Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политические дебаты (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=154)
-   -   Владимир Ильич Ленин - гений или злодей? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14510)

Астапенко 06.12.2009 07:48

Иван Каровай пишет: « утровозле мусорников , деньвпоисках пустых бутылок и ... Конечно бандиты ,спекулянтыи им подобные приспособились инаучились "жить»
Ростислав отвечает: «зато по человечески!»
Молодцом Ростислав! Вас с чистой совестью можно посадитьрядом с Путиным. Будите вместе в России устраивать «человеческую» жизнь.

Вот, Боря дает! Первый раз такого человека встречаю: самиудей, но любит буддизм, а еще больше всего уважает и любит христианство. ТолькоБоря забыл, что Иисус Христос был послан Богом, чтобы ИУДЕЕВ (заблудших) напуть ИСТИНЫ направить. Чем эта история закончилась, все знают. А еще Боря забыл,что когда Владимир (ясно солнышко), кстати, сын еврейки, в Киевской РусиХРИСТИАСТВО устанавливал, из 12 млн. человек, 9 млн. на тот свет отправил. КакВам Боря, христианство стало шагать по Руси?
Боря, а еще Вы забыли сказать, что «антихристом, русскийнарод, не Ленина и Сталина назвал, а Петра I, который сотни людишек на кол посадил.

Астапенко 06.12.2009 07:49

А еще Вы Боря, забыли, что церковь Царя Николая II, предала, а потом ирусский народ! Потому что поддерживала помещиков и белых офицеров, которыетысячами убивали рабочих и крестьян. Вот почему они вскоре ломали ХРАМЫ, абольшевики мешали произволу, хоть и атеистами были. А Сталин, вообще, издалприказ по охране церквей, как исторических памятников. Книжки, Боря надочитать?
Ирина, пока я Васподдерживаю только в одном. Что при любом строе, можно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ. Но,это трудно, вот почему! Мы все живем в социуме, все поддается внешним факторамвоздействия. В нас с малолетства закладываются нормы окружающей нас жизни. Ядумаю, что Вы обратили внимание, что в Америке, даже ПАТРИОТИЗМ извратили. МыСАМЫЕ, САМЫЕ! Нас все должны бояться и уважать! Я вспоминаю, как Америкакричала на весь Мир, что СССР ВАРВАРЫ, напали на Афганистан. Где сегодняАмерика? Чем ей угрожает Афганистан?

Абалаков 06.12.2009 07:50

А еще Боря забыл,что когда Владимир (ясно солнышко), кстати, сын еврейки, в Киевской Руси ХРИСТИАНСТВО устанавливал, из 12 млн. человек, 9 млн. на тот свет отправил
Юрий, откуда такие цифры?

Ведихов 06.12.2009 07:50

Ирина , анекдот : Шлему тяжело ранели в бою : - Абрам , Абрам добей меня чтобы я не мучился !
Абрам : - Уменя нет патронов ...
Шлема : - Ну купи у меня ...
Амереканца поставляли "бесплатоно " " Стингеры " талибам в войне с СССР ... Теперь те "Стингеры" сбивают американские самолеты и вертолеты...
Наверное все проблемы человечества в том , что оно делит на великое и малое , на много и мало , свое горе и чужое ... Надо же- мало брали для своего спасения ....

Бентли 06.12.2009 07:51

Граф, кстати о Калашникове-во первых его больше всего в мире, во-вторых, он славится лишь тем, что , когда его поднимают с болота, он сразу стреляет. Мне папа рассказывал, что после 3 пули он в цель уже не поподал, в молоко тоже.

Бентли 06.12.2009 07:55

Иван, анекдот(Y):-D

Астапенко 06.12.2009 07:56

Ирина, брось эту политику, продай машину, приезжай в Россию. Знаешь как, с рюкзачком, на лодочке, с хорошей компанией, у костра, потом по реке, вот жизнь! Остальное, все "дерьмо". Знаешь чем социализм от капитализма, если по простому, отличается? У Вас постоянная годка за деньгами, а при социализме, где нет кризисов и безработицы, отработал 8 часов, 5 дней в неделю, а потом с семьей на лижи. А летом, когда 45 дней отпуска, в горы. Все же просто!

Астапенко 06.12.2009 07:58

Александр, это из третьего фильма "Игры Богов".

Шуйский 06.12.2009 08:00

КАК ЭТО НЕ ПОПАДАЛ?ЕЩЁ КАК ПОПАДАЕТ.....КАЛИБР 5.45 ПОПАВ В ТЕЛО МЕНЯЕТ НАПРАВЛЕНИЕ ТУТ ЖЕ.....УЖАСНАЯ ПУЛЯ.....НЕ ЗНАЕШЬ С КАКОГО МЕСТА ВЫЙДЕТ(ch) ПРОСТО АРАБЫ(ЕГИПЕТ)НЕ ВОЯКИ...ИМ БЫ МАНДАРИНЫ ПРОДАВАТЬ....ДА ФОТОГРАФИИ СФИНКСОВ ТУРИСТАМ...А ОНИ РЕШИЛИ ПОВОЕВАТЬ...ДА ЕЩЁ С КЕМ!

Бентли 06.12.2009 08:01

Юрий, спасибо, это очень трогательно, правда!
Юрий, работать 5 дней в неделю по 8 часов?(md) Не-е-е-т, это не для меня!
Насчет лодочки, уж лучше Вы к нам-по Делаверу спускаешься-удовольствие-не рассказать! (v)

Астапенко 06.12.2009 09:45

Ирина, а почему плохо, когда можно с семьей побыть. Годна есть личное время, когда есть бесплатные путевки в Дома отдыха. Когда можно с детьми в музей сходить, чтобы им историю Земли русской рассказали. Замечательно! Только рабы вкалывают без выходных и проходных.

Веденяпин 06.12.2009 10:34

НА ЗАПАДЕ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ РАБОЧЕГО БЫЛ И ВО ВРЕМЕНА СССР ВЫШЕ ЧЕМ У НАС ТАК ЧТО НЕ НАДО ПОПУСТУ ПАРИТЬСЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ париться надо в бане В СССР рабочие скидывали коммунистов для того что б и работать и отдыхать так как на западе И главное Юрий мало прочитать и даже и выучить наизусть надо ещё и понять прочитанное сравнивать по человечески это сравнивать с ЛУЧШИМ а вот с бараками стал не я сравнивать А передёргивать факты дело не сложное например Светлана на пост о 18 летней разрухе поставила(Y)я тоже могу тупо заявить что она одобряет развал но с моей стороны так заявлят просто повторюсь тупо А в развале мы все виноваты Господа а что было бы еслиб Россия во Второй Мировой осталась один на один с Германией и Японией Что было бы еслиб Англия была покорена немцами а США ВООБЩЕ НЕ УЧАСТВОВАЛИ В ВОЙНЕ И ОЧЕНЬ КРОВОПРОЛИТНОЙ С ЯПОНИЕЙ

Астапенко 06.12.2009 10:38

Ростислав, извиняюсь, Вас трудно читать, тем-более понимать.

Веденяпин 06.12.2009 10:49

А ВЕДЬ НИЧЕГО СЛОЖНОГО ПРОСТО НАДО МЫСЛИТЬ НЕ ЛОЗУНГАМИ

Decadence 06.12.2009 11:25

Вы неправильно поняли, Ростислав...я поставила такой знак:(Y) в знак согласия с постом Ивана Каравая...Меня, как раз не радует развал страны...

Василевский 06.12.2009 11:47

Рос тофф,Пуля не меняет направление,Не знаете физику.Плохо учились и пользуетесь не проверенной информацией,ОБС.Просто дисболансная пуля при попадании в тело начинает хаотически "КУВЫРКАТЬСЯ"и наматывает на себя очень большое количество неррвных окончаний,Человек погибает от болевого шока,Пробивная сила этой пули очень низкая и при встрече с любой веточкой или травинкой Она качинает кувыркатся издавая звук ФЫРРРРР и мимо,Так что ,не берись рассуждать о том ,чего не знаешь.

Веденяпин 06.12.2009 14:06

так я так и написал что если б я этот знак рассматривал как Вашу радость в плане развала страны с моей стороны это было просто довольно примитивным передёргиванием фактов а с чем именно был на самом деле связан этот знак понять и совсем несложно Просто я такой пример Юрию привёл Какой смысл Вы вкладывали в этот знак я понял естественно сразу

Винни 06.12.2009 15:56

"А еще Боря забыл,что когдаВладимир (ясно солнышко), кстати, сын еврейки, в Киевской РусиХРИСТИАНСТВО устанавливал, из 12 млн. человек, 9 млн. на тот светотправил --- (E) ---
"Юрий, откуда такие цифры?"---(E) (E) ---

"...Александр, это из третьего фильма "Игры Богов"..."--(E) --
-----------------------
Юрий ! Не пропустите четвертую серию. В ней рассказывается ,что Ваша бабушка по маме --еврейка...

Веденяпин 06.12.2009 16:03

сохранились летописи в которых говориться о том что по указу валили идолов которым поклонялись славяне и стаскивались в реку так вот к нам пришло христианство

Бентли 06.12.2009 16:24

Юрий, Вы меня абсолютно не поняли-работать 5 дней в неделю, 8 часов в день-для меня-слишком много. Я , слава Богу могу позволить себе жить так, как мне нравится. По музеям-очень люблю и кемпинг и путешествовать тоже. А вот на Родину ( знаю, что это режет ухо, но скажу правду)-не тянет. Жизнь-такая, как она есть!

Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT.