![]() |
Леди, а вам не кажется, что вы уже переходите оскорбления личности? А за это есть статья УК!!!
|
Леди жизни не видела,поэтому и словами бросается :)
|
(md)
|
Леди, а может вы не та, за которую себя выдаете?
|
Здраствуйте все мнения имеют право на существование,но и религия как любое изобретение можно использовать,как во вред,так и на пользу,а самое главное она дарит Надежду,которую наши реалии убивают ежедневно!Я Православный и не вижу в этом ничего плохого!
|
Антон,золотые слова. :-)Главное,не считать себя кем-то исключительным и автономным
|
от веры?
|
Антон, а чем религия отличается отверы?
|
На каком основании эта тема претендует на истину, интересно мне узнать!!
|
Когда тут говорят о любой религии, автор претендует на знание и глубокое изучение этих религий, что у меня лично вызывает сомнение
|
да нет, автор просто антересуется мнениями о религии!!!
|
Я не претендую. Я просто верю. :-) Мне не нужно объяснение веры моей. Мы не видим воздух,однако знаем что он есть. Так и Господь. Он есть и точка. Подтверждение мне не нужно
|
Небо молчит , за него говорят люди .
(Япон. посл.) |
3. Он — Тот, Кто распростер землю, установил на ней незыблемые горы и реки, взрастил на ней из разных плодов по паре. Он покрывает день ночью. Воистину, в этом — знамения для людей размышляющих. ( сура Гром)
|
. день ночью.День ночью покрывает *вращение Земли вокруг своей оси , с линейной скоростью на экваторе , 465 м / сек.
( школьный учебник "Астрономия" , 11кл) |
интересно читать противоречие самому себе, думайте что пишете.
|
вы через время узнаете другую истину, и будете верить! ЗАПОМНИТЕ ЕТО!
|
Ой,Богдан,и какую же :-)?
|
И ОДНО, И ДРУГОЕ, ВСЕХ КАСАЕТСЯ!
|
вам время покажет, сечас обговаривать ето просто спор начнётся, а я невижу в споре правды, в нас в каждого иная судьба!
|
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT. |