебывает брата.

Laary 16.01.2011 19:30

Александр, Вы мне второй раз намекаете на моё образование.Это о *культуре) Если очень интересно - финансовое.

Винни 16.01.2011 19:33

А это гарики для осталтных...
Чтоб выжить и прожить на этом свете,
Пока земля не свихнута с оси,
Держи себя на тройственном запрете:
Не бойся, не надейся, не проси.

Винни 16.01.2011 19:36

Понимаете Надежда , культура не лежит в области полученного образования...
Впрочем , врожденный антисемитизм даже в Пушкине увидит еврея ,не смотря на свои несколько высших образований...

Laary 16.01.2011 19:38

В советах нету благодати
и большей частью пользы нет,
и чем дурак мудаковатей,
тем он обильней на совет.----------------------------------------это тоже для всех

Переслегин 16.01.2011 19:41

Винницкий, "ударились" в "поэзию"...
...не бойся, не надейся, не проси.(E)
эт все верно...так и живем...никого нибоимси нинакого нинадеимси ничего непросимо ...

Laary 16.01.2011 19:41

Да хватит Вам Александр! Россию можно как угодно и сколько угодно! Как только посоветуешь о своей стране - сразу антисемитка....У каждого своя логика.*-)

Винни 16.01.2011 19:46

Вы себя не путайте с РОССИЕЙ!
Вы --это лишь только Вы.
А Россия --это 140 миллионов.
Если Вам не нравятся гарики Губермана --то причем здесь Израиль...
И почему Вы указываете про что писать ПОЭТУ...

Laary 16.01.2011 19:47

Вы себя не путайте с РОССИЕЙ!-------------------------------------------------:-O Ну можете не путать себя с Израилем.

Винни 16.01.2011 19:49

Татьяна !
Подымите ПОСТЫ за два года в этой Группе и Вы увидите , кто и когда УДАРИЛСЯ В ПОЭЗИЮ....
Вы все время опаздываете...
Следите за постами в темах или не делайте поспешных ВЫВОДОВ.

Винни 16.01.2011 19:55

Я то как раз не считаю себя здесь представителем Израиля .
О чем писал десятки раз.
Я являюсь участником Группы "Я и Политика" , а вот Вы каждый раз подчеркиваете что Вы и Россия это одно Целое...
И почему-то Ваше присутствие здесь на форуме обуславливаете своей национальностью...

Laary 16.01.2011 20:01

Я то как раз не считаю себя здесь представителем Израиля--------------------------------------------Понятно. Человек мира. И все муки только о России.

Винни 16.01.2011 20:20

Понятно. Человек мира. И все муки только о России.Сегодня 23:01-----------
--------------------------------
Вы ,Надежда кроме ерунды уже ничего написать не можете...
Я же написал ,что я участник Группы " Я и Политика" *и это все...
какой человек мира , что за бред Вы несете...
Что Вы пытаетесь все время поделить участников Группы на СВОИХ И ЧУЖИХ ,то Вы их делите по месту жительства ,то по национальностям , то еще что-то...
Ту вот Татьяна грозилась МАСТЕР-КЛАСС показать ,а не посты надоедливые писать...
Может и Вы уже займетесь написанием ПОСТОВ по СУЩЕСТВУ ТЕМ ,а не выискиванием у форумчан Группы национальной неполноценности...

Laary 16.01.2011 20:24

Что это Вы так всполошились? Про национальности начали...И советы всем, советы.........

Винни 16.01.2011 20:35

Вы ,Надежда ---это еще не ВСЕ!
И я не даю СОВЕТЫ.
Это стоит денег.
Я высказываю свое мнение.
А звучит оно следующим образом:
Что пора Вам , Надежда ,увидеть во мне участника Группы ...
а не представителя враждебной национальности , как и в поэтах--поэтов, в ученых---ученых , в композиторах--композиторов ,в иженерах--инженеров...
И это не совет и тем более не требование --это мое личное мнение.
Если оно неверное---объясните с аргументами.

Вернись КаМн 17.01.2011 06:03

Принято думать, что фамилия Путин от слова ПУТЬ. Это не так. Она от слова ПУТЫ. Это путы предательства, беззакония, распада, разложения, воровства, коррупции, бандитизма, пьянства, наркомании и всего прочего тому подобного, чем ОПУТАНА сегодня вся Россия по рукам и ногам. Она умрёт. Её надо спасать от этих пут Путина и от всей его продажной шушеры под названием ЕР. Признаваться в любви к этому "резиденту", под агентурной кличкой "моль", могут лишь люди , которые не любят Россию, желающие ей и её народу гибели.

Астапенко 17.01.2011 06:12

Вы ,Надежда кроме ерунды уже ничего написать не можете...
Я же написал ,что я участник Группы " Я и Политика" *и это все... * * * Александр, а я участник группы "Кулинария", как Вы думаете я люблю пельмени или нет? *Вы уж выскажите позицию к нынешней российской власти. Кстати, и к сионизму тоже, если она есть!

Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT.