![]() |
Валерий, Вы хам!
Да что ты говоришь такое, Фу-пративный?:-$ |
Алексей АЛЕКСЕЕВ(Y) *КЛАССНО ТЫ МУЖИКОВ ЗАВЁЛ..........НЕУЖЕЛИ ОНИ НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ТЫ ИХ *РАЗВЁЛ КАК ЛОХОВ...........?????????
|
Умом Россию не понять!
Пора давно, ебёна мать, Умом Россию понимать! Игорь Губерман.----------------------------------------------------------И что этому Абраму Хайаму про Израиль не пишется?????????*-) |
Галина.. Зачем Вы так?
|
А что их заводить? Они все сами от этой темы не оторвутся.....(H)
|
Любить Путина нужно и можно ( ценой невероятных усилий заставив себя сделаь это), главное, что бы любовь исходила из души. И не Важно кто будет любить Вл. Владимировича, Алина ли Кабаева, Ал. Алексеев или бабушка- пенсионерка из заброшенного ,позабытого села, главное, что бы любовь эта была искренней самоотдаточной и бескорыстной. Вот, мы здесь собираемся, имеем достаточно общения, а каково там ему, одинокому гребцу на галерах?
|
каково там ему, одинокому гребцу на галерах?
------------------------------------------------------------------ :-D :-D :-D :-D |
Всё на свете от зависти:-P
|
чудная долина ...долина, чудная моя...
|
Надежда, Вы хотите сказать что я люблю Путина из за зависти?
|
Это я Карловичу хочу сказать(H)
|
НЕУЖЕЛИ ОНИ НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ТЫ ИХ *РАЗВЁЛ КАК ЛОХОВ...........?????????
Ошибаетесь, это вас "некоторых" доверчивых пенсионеров Путин разводит как лохов. Кидая "собачьи кости" к очередным выборам, чтобы засветится и пропиарится. *А Леша своими заявлениями, признаниями напоминает *"петуха", или по Русски просто (пидора), он сам *себя срамит и опускает, |
Валера Молодов. Следите, пожалуйста, за языком. Считайте это официальным предупреждением.
|
Валера, а я Вам кого напоминаю?.......
|
Алексей, это Вы следите за Алексеевым, больно уж его посты, "гомосятиной" воняют.....
|
Кстати, всенародная любовь к Путину выражается не только в песнях, плясках и анекдотах, сейчас готовиться к выходу в прокат серия худ. фильмов :"Путин в Польше", "Путин в Декабре 2001года", "Человек с ружьём". Художники пишут картины "Ходоки у Путина" и "Путин слушает Лунную сонату", парфюмеры выпустили новый одеколон "Запах Путина", а в продажу поступила трехспальная кровать "Путин с нами" и даже дети в играх выражают свою любовь к вождю, девочки играрют в А.Кабаеву , а мальчики в тушение пожаров с борта самолета, охоту на спящих тигров и в гонщиков КАЛИНА-1
|
Это лучше, чем про Моше Кацаву..........(H)
|
Алексей, это Вы следите за Алексеевым, больно уж его посты, "гомосятиной" воняют.....
Сегодня 21:55 Так одно дело - воняют, а совсем другое - прямые оскорбления, что есть совсем не гуд. |
Надежда, а кто такой Моше Кацава?
|
Президент(H)
|
Умом Россию не понять!
Пора давно, ебёна мать, Умом Россию понимать! Игорь Губерман.----------------------------------------------------------И что этому Абраму Хайаму про Израиль не пишется????????? ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Эх Надежда ...Эх Надежда .. Ну зачем так показывать свое бескультурье... Неужели это и есть *ВЕЛИКОЕ СОВЕТСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ... Не позорьтесь сами и не позорьте других . |
Президент (H) (E)
или экс-, которого в Израиле судят за подобныя деяния, токо он не Кацава... |
http://www.youtube.com/watch?v=pEEgAeHeijs&feature=player_embedded *(E) (E) (E) *Жириновского снова "прорвало" на речь.
|
Для Надежды---гарики про Израиль:
Здесь еврей и ты и я, * * *мы единая семья: * * *от шабата до шабата * * *брат наебывает брата. |
Александр, Вы мне второй раз намекаете на моё образование.Это о *культуре) Если очень интересно - финансовое.
|
А это гарики для осталтных...
Чтоб выжить и прожить на этом свете, Пока земля не свихнута с оси, Держи себя на тройственном запрете: Не бойся, не надейся, не проси. |
Понимаете Надежда , культура не лежит в области полученного образования...
Впрочем , врожденный антисемитизм даже в Пушкине увидит еврея ,не смотря на свои несколько высших образований... |
В советах нету благодати
и большей частью пользы нет, и чем дурак мудаковатей, тем он обильней на совет.----------------------------------------это тоже для всех |
Винницкий, "ударились" в "поэзию"...
...не бойся, не надейся, не проси.(E) эт все верно...так и живем...никого нибоимси нинакого нинадеимси ничего непросимо ... |
Да хватит Вам Александр! Россию можно как угодно и сколько угодно! Как только посоветуешь о своей стране - сразу антисемитка....У каждого своя логика.*-)
|
Вы себя не путайте с РОССИЕЙ!
Вы --это лишь только Вы. А Россия --это 140 миллионов. Если Вам не нравятся гарики Губермана --то причем здесь Израиль... И почему Вы указываете про что писать ПОЭТУ... |
Вы себя не путайте с РОССИЕЙ!-------------------------------------------------:-O Ну можете не путать себя с Израилем.
|
Татьяна !
Подымите ПОСТЫ за два года в этой Группе и Вы увидите , кто и когда УДАРИЛСЯ В ПОЭЗИЮ.... Вы все время опаздываете... Следите за постами в темах или не делайте поспешных ВЫВОДОВ. |
Я то как раз не считаю себя здесь представителем Израиля .
О чем писал десятки раз. Я являюсь участником Группы "Я и Политика" , а вот Вы каждый раз подчеркиваете что Вы и Россия это одно Целое... И почему-то Ваше присутствие здесь на форуме обуславливаете своей национальностью... |
Я то как раз не считаю себя здесь представителем Израиля--------------------------------------------Понятно. Человек мира. И все муки только о России.
|
Понятно. Человек мира. И все муки только о России.Сегодня 23:01-----------
-------------------------------- Вы ,Надежда кроме ерунды уже ничего написать не можете... Я же написал ,что я участник Группы " Я и Политика" *и это все... какой человек мира , что за бред Вы несете... Что Вы пытаетесь все время поделить участников Группы на СВОИХ И ЧУЖИХ ,то Вы их делите по месту жительства ,то по национальностям , то еще что-то... Ту вот Татьяна грозилась МАСТЕР-КЛАСС показать ,а не посты надоедливые писать... Может и Вы уже займетесь написанием ПОСТОВ по СУЩЕСТВУ ТЕМ ,а не выискиванием у форумчан Группы национальной неполноценности... |
Что это Вы так всполошились? Про национальности начали...И советы всем, советы.........
|
Вы ,Надежда ---это еще не ВСЕ!
И я не даю СОВЕТЫ. Это стоит денег. Я высказываю свое мнение. А звучит оно следующим образом: Что пора Вам , Надежда ,увидеть во мне участника Группы ... а не представителя враждебной национальности , как и в поэтах--поэтов, в ученых---ученых , в композиторах--композиторов ,в иженерах--инженеров... И это не совет и тем более не требование --это мое личное мнение. Если оно неверное---объясните с аргументами. |
Принято думать, что фамилия Путин от слова ПУТЬ. Это не так. Она от слова ПУТЫ. Это путы предательства, беззакония, распада, разложения, воровства, коррупции, бандитизма, пьянства, наркомании и всего прочего тому подобного, чем ОПУТАНА сегодня вся Россия по рукам и ногам. Она умрёт. Её надо спасать от этих пут Путина и от всей его продажной шушеры под названием ЕР. Признаваться в любви к этому "резиденту", под агентурной кличкой "моль", могут лишь люди , которые не любят Россию, желающие ей и её народу гибели.
|
Вы ,Надежда кроме ерунды уже ничего написать не можете...
Я же написал ,что я участник Группы " Я и Политика" *и это все... * * * Александр, а я участник группы "Кулинария", как Вы думаете я люблю пельмени или нет? *Вы уж выскажите позицию к нынешней российской власти. Кстати, и к сионизму тоже, если она есть! |
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT. |