![]() |
Путин, насчёт Катыни, сделал всё очень правильно. Надо иметь не только ум, но и личную храбрость, чтобы суметь это. Попросить (и главное вовремя) прощение это удел сильных, а не слабых. Мне не всегда нравится всё, что делает Путин, но в данном случае я и вся моя семья его поддерживают. Мне русскоговорящему полуполяку и полурусскому это очень по душе. Мы два великих славянских народа, потомки двух велихих империй должны дружить и дружить всегда. Не будем забывать, что (по данным статистиков) не менее 7% граждан России имеют польское происхождение (а если копнуть насчет % польской крови, то будет еще больше), да и у поляков (как бы это кому и не нравилось) тоже немало русской крови.
|
(md)(H)Немного соврать, немного поддать -
Лишь только себя не растрачивать, "На всю катушку - желаем мы взять"... Нам нравится всех одурачивать? __________________________________________________ ___ Правдоискатели, а где могилы 30 000будёновцеврасстеленныхв Польше!??? Иудова поездка была в Россию... Не называй змею любимым гадом рассвирепев она укусит ЯДОМ!*-)(N)(N)(N) |
ТЕМА то=
<span class="Apple-style-span" style="font-size: 13px; border-collapse: collapse; color: rgb(255, 153, 51); font-weight: bold; white-space: pre-wrap; ">РАЗВИТИЕ * СИТУАЦИИ *В * МОЛДОВЕ: *ПЕРСПЕКТИВЫ, * КОММЕНТАРИИ, * *СУЖДЕНИЯ...Не знаю, давно не была! И не тянет...Убили солнечный Край ещё в 1990-х гг.:'((sc) |
Известный бизнесмен, видный представитель еврейской общины Кишинева Леонид Киловатый обратился к израильскому послу в Украине и Молдове Зине Калай-Клайтман, попросив содействия в защите бизнеса и ограждении предпринимателей - евреев от нападок, сообщает молдавская пресса.
http://ava.md/030-obshestvo/03878-v--moldove-vozrozhdaetsya-antisemitizm.html |
Юный пулемётчик, будёновцев расстреливали во время официально объявленной войны (со стороны Польши) с Россией, а поляков (из них 30% гражданских) в мирное время и никаких военных официальных претензий со стороны России к Польше не было.И то, и то плохо, но второе значительно хуже (поэтому и замалчивалось 60 лет), да и ещё на немцев пытались повесить (одним грехом больше, одним меньше). Надо уметь отвечать за свои поступки, Путин как глава (премьер) государства поступил правильно и смело....
|
.Сам факт гибели столъких людеи, незави-
симо от того, что 32 тыс. с однои стороны- пленних-значитъ безоружних и 25тыс. с другои- тоже безоружних-ето трагедия для обоих народов -и СССР и Полъши. Но , настораживает, что всегда во всем виновата- Россия. Даже в том бардаке, что сегодня в республиках. А почему у Америки не просят извенении за Японию, Въетнам, Ирак .. Сотни тисяч и тишина. |
Вот они, двойныеполитические стандарты: уничтожение немцами во время оккупации 6 миллионовпольских граждан не подлежит обсуждению, никаких претензий к Германии быть неможет, никаких репараций быть не должно (боятся немцев! ). А гибель несколько тысячпольских “поэтов, священников, интеллигентов” в Катынском лесу Польша требуетобъявить геноцидом, потому, что этопреступление, по убеждению поляков, совершено русскими. Поляки так закомплексованы на Катыни, потому что их потомки — “и сегодня польская элита. А наши красноармейцы,погибшие в польском плену после войны 1920 года — это, “вчерашние крестьяне”, одетые в шинели, и потому “никто уже… сегодня и их не помнит.
Опять же вечное деление народа на “элиту” и “быдло”, разная цена крови шляхетской и холопской,отрыжка панского расизма… ВЕСЬ МИР ДОЛЖЕН ЗНАТЬ И ПОМНИТЬ О НЕОТВРАТИМОСТИ НАКАЗАНИЯ ЗА УБИЙСТВО ДАЖЕ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА. ЭТО ДОЛЖНО СТАТЬ НОРМОЙ СОВРЕМЕННОГО БЫТИЯ. А НЕ ВОЙНЫ. |
за темой про катынь, гибелью самолёта над Смоленском(dt)
:-Oпросматриваются провокаторы! Которые ошиваются по многим группам... и шкодят своимивопросами! 8oI ВИДИМ ВАС И ЗНАЕМ ВСЕХ ПО ИМЕЁННО... Ох пулемётик мой-сладкая машинка....(H) |
«Как говорят поляки – бонжур, маман! Французы? Да ладно»
«Что мы тут катаем под столом бидон с додоном?» «Когда умер Сталин, тогда я родился. Умер один диктатор, родился – другой» У Молдовы есть свои черномырдины... а точнее, гимпоноиды, сколько ещё перлов выдаст на гора наш политический ,,му-монд,, |
Да, нам пофиг польские русофобы!
В Молдове со своими идиопадами бы разобраться! У меня родня на обоих берегах ДНЕСТРА/в гости на лодках плавают-туда сюда/. __________________________________________________ ____ Референдум что ли затеять-молдованам которые вне Молдовы! В Сарбоне, нам лекцию по Молдове читали(md). Совсем не то, что в Молдове НАРОДУ на уши вешают!...*-) RUSINE/////////// |
Юной пулеметчице негоже не знать что сие произведение ни польских русофобов а наших доморощенных румыноидов...
Возможно и о Сорбоне у вас точно такое же представление... |
Внимание народ!!!
Все кто ,,пострадал,, 7 апреля, и не приобрел ещё липовые справки, спешите!!! Господин Танасе объявил что всем компенсируют моральный и физический ущерб... Справки по телефону +373(22) 278640 |
У меня тоже родственник (и молдоване среди них тоже есть) на обоих берегах Днестра, но Сарбону почему-то Сорбоной называют, наверное безграмотные. И вообще пулемётчица поменяй фото, а то дети заходят пугаются....., не пулемёта, а тебя (если вы на самом деле такая, то извините)
|
Ну ну наехали на старушку-молодушку и на меня нападает прорушка!;-)
Я вообще страшней! А русский мой,... мне не родной, а освоенный! :-P __________________________________________________ ____ ВЫ бы по теме! А не по мне!*-)...о перспективах, комментариях, суждениях в Молдавии.................. |
а мне ваще чудится "Вера Булат"...
|
А, разве Сорбона русское слово?
|
Сергей когда кажется или чудиться есть народное лекарство...:-D .
|
Нет и вряд ли появится для ПКРМ разумнаяальтернатива! Это единственная партия ,где есть созидательная платформа, остальные её тупо копируют.Аеще это единственная из левых европейских партий пересмотревшая своювнутреннюю и внешнюю политику с привязкой на Евро.интеграцию,не потерявпри этом традиций и духовных ценностей.
|
ВДрокии собираются построить завод попроизводству биотоплива, который будет производить биогаз. Это на70процентов покроет топливные потребности заводов вДрокии иФалештах.
Завод попереработке отходов сахарной свёклы вДрокии— второй вЕвропе. Аналогичный существует только вВенгрии. Объем перерабатываемого сырья составляет 800 тонн вдень. Завод будет сдан вэксплуатацию в2012году. Внастоящее время уже приобретён участок под строительство, разработан проект. Учитывая то количество дерьма за более чем полугодовое правление нынешних ,,засланцев,, Молдова вполне сможет конкурировать с ,,Газпромом,, |
:-OМолдова вполне сможет конкурировать с ,,Газпромом,,*-)
.................................................. .............................................. НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT. |