Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что Путин сделал хорошего для России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16517)

Малахова 14.02.2012 16:43

Рабочий класс навкалываетсы в шахте, на лесоповале за баранкой, а потом смокинг наденет, когда свои 2 копейки получит1

Григорий Ккавэ 14.02.2012 16:43

Мадорский я твои фантазии по краху самолёта Качинского начитался, что тошнит до этих пор. Тебе подходит следующее высказывание:
Если бы он запачкал брюки разными красками, он не стал бы лгать вам по этому поводу, но все же создал бы впечатление, что испачкался, скатываясь с радуги. (Марк Твен

Малахова 14.02.2012 16:44

Кто Путину речи пишет?

Олег Мадак 14.02.2012 16:44

Я всегда говорил: Россия станет свободной страной только тогда, когда в ней станет возможным свой Уотергейт, и простой журналист лишит должности президента!!!

Малахова 14.02.2012 16:44

(Y) (Y) (Y)

Григорий Ккав 14.02.2012 16:45

Рабочий класс навкалываетсы в шахте, на лесоповале за баранкой, а потом смокинг наденет, когда свои 2 копейки получит1

Наташа, не фантазируй, как Мадорский. У нас за 15-20 тыс. не хотят работать, а вы хотите, чтобы шахтёр получал 2 рубля.

Заслуж. доверия:

Надежн. продавца:

Конфиденц-ть:

Безоп-ть детей:

Малахова 14.02.2012 16:45

Олег, Вы как эмигрант , скажите нужно ли в России закрывать малокоплектные школы в деревнях?

Юрий Дэмьски 14.02.2012 16:46

Сечас в вузы поступает больше чем заканчивает школы,слишком много вузов развелось а надо больше пту.кто хорошо учится в школе все поступают на бюджет.мои родственники все поступили на бюджет и все получают стипендии.и мгимо и институт нефти и газа и мгу,кто куда но все поступили.ну а кто читать в школе не научился тот в платные пошел

Григорий Ккав 14.02.2012 16:46

Кто Путину речи пишет?
Говорят, сам. А Ленину или Троцкому кто писал? А Брежневу кто писал?

Малахова 14.02.2012 16:46

а что у нас рабочие много получают7

Олег Мада 14.02.2012 16:47

....по краху самолёта Качинского начитался, что тошнит до этих пор
------
Два пальца в рот и нет проблем :-)
Эх, Гриц, до пенсии дожил, а всему тебя учить надо

Григорий Ккав 14.02.2012 16:47

а что у нас рабочие много получают7
Я не могу сказать за всех, но горняки ведущих профессий у нас получают 45-50 тыс.

Валентина C 14.02.2012 16:47

Я при СССР ездила 2 раза за границу по комсомольским путевкам, могла съездить еще, но больше в походы нравилось ходить.(E) (E) (E) (E) (E) (E)
:-D Прикольная логика,зачем куда то ехать,смотреть мир,лучше ходить в поход..Как будто одно исключает другое.....Шоры надо снимать *с глаз,поэтому и надо ездить,чтобы потом Амстердам-северную Венецию-не называть городом шлюх...
Ну ил чияте тогда,рюкзак книг с собой в поход берите и образовывайтесь..
Интересно,куда кроме соцлагеря тип Боьгарии могли послать комсомолку при СССР>..?

Григорий Ккав 14.02.2012 16:49

Эх, Гриц, до пенсии дожил, а всему тебя учить надо
Если бы так, так не получается забыть твою лживость. Помнишь, как писал, что КГБ добивают раненных выстрелами из пистолета?

Григорий Ккав 14.02.2012 16:51

Олег, Вы как эмигрант , скажите нужно ли в России закрывать малокоплектные школы в деревнях?
Ты стала самой любимой землячкой. Наташа, спроси его ещё, нужны ли мертвецу подтяжки, чтобы штаны не спали.

Валентина C 14.02.2012 16:52

:-O :-O :-O :-O :-O А почему не понятно аристоккратический рабочий клас??
Как раз всё просто,.чтобы профессия рабочего стала уважаемой,востребованной,хорошо оплачиваемой и чтобы *условия труда были как везде в мире, а тогда,когда будет престижно работать рабочим на зоводе,получать большую зарплату и позволять себе многое-тогда и будет аристократия рабочего класса...

У нас не стыдно быть рабочим где-нибудь на хорошем предприятии,когда зарплата тысячи три ,машина новая с завода,свой дом....Вот она рабочая аристократия....

Олег Мадакс 14.02.2012 16:52

Отвечу Наталье: не обязательно! Канада тоже очень большая страна и многие фермы очень удалены друг от друга. Но тут есть очень много Частных Школ, чьи программы утверждена министерством образования. Многие из них принадлежат религиозным концесиям между прочим.

Малахова 14.02.2012 16:53

Олег разумный, мне интересно его мнение.

Олег Мада 14.02.2012 16:54

Кравец, ты опять? Цитаты приводи, козел! Докажи что я - лгун, а не ты, склерозник!

Малахова 14.02.2012 16:55

Олег Россию не поносит и не учит нас жить, а просто высказывает свое мнение.

Олег Мадакс 14.02.2012 16:55

Одень лучше себе ремень с подтяжками вместе. Для надежности :-)

Валентина C 14.02.2012 16:55

БЫл тут пост про коропоративы газпрома,полёты *на самолёте..не надосмотреть и завидовать,не надо ...
В любой стране есть те,кто летает самолётами на обед куда-то,они на это зарабатывают ,но это не мешает всем жителям страны тоже хорошо жить..
Это вообще никак не всязано..
Возьмите любое королевство, жизнь манархов,жизнь элиты,у богатых везде свои привычки...

просто не думайте об этом и будте легче жить.....НАдо смотреть чтобы ваш сосед и коллега по работа самолётом не летал завтракать в Париж..Тогда значит он ворует или мухлюет...;-)

Валентина C 14.02.2012 16:57

:-D Наталья,это вы к Олегу как к мужчине благоволите..
Я точно также высказывала своё мнение,но я ведь женщина..Поэтому для вас априори враг и конкурент...;-)

Валентина C 14.02.2012 16:59

До такой степени враг,что вы даже на Голландию наехали,лишь бы меня укусить...
А я думала сибиряки щедры душой.....:-( :-( увы...Мелочны как многие ...

Григорий Ккав 14.02.2012 17:01

Кравец, ты опять? Цитаты приводи, козел! Докажи что я - лгун, а не ты, склерозник!
Плут ты совковый. Ты же прекрасно знаешь, что Олег снёс ту тему. А в той теме мы и спорили с тобой, как ты прикрывался своими знаниями самолёта, высказывая небылицы, как и сейчас. Только услышал об ЭХО и тут на лыжах выехал с промеж ног, Путин приложил руку. Да на хрена ему нужно, если инет бурлит и без ЭХО, каналов оппозиционно настроеных хоть пруд пруди. Есть СНН, Бибиси, только на английском. Хоть подумал бы своей головёжкой. Может Обама виновен?

Олег Мадак 14.02.2012 17:04

Гриц, не можешь доказать - тогда сиди тихо и не тренди! Сам себя обсераешь!

Олег Мадак 14.02.2012 17:05

Есть СНН, Бибиси, только на английском. Хоть подумал бы своей головёжкой.
-----
О, Гриц, а как у тебя с английским? Только не говори что со словарем ;-)

Григорий Ккав 14.02.2012 17:07

Наталья, я Мадорского знаю уже больше года, как облупленного. Он как, Вещий Кащей увещевал, как хорошо ему в Израиле, он самый лучший, это Палестина не даёт с помощью России бывшим совкам жить мирно, и тут, на тебе, теперь Канада самая лучшая в мире. Теперь Россия не даёт жить Канаде. Посмотрите его споры за Арктику. Я даже знаю, что он будет говорит. Настанет время. Это разряд совковых пиз... болов, который говорит, там хорошо, где я, а у Вас говно.

Григорий Ккав 14.02.2012 17:09

Гриц, не можешь доказать - тогда сиди тихо и не тренди! Сам себя обсераешь!
Олег, да мне достаточно, что я тебя знаю. Есть такой же, но в Германии, учитель с пробитой башкой камнем на Красной площади.

Заслуж. доверия:

Надежн. продавца:

Конфиденц-ть:

Безоп-ть детей:

Олег Мадакс 14.02.2012 17:11

Гриц, приведи пример, где я писал, что Россия не дает жить Канаде
В противном случае ты получаешь приз - первый клеветник форума и главного урода Калуги !

Олег Мадак 14.02.2012 17:13

На тебя экскаватор случайно не падал, Гриц? А то крыша у тебя явно не на месте

Григорий Ккав 14.02.2012 17:15

Олег, ты о газете не читал? Найду. Какая же погода, как всё там тип, топ. Ищем?

Дмитрий Кыкуна 14.02.2012 17:21

просто не думайте об этом и будте легче жить.....НАдо смотреть чтобы ваш сосед и коллега по работа самолётом не летал завтракать в Париж..Тогда значит он ворует или мухлюет.

Дмитрий Кыкун 14.02.2012 17:22

А газпром, что на собственные гуляет, я что-то не понял ?

Дмитрий Кыкун 14.02.2012 17:23

Как здорово, что я не работаю там , где не летают завтракать в Паоиж

Дмитрий Кыкун 14.02.2012 17:26

Не зависть это. В принципе мне по баоабану где и кто обедает. Только пусть эти господа не учат меня морали, сидя где-нибудь в Ницце

Валентина C 14.02.2012 17:29

Так они и не учат...
Уже не союз,кто много зарабатвает,тот и живёт иначе..
а то кому-то спать не даёт ,что сосед поехал в Тайланд в отпуск..значит он умеет зарабатвать...
Прошло время равенства..
ДА и не надо так реагироватькогда даже кто-то учит...Умный человек и среди плевекл отыщет зёрна...
Да и вообще,а возможно стоит и поучиться??? *ИЛи считаеет,что знаете и умеете уже всё-всё???

А насчёт того,что рады ,что не живёте там,где кто-то летает завтракать в Париж..Так чему же радоваться?/Значит бедная страна и всё...В богатой стране,где летают,жить всем остальным тоже хорошо.....;-)

Григорий Ккавэ 14.02.2012 17:30

просто не думайте об этом и будте легче жить.....НАдо смотреть чтобы ваш сосед и коллега по работа самолётом не летал завтракать в Париж..Тогда значит он ворует или мухлюет.
Вам то что, с кем спит, с кем ест и где ест? Это его, он заработал, пусть хоть в унитаз все доллары спустит. Он заработал.

Григорий Ккавэ 14.02.2012 17:30

Вот же коммунистические завистники.

Валентина C 14.02.2012 17:32

Если получает равную с вами зарплату,а живёт богаче раз в десять,то стоит и обратить внимание...Либо ворует,либо не платит налоги....Общество не должно быть безразличным..
Вот у Путина в кармане всё пересчиталиа, у соседа не надо???Так он же обкрадывает лично вас!

Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT.