![]() |
Жорик, держись! Ты сильный! (fr)
|
Жорка, если уже о фотографиях-а че у тебя сколько я тебя заню -лет 10 (?), одна и та же фотка. Дай полюбоваться сияюшщей молодостью! Поставь че-нибудь секси! :-$
|
Жор, всё там норма..я как старый кобель ..говорю :-|
|
Я же говорю, есть еще мужики....
|
Валера, или ты геронтофил, или у тя с глазами все плохо. После того, шо я тама увидел.... Бля, мне пенсию должны выплачивать как чернобыльцу!
|
Жорка, якщо у тебя проблемы с потенцией-и это в твои-то годы, и тебе пенсия требуется, не надо спихивать вину на женщину, которае, во-первых тебе в мамы годятся, а во-вторых, ничего общего с тобой не имеетЬ. Не хвилюйся, сынок, все будет хо-ро-шо!
|
О! Жорик противный пришёл!!!
|
Так, поступило предложения Жорика усыновить. Малыш, иди к мамке, сисю дам.
|
Сборище грёбанных мазохистов.Вялых каких-то.Уж и надоели друг другу,а на х.. послать недосуг!
|
Иди ты на хуй, Володя! (Так сойдет?;-) )
Инка, мне твои и панасвинские дряблые, отвисшие сиськи чот не в кайф юзать! Я все как то по молодым, упругим и не б/у-шным привык... |
Хоть что- то живое!Рад за Вас.
|
Вова, если охота сходить куда нить, то обращайся! Всегда пжалста!
|
Какой тут беспредел.Жорик и парочка хуе...к.Смехота!
|
Жорик,сосунок ты хуев ,тебе бы не сисю Иннки ,а член чёрный сосать ...Ты грёбанный щенок,когда научишься отличать настоящих женщин(по американски-леди) от дешёвок кухонных...???Похоже ,что тебе не достовались женщины выше уровня доярок...Так и еби коров ,свиней и овечек...
|
У-ти как жиды пиздят нескладненько.... А еще считают себя охуенными челами. М-дясь... Кста, чувак, ты сначала в суть наших взаимоотношений с Инкой вникни, а потом тут петушись. Выблядок ты жидовский.
Бля, ну какого хера все эти еврейские ебальники суют свой необрезанный шнобель куда не следует? Комрады ЖИДы, думаетет без вас никуда? А вот хуище вам по голенище, да в прямую кишку! |
Кста, Фатеев, фамилию смени. А то она у тя чот гойская...
|
Вот весело.Занесли в ЧС на "Красном фонаре".Уж на что название.Обижаются,суки!
|
Вова, кто тебя в КФ ЧСнул? За чо? Там ж аморальщина и беспредел! Ну было раньше, когда я там торчал....:-$
Не, ну чес слово - в КФ загреметь в ЧС... Эт постораться надо! Я тама 4 раза был! |
Вова, тебя там, похоже, Готтесман ЧСнула... Обычное дело. В ее поступках и делах не пытайтесь узреть рассудок, логику и проч.
|
Жорик ,сынок,тебе бы действительно ту среднею чёрную сисю сосать да сосать...Может и высосешь для себя мозгов немного,если таковыми при рождении обделили....Я в отличии от тебя ни от фамилии , имя и вероисповедания неоткажусь никогда,потому как мужик,и по ебалу могу за любое оскорбление...Это тебе не пасьянс играть за тридявять земель!!!
|
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT. |