![]() |
Да уж, демократии нахлебались, терь давай ещё либерализму хлебанём. Вы хоть бы закусить дали, а то неровен час, блеванём от ваших импортных напитков. Не, лучше уж по старинке, пить то, к чему организм привыкший, а как надоест, помалу на инородное переходить, постепенно только, а не так как 1990хх с головой, да в дешёвое, цветное и запашистое.
|
Горбачев и остальные... Думаете, кто-то сможет внятно определить их хозяев? Вряд ли. То, что они предатели, не видеть может только слепой. Где искать хозяев? Думаю, среди тех, кто мечтает о всепланетной олигархии. Единственное, что спасало от этого - биполярный мир. Теперь...
Я думаю, теперь от нее пока удерживает наличие в нашей армии Офицеров, которых так настойчиво хотят извести хозяева наших правителей. |
"Думаю, среди тех, кто мечтает о всепланетной олигархии."(E)
ясно.... я вот , тоже мечтаю, мечтаю..... мечтать не вредно..... |
а почему , Андрей, вы считаете , что демократия и либерализм, напитки импортные ? А , отечественные какие .....царям ноги целовать? эту сказку , точнее присказку выдумали власть придержащие, это легко доказать, да и без доказательств , только слепому не видно....
|
"К сожалению, поздно, Юрий. Вы уже не успеете прийти к такому пониманиюСталина. Я вот успел. Извините за напоминание про сроки жизни..."(E)
Да! признаю, фантазия моя весьма слаба , я не мистик, мне и 4 - е жизни не хватило бы..... |
мне и 4 - е жизни не хватило бы.....
Мне и десяти мало.:-D |
Я считаю, что вор должен сидеть в тюрьме.
Я считаю, что проституция это грех Я считаю, что наркоторговцев, убийц, насильников, предателей Родины, бандитов, взяточников-чинуш в особокрупных размерах надо расстреливать Я считаю, что никто не может безнаказанно посягать на свободу, жизнь и землю гражданина России. Я хочу, чтоб мой ребёнок спокойно и без присмотра гулял на улице. Я хочу, чтоб мой ребёнок был образованным и здоровым. Я хочу, чтобы земля и её природные богатствапринадлежала народу, а не кучке сволочей. Я хочу правды и мне насрать как будет называться этот строй. |
Вообще на Сталина и его соратников троцкисты вылили столько помоев, что просто офигеть. Но самое главное, они свалили собственные преступления на Сталина. Но Сталин был прав, когда говорил, что ветер истории развеет кучи грязи с его могилы, которые навалили на нее сволочи типа кукурузника.
|
Андрюша, твои желания-это общечеловеческие ценности.
С одним не соглашусь по своему опыту-земля, которая принадлежит народу-безхозная земля. Простой пример-там, где я живу сейчас через день снег почищен , причина проста-хозяин обязан это сделать. На сознательности народной не построить ничего. Только законами. Все остальное-утопия. Кстати, насчет законов, если в Америке ты покупаешь ферму, ты не можешь строить на этой территории развлекательный комплекс.и на своей территории строить дома, которые будут мешать уже построенным доамам , ну и т.д. Т.е., я к тому, что земля должна покупаться и продаваться, но только после того, когда в стране работают четкие законы, а не процветает взятки и коррупция. |
Кстати, а правда, может кто -то ответить на вопрос-почему с 1948 по 1965 год 9 мая не был праздничным выходным днем.
|
ага, и участником оной был мой отец, за что был награждён орденом Красной Звезды в 1942 году ( это , чтобы вам понятно было с какой стороны) ,
Лишнее доказательство того, что вы даже и не знаете где он воевал. Это я вам про эту операцию с датами и точным названием рассказал., а не вы мне. Хоть я и дважды просил. и был тяжело ранен , там же.... и партбилет ему политрук в заснеженный окоп бросил .... И он же рассказывал мне о том, как это было, как героически без сапог , И что из этого? Мой прадед всентябре вообще погиб, без партбилета. Не состоял он в партии, а дед два ранения имел под Ленинградом, только ни кто ему партбилет не кидал в окоп, он его всегда с собой носил. И что? да с одной винтовкой на троих выполняли задачу.... как самолёты наши падали, а пехота с надеждой следила когда же немецкий загорится.. Все самолёты падали... |
Я с ним не спорил, из уважения к сединам.... как не стал бы спорить с любым ветераном....
И это он вам пропорцию 1к 9 назвал или все таки сами? Но опять же вы подменяете понятия. Вы частный случай перекидываете на всю РККА. Брат моей прабабушки всю войну до Одера дошёл в артеллерии, награждён Боевым красным знаменем. Однако ни когда моей прабабушки и бабушки(он погиб в 1957 году), ни рассказывал ужастиков, что у них не было сапог...Да и недостатка в зарядах они не испытывали. А говорить, он, как предки рассказывали любил про войну, правда когда перебирал сильно... На всю деревню, такой разговорчивый был один. На против нас лётчик жил,я его помню хорошо, мне тогда 4 года было. Конечно я его не спрашивал, но бабушка говорила, что он про ВОВ не говорил, причём ходили слухи,что он и Корее был...Но этот слух появился уже в 90-х, когда сопоставили странный факт, что его почти год не было во время Кореи... |
а вот с Вами спорить намерен....
Давайте. 1)Разве позволительно забрасыватьбреши собственных полководческих просчётов телами своих же солдат? Вы про эту операцию? Так не было там забрасывания, телами. Давайте приведите данные о потерях. Кол-во войскв я вам привёл. 2)Разве, не командиры должны думать , как накормить , обогреть солдат? Опять частный случай. Возможно где-то и был недостаток. Причём был он ещё в начале войны. О чём пишут в мемуарах и полководцы. Промышленность не давала 100% обеспечение по горючему, патронам, боеприпасам. Но это не вина командира. Как обеспечить мед . помощь? Расскажите ваше виденье санитарной службы в ВОВ? 3) или либералы виноваты в том, чтоозвучили чью то начальническую бездарность? Естественно! Они же только балаболить умеют. Представте себя, если бы мы войну встретили с главой государства Каменевым? То думаю мы бы с вами тут бы не обащлись. |
Вы мне, Юрий , лапшу на уши не вешайте...
Я ВАШЕГО ДЕДА В КОЛХОЗ ЗАБЕРУ!!! И 20 БАРАНОВ ЗАБЕРУ!!! Винницкий, вы уже в альтернативную историю пошли? Что бы "забрать в колхоз", вам надо было быть самому колхозником. А во-вторых провести собрание всех колхозников о его принятии. Я уж не знаю причин(и спросить не у кого) почему он в колхоз не вступил. Может и не взяли его, может потому что имел медаль(?) от Временного правительства("Великому освободителю народа", на лицевой стороне--восходящее Солнце), может ещё какая причина. Но вот один из его детей, состоял в колхозе. А может и не только он. |
Совершенно неожиданный вывод....Совершенно непонятно на чём основанный ..... Либералы за хорошо обученную и хорошо вооружённую армию, и желательно , профессиональную армию
Опять ушли в ХХI век...Может отдельную тему создадим? |
"Эту встречу по ТВ транслировали, как парад 7 ноября 1941 года? Не знал!Что-то новое в истории страны... Где же можно посмотреть эту встречу???"
отец моего близкого друга бежал из плена, сражался в партизанском отряде, а его на "проверку", на 5 лет.... А вы спрашиваете где посмотреть.... вокруг себя посмотрите , наверное , встретите живых свидетелей сталинского гуманизма... Тёзка, вы у Винницкого научились? Причём тут ваш друг? Я задал вопрос, про Красный крест и Сталина. Когда и с кем именно встречался Сталин? Где есть стеннограммы, восспомнинания кого есть о этой встречи? 5 лет? Не верю! Вот тут данные: http://www.specnaz.ru/article/?776 http://www.fictionbook.ru/author/piyhalov_igor/velikaya_obolgannaya_voyina/read_online.html?page=17 Во второй ссылке по лагерям, по областям, по датам и даже по званиям. |
Нашел для Юрия Соломонова---
"... Командовал операцией генерал-лейтенант Козлов, которыйвпоследствии был руководителем печально известного Керченского десанта,когда 170 с лишним, по-моему, тысяч человек, огромное количествотанков, артиллерии, самолетов потеряли в результате этой военнойнеудачи весной 1942 года..."---уж не знаю насколько это близко к правде... Г-н Винницкий, вы с другой группы взяли? Так по моему или точно? 170 тысю.. человек десанта??? Вы сами то в это верите? На чём их всех перевозили? Но это ещё ладно. Козлов командовал войсками Крымского фронта. Далее, речь шла о высадке десанта(Винницкий, я ниже написал о нём и вывод там дан, все до тебя расписали). Так десантная операция прошла успешно(хоть Википедию почитай), а вот далее уже последовали неудачи по всему фронту, далее читай тут: http://wwii-soldat.narod.ru/OPER/ARTICLES/014-kerch.htm |
Раковую опухоль , можно , конечно вылечитть гильотиной.....Человека , нет, нельзя.....
Солженицына вот в ГУЛАГе прооперировали и ни чего, долго прожил. |
Ну, если Сталинизм это независимый суд
Г-н Розенштейн, а чем суд присяжный, лучше суда колхозников. Например, при либеральном Александре-2 суд оправдал террористку Засулич, а вот до Конституции 1936 года, в Казахстане смерные приговоры конокрадам, рецедивистам и прочим мерзацвцам выносилось на собрании колхозников... |
Поскольку г-н Винницкий ссылки не читает, а свои знания черпает из сомнимтельный источников(которые и сами точно не уверены в свох постах подитожу ещё раз):
Керченско-Феодосийская десантная операция проходила 26 декабря 1941 г. — 2 января 1942 г. Учавствовало: высадилось свыше 40 тыс. человек, 236 орудий и миномётов, 43 танка. Итог: 30 декабря советские войска овладели Феодосией и развернули наступление на С., С.-В. и С.-З. Это вынудило немецко-фашистские войска в ночь на 30 декабря начать отход из Керчи. Отступившие с Керченского полуострова немецко-фашистские войска при поддержке 2 дивизий, снятых из-под Севастополя (всего 6 дивизий), организовали оборону на рубеже Киет — Новая Покровка — Коктебель и 2 января остановили наступление советских войск. На этом К.-Ф. д. о. закончилась. Можно ещё мемуары Кузнецова почитать, для доп. образования: http://militera.lib.ru/memo/russian/kuznetsov2/16.html |
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT. |