![]() |
Вы ещё где, мы вам покажем кузькину мать. Погодите малость.
|
Нона,это осетинские пироги,круглые-обычные,треугольные - делают в особых случаях на религиозные празднования
|
Людмила, здравствуйте,(F) (F) (F) !
|
Игнорируйте друг друга если вы не можете нормально общаться
|
Олег Александрович! Вы будете царем, Нугзар- слугой, Тина-рабыньей. Отправляю вас в Антарктиду, где еще делят сферы влияния и там создавайте свое "независимое государство"!
|
Мурман,можно Тину не трогать?
|
Белл! все понятно!
|
По поводу олимпийских проектов,Олег Александрович,-может быть,но,думаю,что,при необходимости, всё уже давно исправили бы,ведь Олимпиада-мероприятие серьезное -к подготовке к ней приковано пристальное внимание всего мирового сообщества.Буквально несколько недель назад мой знакомый беженец из Гудаутского района решил легализоваться через суд в России,где *прожил последние 17 лет.Имея СССР-овский паспорт он обратился к юристу за квалифицированной помощью:первое,что потребовалось от него-письменный отказ от гражданства Грузии,истец в недоумении констатировал,что никогда гражданства Грузии не принимал и в Грузии был всего раз в жизни на экскурсии-как выяснилось Кодекс РФ признает целостность Грузии и считает Абхазию неотъемлемой её частью-отсюда такое требование.А дальше думайте сами...
|
Людмила, *Вы не представляете, *как я Вас уважаю за вашу *честность и справедливость!
|
Муриан ты что не знаешь что вы были нашими сугами всегда. Вы же к нам в Абхазию пришли с тохами обрабатывать наш огрод и смотреть за скотиной. Видимо память у тебя отшибло, но это поправимо. Приедешь в Абхазию возьмёшься за дело своих дедов и будешь у нас слугой. Вам не привыкать.
|
Рабство ваш удел , из чего никогда вам не выйти!
|
Давайте соревнования,кто *хуже оскорбит
|
Белпа ну пожалуйста, можно я ему один раз дам по морде ?8oI
|
Белл! Я не сторонник оскорблений, но вынуждают......!
|
Битой мордой ты всю жизнь ходишь Джонуа, у тебя лицо бульдозера просит!
|
А давайте игнорить будете друг друга,а? Что вам стоит?
|
Хорошо Белла, я буду его игнорировать. Всё, последнее слово моё. Мурка ты крыса. Сними стринги падла.;-)
|
Нугзар,вы как всегда в своем репертуаре! :-D
|
Ты еще и в стрингах ходишь? Ха,ха,ха,!
|
Мака заимись своими делами и не встревай.
|
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT. |