![]() |
Весь ДВ......
|
а тут крупнооптовая продажа! 1.8 млн покупателей в год завозиться на пмж
|
Под видом аренды на 50 лет. Колония, типа...Дальневосточники очень недовольны. Мягко говоря...
|
Марина , дык Вы уже заграничная дама чели ? :-D
|
Как бЫ - да....:-D
|
И фамилия у нее Хули нам, Хули вам.
|
Народ *на ДВ уезжает на пмж в китай. там дешевле, Задрали с поднятием цен на все.
|
http://www.youtube.com/watch?v=xo7hq9TIX7A&feature=related
Разоблачение "борца с коррупцией" Навального. *Минаев и Носик о том, что Навальный "раздувает пожар" делает вид что он борется, подает в суды только для того, чтоб получить документы, но в в своем блоге раздувает тему, заводит людей, а в итоге пшик....Суды только для того чтоб получить какие то там документы, а что в них? Да ничего, оказывается. |
Клавдия Павловна, откуда вы *снова вылезли, как без вас было хорошо, что вашему босу кто-то угрожает?
|
Наташенька!!!Здравствуй!!Что ж вы так мне не рады?
|
А вашего синьора Помидора выбрали, а что еще?
|
Так вот хочу Вас лично поздравить с ПОБЕДОЙ!!!!! Путин победил!!!(v) (L)
|
У нас другой кандидат от КПРФ, у него хорошая программа, у него нет друзей олигархов и он *против базы НАТО в Ульяновске.
|
Да, ладно, Наташенька, смените своего коммунистического лидера!!!
|
Мы не предаём своих.
|
А КПК предаст сразу же.....как только вождь в тюрьму загудит, тут следующего любить за деньги будет.
|
КЛАВА СМЕНИ ПЛАСТИНКУ. ХОРОШО ЛИ ВАМ ЗАПЛАТИЛИ ШО ВАС ТАК ДОЛГО НЕ БЫЛО. НА МОРЯХ ВИДАТЬ ОТДЫХАЛИ ЗА ТРУДЫ ПРАВЕДНЫЕ.
|
«Наши лозунги остаются прежними — проведение досрочных честных выборов в Думу и президента. Власть реагирует только на массовые акции, поэтому 6 мая нас должно быть много», — сказал Удальцов. Он объявил о том, что с сегодняшнего дня начинается кампания по подготовке этой акции. «Она должна идти по всей стране от двери к двери», — отметил лидер Левого Фронта.-----Вове не инагурация,а демократическая дЭфлорация!Гыыы...
|
Во, сейчас показывают и говорят, Потанин вложил в дом-музей Кенеди 5 лиммонов доллоров. ДЕМОКРАТИЯ.
|
Анатольевич, неужели *бросите рыбалку и пойдёте массово акцианировать?
|
НадА,курсант,надо...
|
Путин Достойно ведет страну... Как президент он достойный кондедат! Он справляется со своими обязанностями!
|
ЭТОЧНО !! -- кондедат !!!!
|
... Уже выбранный и скоро приступит к обязанностям (H)
|
КОНДЕДАТ - очччень достойный!!!;-) :-D :-D :-D (v)
|
:-D :-D :-D
|
Блин, а кандидат - НИКАКОЙ!!!:-D
|
(F)
|
Путин уложился в бюджет предвыборной компании :-D...
|
А кондедатура его, уже после вступления на пост Медведева, рассматривалась как президента!
|
Он справляется с должностью президента!
|
Конде.... может!;-) :-D
|
дат....дат...дат...............=========;-)
|
Альбина очень напоминает Свету из Иваново.
|
:-D :-D :-D
|
(Y) (Y) (Y) (F)
|
Кто такая Света из Иванова?! Девочки, прошу не сравнивать меня ни с кем! ;-)
|
Света- звезда Ютуба! Разве плохо быть звездой?;-) :-D
|
Пусть Света и остается звездой! Я не претендую на эту роль!
|
Так засветилась ужо!(fr)
|
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT. |