![]() |
То нужен гарем то на фиг ему нужно ...
Аллон да еще и в примерочной... |
Мой вопрос остался висеть на повестке дня без ответа...Вот так всегда,только рискнёшь сама и ничего глухо....:-( ;-) :-D :-D :-D
|
То, как в настоящий момент совершается этот, на мой взгляд, красивый обычай, не подлежит комментам.. Я против!
Всегда считала, что он - единственный способ, молодым остаться вместе, когда против союза родители невесты. Но в реале, всё делается не так. Сейчас, даже, могут украсть замужнюю девушку, чтобы её как-то опозорить.. Да и сам процесс не вдохновляет на подвиги! Мешок на голову и в Приору.. |
Ютта это где такое происходит? И зачем замужнюу вороватъ и позоритъ что-то мне не понятно поясни пожалуиста!
|
воровать на Кавказе замужнюю женщину это кровавая месть .... может вы путаете с износило... но это уже уголовное ... любое воровство это уголовное дело, а так по обычаям соблюдая правила не плохо
|
Привет девочки! Тема зашибись, Инга не знаю, чтобы у нас такое происходило?
|
Привет привет я тоже не пойму как своровать замужнюю
|
Фильм, Фатима разве, что такой случай, не дай Бог никому!
|
Не хорошо это и все кончилось ужасно
|
Хороший фильм
|
Поэма хорошая
|
ПослишаитеВы мне друзъя или нет ,с воровством невесты ладно,а вот замужнеи это тоже обряд даите обяснение люди добрие!
|
Замужних это уже борщ
|
да уж... это точно................
|
Не знаю как может совесть позволить красть замужнюю
|
Это надо так обсадиться :) :) :) :) :)
|
Я сама очень многого не понимаю, да и объяснению многие вещи не подлежат. Но такое бывает.. На Кавказе нет грани когда воровство уместно, а когда нет.. Всё в кучу смешали и думают, что так надо.
А про воровство замужних.. никто это не афиширует, поэтому мало кто знает. /Кстати, а есть тема про "кровную месть"?/ |
kogo kradem?
|
СAМA НAПРОСИЛAСЬ
|
нe жaлуйся тeпeрь.AРТУР,МУЧAЧОС,ГДE ТЫ?ДОРОГA СBОБОДНA
|
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT. |