![]() |
КЛАВА - ну про ЛЮБОВЬ-то ЗАЧЕМ.
А УЖ БОЛЬШЕ ПУТИНА нынче никто не говорит! А ты его всё равно любишь...НЕСПРАВЕДЛИВО! А КАК ЗАГОВОРИШЬ, когда ЗЮГАНОВ - президентом СТАНЕТ? ИЛИ опять в активные агитаторы запишешься? |
http://clubs.ya.ru/4611686018427392330/replies.xml?item_no=158247
|
ЛЮБА - здравствуйте - мы рядышком, СЧАС *у КЛАВЫ ОПЯТЬ двоиться начнёт, а потом и ТРОИТЬСЯ...;-)
|
Да я уже просто не обращаю на это внимание, Танюшка!!!
|
МОЖНО НА ВАШУ СТРАНИЧКУ ЗАЙТИ?
|
Приветствую всех.... * * * * * канал Россия - 24 дебаты Зюганов (доверенное лицо *Удальцов Сергей) и Прохоров (доверен-е лицо Любимов В.) в 18 часов время московское
|
Танюшка!!!!Она была всегда открыта, пока я не *высказалась, что я буду поддерживать Путина и посыпались ко мне делегаты оппозиции, а зачем они мне пока нужны.Если бы просто зашли и посмотрели мои прекрасные цветы, я всегда была рада, но ведь гадости стали писать. Уж простите меня, после выборов, возьму даже в друзья.
|
ДА Я и не смотрела - открыта или нет - А МНЕ ИЗ ТЕМЫ ДЕВОЧКИ гадости писали...
|
я не имею привычки в личке писать гадости - разве что ответы только на гадости - могу...предпочитаю таких гостей просто заблокировать...а не профиль...
|
хоть город тогда скажи...подозреваю - Москва...
|
А ВОТ ВОЗРАСТ я бы ВАМ голочков на 15 скостила...не вяжется...
|
годочков...
|
Уставшая отПутинаРоссия
http://www.inosmi.ru/politic/20120223/186675955.html |
С чем остался Миронов?
С Партией, в рядах которой оказались люди с самыми разными политическими взглядами и мировоззрениями. Для многих определяющим принципом нахождения в этой партии был заложен в самом ее названии "справедливость". Те, кто начал голосовать за эту партию, голосовали не за левые взгляды, а за вот эту самую справедливость, за которую призывала бороться Партия Справедливая Россия. Я для себя с большим удивлением совсем недавно узнала, что Миронов называет свою Партию социал-демократической. Но еще больше удивилась, когда он начал заявлять о том, что он против капитализма, за национализацию, за усиление роли государства в экономике, за ужесточение налоговой системы. Какое все эти заявления имеют отношение к социал-демократическим ценностям я честно говоря представляю себе с большим трудом. Миронов так в этом переусердствовал, что оказался значительно левее Зюганова. Просто ультра-левым социалистом. Мне показалось, что сами члены Справедливой России в большинстве своем совершенно не разделяют заявления своего лидера партии. То есть Миронов как и от власти оторвался и от своей Партии пошел в какую то уж совсем не ту сторону. Отсюда и его постоянные метания и неуверенность, нам такой президент негодится! |
СР создавалась как противовес КПРФ.и Миронов плоть от плоти был от едрисни. Видимо плохи дела в высших эшелонах власти, раз вассалы начинают кусать кормящую *руку.
|
Татьяна Капитан * * * * * * хоть город тогда скажи...подозреваю - Москва... * * * * * * * * * *ТОМСК, но КЛАВА *не знает - есть ли в Томске метро.... :-)
|
Девченки, давайте работать, меня ведь не избирают в президенты, осталось там мало нам с вами времени для агитации..
|
То, Миронов, *поддерживает все требования Болотной и Сахарова, то он заявляет, что не собирается освобождать Ходорковского, то собирается выступить на митинге, то в результате вообще на него не приходит. То заявляет, что он готов стать техническим президентом, но почти совершенно об этом не говорит во время теледебатов.
С одной стороны выражает готовность идти до конца, но с другой стороны совершенно бездарно проводит агитационно-избирательную кампанию. Создается такое впечатление, что Миронов потерялся в этой ситуации, в трех соснах заблудился. Его доверенные лица плавают в программных документах. С кем же он собирается строить социализм? Может Сергей Миронов *сам по себе и не плохой, но вот не хватает в нем стержня, не вселяет он уверенности, не магнитит. Я думаю, что довольно значительная часть справедливороссов это потенциальные члены будущей прохоровской партии. Откровенно самый слабый кандидат это Миронов. Поэтому я не буду голосовать за Миронова. ГОЛОС СВОЙ ОТДАЮ ПУТИНУ! |
КЛАВА - но ты уже переагитировала - отдохни - У ТЕБЯ УЖЕ ОБРАТНАЯ АГАТАЦИЯ пошла - так всем надоела с ПУТИНЫМ, что все УЖЕ ВИДЕТЬ его не могут тут...
|
Девченки, давайте работать, меня ведь не избирают в президенты, осталось там мало нам с вами времени для агитации..Трудитесь Клавдия Павловна,трудитесь!Не будем Вам мешать...Только не переиграйте себя,а то будет отрицательный результат.
|
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT. |