![]() |
а почему , контрольный пакет акций "Иркутскэнерго" у Дерипаски,
Я знаю, что хотел покупать. Купил или нет не знаю. Но, может Вам лучше у него спросить? Занимается бизнесом. |
Иван, Марина несколько дней задавала вопрос о фермерах, нас не хотят свои понимать.А что говорить о нашей власти?
|
Марина тролям ничего не объсняйте.
|
Так это ее представители.....Те еще хужее..
|
ЕСли живут в деревне,то есть земля...Не отговорка ...
Мне есть с чем сравнить,я знаю как живут деревенские в беларуси,ещё помогают городской родне! |
Григорий, на это должно ответить власти.
|
Григорий, а есть темы, где у нас с Вами совпадут взгяды?
|
Валентина, у нас на Северах - вечная мерзлота....Там не растет ничего.
|
:-D (md) :-D Наталья,у вас понятие о троллях такое же как и о Амстердаме..не позорились бы уже перлами своими....
И фермеры тут ни при чём....Беларусскеи семьи просто садят овощи,строят теплицы,имеют коров ,свиней,баранов,и продают продукты *своего хозяйства! *И живут,хорошо живут потому,что работают.. ПОэтому даже слушать не хочу,кто в деревне бедный-тот бездельник или алкаш.. |
Марина, она троль
|
Пенсии сокращать нельзя! Это бьет по самому социально незащещенному слою населения - старикам
Необходимо поднять пенсионный возраст и сделать его таким же, как в странах Европы. Это сохранит в бюджете немало средств и вернет на рынок труда таких прекрасных спецов как урод из Калуги. Пусть стране пользу приносит! ;-) |
У нас пенсионеры почти до смерти работают
|
Господа которые путинисты! У меня к вам простой вопрос , почему если все хорошо в кремлядском королевстве и главное у вашего царя нет проблем ,что же так засуетились то? Что же вы глотку так дерете? Где ваша логика? Если бы у меня все было хорошо , зачем так пиариться, что то доказывать? Я же и так знала бы что народ идет за мной , а так я не понимаю, раз все ОК и столько поноса на всех др. кандидатов и доказывать что я лучший бессмысленно не находите?:-D :-D :-D :-P
|
не услышал не одного внятного ответа.Теперь вывод- современной армии путинской ввс не нужны.Ну а для чего это сделано думайте сами............
Глухим, как и не умеющим читать, обедню дважды не приносят. Какое отношение имеет перевод обучения в Воронеж и ВВС Путину не нужно? Что поступать на обучение туда не будут? Там вся инфраструктура есть, Заводы, современный военный аэродром, ангары. Или выгодней обучающих каждый день возить в Воронеж на практические занятия? Вы какое отношение имеете к авиации? На уровне журнала Авиация и космонавтика? Вы можете адекватно ответить? |
;-) НАталья,а может вы тролль?/Безликая,говорите явный абсурд тип аваших пЭрлов об Амстердаме..Как раз попадаете под описание...
Что за дурацкая манера за отсутствием аргументов опускаться сразу ниже плинтуса с оскорблениямИ..? хОТЯ ОТ ВАС -ЭТО СЧИТАЙ КОМПЛИМЕНТ..еСЛИ ДУРАКИ НЕ ПОНИМАЮТ И РУГАЮТСЯ,ЗНАЧИТ ЧТО-ТО УМНОЕ БЫЛО СКАЗАНО..(H) (H) (v) (v) (H) (H) . |
Валентина, у нас на Северах - вечная мерзлота....Там не растет ничего
А мне то северянину зачем заливать? |
Олег, по русски это означает, что на пенсию вообще, мало кто выйдет. Не *доживет просто..
|
Таня, потому и суетятся, что дело - швах...
|
как урод из Калуги.
Слушай пальцем деланный совок? Научи свою жену пироги печь, придурок с печки. |
У нас пенсионеры почти до смерти работают
Зачем чушь молоть? Я уже на пенсии 10 лет и работаю. Сейчас, молодёжь презервативами на рынке торгует, а пенсионеры работают. Те, кто по кандейкам водку жрал, тот уе на цвындере. Вот с работой для женщин худо. В 45 редко где могут взять. |
не растёт вообще ничего??Так не бывает,что-то да растёт...Рыба ловится,орехи,ягоды,корень женьшеня и прочие прелести...
а вообще люди даже на Камчатке в теплицах выращивают помидоры и огурцы..просто они хотят работтаь и зарабатывать... |
Потому И МОЛОДЕЖЬ НА РЫНКЕ, что пенсы сидят, как гвозди, место занимают..
|
Валя, первобытно - общинное общество, то - есть...Вперед, в пампасы!
|
И насчёт уехать,но не за что..
Девочка инвалид без ног уехала как раз с севера сама ,добралась до Питера,и теперь *работает а телевидении в программе о инвалидах... И у неё нет обеих ног...А у вас? |
Это не так. Известный факт - работающие люди реже болеют, в том числе инфекционными заболеваниями. Пенсионер регулярно навещающий поликлинику и аптеку (читай - эпицентры инфекций) гораздо чаще заражаются различными инфекциями.
И еще, вы можете в той же Европе выйти на преждевременную пенсию из-за проблем со здоровьем. Законы это предусматривают |
ну насчет поступления- в 2011году в летные училища не принято не одного курсанта.......В2011году закрыто единственное училище штурманов в россии в городе Челябинск(зачем авиации штурмана)Про ворнеж отдельная песня - практически от военного аэродрома мало что осталось, преподовательский состав академий из москвы не поедит в воронеж, а значит и в воронеже преподовать будут недоучки и выпускаться будут с академии недоучки. КЛАСС хороший ответ ГРИГОРИЯ КРАВЕЦ
|
ПОчему первобытное?/Корень женьшеня стоит бешеных денег и его умные люди знают куда продавать..
а кто сидит и ждёт подачек,как раз и первобытный..Ни руки ни мозги не работают... |
А, урод и клеветник Кравец! Ну ну, и чем ты работаешь, козлина?
|
стная пословица гласит, что на своих ошибках учатся только дураки. Посмотрите, на Украину, как уничтожается авиация, а главное, летный состав. Дайте Украине полк новых самолетов и топливо под завязку, процентов 10 летного состава только сможет летать. А подготовка командного состава... Вообщем развалить такую кузнецу кадров как Академию Гагарина--ума не нужно, от этого пострадают все, в том числе и люди уничтожающие эти вузы. ГАНЬБА!!!!
ответить |
Валентина, если например, Вы решите поменять свой холодильник на новый, Вы сперва привезете новый домой, а потом старый вынесете? Или сперва выбросите старый, а потом за новым отправитесь???
|
Олег догадайся с одного раза!;-) :-D Чем он работает! Его послушаешь так только он и путя с медведем всю жизнь работали , а остальные водку жрали!:-D
|
Хотя, наоборот...
|
гражданскую авицию никто не отменял ,заработать можно везде
|
(CC) (H) ..... Олег догадайся с одного раза! - Можно матом. Докатилась Канада. Самолеты собирает как в России в прошлом веке трактора.
|
.Как раз попадаете под описание...Что за дурацкая манера за отсутствием аргументов опускаться сразу ниже плинтуса с оскорблениямИ..?
Не обращайте внимание. Они никогда не умели работать., а только языки чесали, кто с кем, ночевал дома или нет, кому по мусалам досталось. Честное слово, в бытность работы руководителем, как они надоедали со своими семейными разборками, А некоторые прибегали и требовали, почему моему Вани заплатил меньше, а Коли соседу больше. В одно и тоже время выходят на работу и приходят домой. Только один на рогах, да ещё в рог заедет. Как я понимаю Путина. что у нас должна появится аристократическая прослойка рабочих. |
Платонов вы ни один мне на вопрос не ответили, так что сиди ты со своими 160% пути и радуйся как идиот!:-P :-P :-D (CC)
|
что пенсы сидят, как гвозди, место занимают..
Да они не хотят идти. Потому что с биржи труда получают по безработице, а на рынке, что торганёшь, ни копейки налогов в казну. Вот класс халявщиков появляется. |
Татьяна , привет, как у Вас погода,?Переживаю за сыночку.
|
А, урод и клеветник Кравец! Ну ну, и чем ты работаешь, козлина?
Слушай лошадь трелёвочная, ты мне мозги не конопать. Без сопливых разберусь. |
Дима, ты о чем???
|
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT. |