Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Хотели бы Вы видеть президентом России Владимира Путина? Почему? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16516)

Клавдия Павмавна 24.02.2012 16:50

Спасибо Людмила, пойду чайку попью(CC)

Ерошкина 24.02.2012 16:51

:-) (F) (F) (F)

Татьяна Капит 24.02.2012 16:52

КСТАТИ - МИРОНОВ - стоящий кандидат, вот беда - что он может набрать голоса ТОЛЬКО ПРОТЕСТНЫМ ПУТЁМ, если против всех надоевших начнут голосовать - а ОН ВПЕРВЫЕ...КАК и В ДУМУ - никто ведь не ожидал его такого выброса вперёд - у него стоящие одномандатники - В ПРИМОРЬЕ - ГОРЯЧЕВА, а за неё народ всегда голосует. Я БЫ ГОЛОСОВАЛА за МИРОНОВА - если бы не ПОСТАВИЛИ СИТУАЦИЮ в БЕЗВЫХОД - ТОЛЬКО ЗЮГАНОВ может пока переломить..

Татьяна Капит 24.02.2012 16:54

ЛЮДМИЛА - как приятно ВАС ВИДЕТЬ - мыслящую и не зомбированную...а то в болоте путинизма вязко...;-)

Татьяна Капит 24.02.2012 16:58

http://www.youtube.com/watch?v=cBfqaxryK1c&feature=related
КЛЁВО сказано - "ДВЕНАДЦАТЬ ЛЕТ СИДИТ - и НАПЁРСТКИ ДВИГАЕТ!":-D :-D :-D
*Лучше ВЛАСТЬ ПУТИНА не охарактеризовать

Татьяна Капит 24.02.2012 17:00

РАССКАЖИТЕ ЭТО ВСЕМ.
У нас нет времени мерить ситуацию личностями...и возможность выбора у нас отняли. НО ВОЗМОЖНОСТЬ - ИЗМЕНИТЬ - ОСТАЛАСЬ!
*НАБРАТЬ ГОЛОСА МОЖЕТ ТОЛЬКО ЗЮГАНОВ!
*Или всё останется, КАК ЕСТЬ!

Татьяна Капита 24.02.2012 17:08

20:35
Василий Мысочка
19:33
НАРОД , * * *НЕКОГДА * * *МОГУЧЕЙ * *СТРАНЫ , * * * РОДИНЫ * * ЗНАЧИТ *МОЕЙ , * *ТЫ * МЕНЬШЕ * * Т В * *СМОТРИ ! * * * МОЗГИ * ПРОВЕТРИ ! * * * * * * ЗАДАЙСЯ * * * ВОПРОСОМ , * - * * А *КТО * *ЗА *, * БОРИСКИНОЙ * * *СПИНОЙ , * *ПУТИНА * *НАЗНАЧАЛ * * В * * КРЫШЕВАТЕЛИ * * * *РАЗРУШИТЕЛЕЙ * * * * * * ТАКОЙ * *ИМПЕРИИ, * КАК * * СССР *? * * *ПРАВИЛЬНО * *ОНИ , * * *ЗНАЮЩИЕ *, * *ЧТО * * ЭТОТ * *ПАРЕНЬ , * ИМИ * * НАЧАТОЕ * *ДЕЛО , * *НА * *ТОРМОЗАХ * * НЕ * СПУСТИТ !

Марина Окма 24.02.2012 17:11

Голоса может набрать и М.Д.Прохоров,если мы пойдем голосовать за будущее своих детей и внуков, а не за свое прошлое!!!

Головчанская 24.02.2012 17:16

Все - таки, думаю, что Прохоров - спойлер у путина...

СОСЕД 24.02.2012 17:18

Прохор с Саакашвили дружить,это нормально?

Марина Окмав 24.02.2012 17:18

Я так не думаю, такие люди как Прохоров, свои деньги в поддержку Путина выбрасовать не будут.

Головчанская 24.02.2012 17:23

Мне в Прохорове понравилось то, что он потерявшему *при нападении акулы во Владике руки мальчику , проплатил лечение, хорошие протезы и нигде об этом не кричал...

Татьяна Капит 24.02.2012 17:25

Татьяна Капитан17:11
КСТАТИ - ЗЮГАНОВ вполне может власть передать УДАЛЬЦОВУ - намёки есть...

Иван Пономарёв
17:13
считаю что не плохая замена удальцов

Татьяна Капитан
17:16
А ГЛАВНОЕ СИЛА СВЕЖАЯ - и одновременно все станут ПОМОГАТЬ - те, КТО БЕЗДЕЙСТВОВАЛ...ВСЕ ЭТИ ГОДЫ...
Иван Пономарёв
17:18
:-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) верно ТАНЕЧКА(F) (F) (F) (F)

Ерошкина 24.02.2012 17:27

Останется пока все,как есть,а,может быть,и хуже,если ситуация в мире изменится.Очень многие,как молитву повторяют,не задумываясь о смысле,слова о том,что без Путина наступят (почему-то),90-е годы.Я еще могу понять тех,кто осмысленно голосует за Путина,потому что вписался в коррупционную систему власти и чувствует себя,как рыба в воде.Большое количество людей просто запугало и себя и свое окружение тем,что страна рухнет без Путина,даже не пытаясь подумать о том,что,если благополучие страны зависит только от одного человека,то она обречена и виновником такой обреченности служит именно этот человек,если,действительно страна в таком состоянии.

Татьяна Капит 24.02.2012 17:29

тАК что, НАРОД - У ЗЮГАНОВА есть ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ - он сам понимает - ДОЛГО ЕМУ не править, а СИЛЫ УЖЕ ГОТОВИТ...НА ФИГ этот ворюга - ПРОХОРОВ...ПОЛЮС ЗОЛОТО - все АКЦИИ СКУПЛЕНЫ им...ТО ЕСТЬ держит в кулаке всё...ТЕПЕРЬ народ купить хочет...ГОВОРЯТ - его пророчат на пост мэра МОСКВЫ - ТОЖЕ КУПЛЕНО...А В ВЫБОРАХ *ПРОХОРОВ *просто - забрать голоса - у того же ЗЮГАНОВА и МИРОНОВА - ПРОТЕСТНЫЕ голоса...А потом тихо свалит в МЭРЫ...ОДИН вместо тюрьмы - в ЛОНДОНЕ *- теперь замена...ЗАДУМАЙТЕСЬ - почему не в тюрьме???

Головчанская 24.02.2012 17:31

Люда, от того, что путина "уйдут", будет плохо только путину и его гоп - компании. Страна вздохнет с облегчением....

Ерошкина 24.02.2012 17:34

МАрина,для того,чтобы это понять,нужно хоть немного самому подумать.Вместо этого верят любой чуши,которую в листовках подкинут,да в лозунгах по ТВ прокричат.

Татьяна Капит 24.02.2012 17:35

Алина Каsto
05:14
Прошка Куршевельский достойный продолжатель Путина!
Он зомбирование продолжит,для того и приготовил 60 часовую неделю?

Марина Окма 24.02.2012 17:39

Зачем людей оскорблять, ерунду говорите, прочитайте сначала его программу. Удальцов Ваш герой, тогда вперед с ним на баррикады!!!

Татьяна Капита 24.02.2012 17:43

А ГРАБИТЬ НАРОД на МИЛЛИАРДЫ???

Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT.