Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Как Вы относитесь к тем, кто не служил (проще говоря откосили) в армии? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14489)

Irinka 23.11.2010 20:23

И уж пластинку про то что женщине к лицу не заводите....мужчине не к лицу никуда не поступив вытянуть немалые деньги у родителей, и потом себя еще и оправдывать системой.

Агашков 23.11.2010 20:25

Мы в основном зависим от мест работы,которые имеются у нас,как милиция,зона,воинские части-где не плохо зарабатывают,а без армии там делать нечего.

Понятно... пол страны сидит, пол страны стережет... :(

Агашков 23.11.2010 20:31

Я армию считаю крайней мерой...в теме отдам ли я сына..я уже писала это....учись...иди в военные училища....и только если не поступил....иди и служи....
а почему в военные училища? и почему если не поступил - иди и служи? это наказание что ли?
я сделаю все чтобы дать ребенку образование....но пальцем не шевельну чтобы здоровую детину откупить.....
а вы уверены, что он вернется здоровой детиной? а вы вообще уверены, что он вернется?
и скакать по полям тоже не позволю..у парня должно быть чувство собственного достоинства. Вы с сыном вместе в армию пойдете и будете сами решать что ему делать, а что нет? У СРОЧНИКОВ НЕТ ЧУВСТВА СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА (точнее его засовывают глубоко-глубоко)! Срочников держат в армии за быдло!

Агашков 23.11.2010 20:37

И уж пластинку *про то что женщине к лицу не заводите....мужчине не к лицу никуда не поступив вытянуть немалые деньги у родителей, и потом себя еще и оправдывать системой.
Сразу видно насколько Вы далеки и не владеете ситуацией.
Кто идет в армию? 90% - это дети из неблагополучных и малоимущих семей. Деревенские, в основном. *Те, кто никуда не поступил, скорее всего, никуда и не поступал из-за отсутствия финансов. Какой уж там от армии откупаться? Сегодня, если есть деньги - поступишь по-любому! А если нет, то идешь в армию...

Irinka 23.11.2010 20:40

На колу мочало....
Я написала : учись запятая иди в военные училища....это выбор либо гражданский вуз..либо военный....
А вы уверены, в том что за поворотом на вас кирпич не свалится?
По вашим словам прямо из армии одни инвалиды приходят....я только тут с вами встретилась...в жизни не знаю таких.....уж извините....

Irinka 23.11.2010 20:44

Деревенские, в основном. *Те, кто никуда не поступил, скорее всего, никуда и не поступал из-за отсутствия финансов.(E)
А вот это чистая правда....только потом все эти окрестные деревни остаются на контракт....потому как платят хорошо....и служат....и вас защищать будут.

Marrya 23.11.2010 20:47

.Вот тему завела,даже не удобно оставаться в тени,на самом деле я не имею в данный момент кроме ссуд и кредитов возможности в какое либо нормальное заведение отправить ребенка учиться,так как воспитываю его одна,а в бесплатном училище был сын у моей знакомой,так чуть ли не инвалидом вернулся,сама с ним общалась-из парня вышел невростеник.

Irinka 23.11.2010 20:48

Сегодня, если есть деньги - поступишь по-любому!(E)
:-D Логика у вас и правда здравая Если поступишь...какого фига откупаться?От кого? От призрака военкомата?) Сразу скажу..ато вдруг вы не увидели этого в моей гражданской позиции...после Вуза службу обязательной НЕ считаю....
Всем спокойной ночи....да не потревожит вас никого призрак военкома:-D

Абалаков 23.11.2010 20:51

Не кормите тролля.

Irinka 23.11.2010 20:52

а в бесплатном училище был сын у моей знакомой,так чуть ли не инвалидом вернулся,сама с ним общалась-из парня вышел невростеник.(E)
Кхе..кхе....Александр....слышите?А я в двух Вузах училась...жила в общагах....в чужих городах....А вы мне про здравую логику....)
Чем дальше в глубь лесных массивов..тем больше топливных ресурсов....
Ребятки ройте блиндажи...жить очень страшно....от этого умирают!

Алпатов 23.11.2010 21:02

Вот опять становится интересно) Опять стройбат человека с твердой жизненной позицией в тролли записывает) Ух, чувствую будет жарко...

On-Line 24.11.2010 07:24

Александр Варганов:
Альтернативная или военная... Какая разница? Нам не о чем спорить с Вами. У нас в корне разные взгляды на свободу личности. Я считаю, что государство не должно ни к чему принуждать. Ни к военному делу, ни горшки выносить. Это плебейство натуральное. Совок.
Видимо не только у меня с Вами разные взгляды на свободу личности, а ещё у правительств и населения ряда стран. А по сему к ‘совку’ можно причислить:
Австрию, Германию, Грецию, Данию, Израиль, Кипр, Норвегию, Финляндию, Швейцарию, Швецию ( +обсуждается возможность введения призыва для женщин), и др..
Что тут скажешь… ПЛЕБЕИ! Причём не где-нибудь, а в одних из цивилизованных стран Европы.

On-Line 24.11.2010 07:25

У нас в стране до сих пор любая ментовская собака имеет законное право задержать простого гражданина для выяснения личности (если у того нет ссобой удостоверения личности).
Я чего-то не понял…:-O в других странах по-другому разве? А если Вы *террорист, он же преступник в розыске, гражданин другого государства находящийся в нашей стране на незаконных основаниях (шпиЁн например ) * ), и т.п.. Что прикажете делать? Поверить всем на слово!?
Убил кого-нибудь, документы выбросил и гуляй спокойно.)

On-Line 24.11.2010 07:26

Проблемы государства должны решать чиновники, а не граждане. Если они не умеют грамотно распределять доходы государства и планировать бюджет - чтож... пусть валят с должностей!
Пусть валят… Только много ли чиновников свалило с должностей за последние 20 лет по этому критерию? Распределят и не спросят.

Абалаков 24.11.2010 07:26

Не совсем стройбат, вернее совсем не стройбат. Но это не суть важно. Вам все равно не понять.

On-Line 24.11.2010 07:26

Милитаристская мораль так не к лицу женщине.
А неистовый пацифизм так не к лицу мужчине.
Лучше уж в случае чего оказаться в одном окопе с такой женщиной, нежели с таким мужчиной. Надёжнее во 100 крат будет.

Алпатов 24.11.2010 07:27

Да и приятнее ,если чо...

Irinka 24.11.2010 07:32

Леш, привет, а кто тролль то?

Алпатов 24.11.2010 07:34

И вообще - где бруталы, которые в грубой форме отзываются о неслуживших??!!! А то как-то неинтересно...

Irinka 24.11.2010 07:39

У меня ребенок по бибигону мультик смотрит...там не тролли...а смурфытакие очаровашки)

Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT.