Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что Путин сделал хорошего для России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16517)

Андрей Кадка 28.01.2012 18:11

Да Мосва самая ленивая, я ваботал в Москве и мне ненадо на уши вешать.Там работают все прилегающие областя и Московская в том числе.

ВЛАДИКАВКАЗ 28.01.2012 18:12

смешно)) ленивая Москва))

Андрей Кадка 28.01.2012 18:12

В предыдушем сериале Вы были евреем, а сейчас в русские записались.

Владимир 30 28.01.2012 18:13

Зюганов --- ,, Вчера представлял свою *новую программу --мои обязательства перед гражданами страны , и прямо заявил , что если поддержат активно , МЫ ВЫБОРЫ В ДУМУ ПРОВЕДЕМ В ЭТОМ ГОДУ В ДЕКАБРЕ , Но перед этим отремонтируем все выборное законодательство .

Олег П 28.01.2012 18:14

Любителям Путина и ненавистникам американского посла, которым мерещится в оппозиции рука Вашингтона, посвящается.
Подразделения "Единой России" финансируются Госдепом США и проходят подготовку на деньги Вашингтона. Едросня не смогла это скрывать и таки призналась. Читаем широко открытыми глазами:
http://lenta.ru/news/2012/01/27/usaid/

Владимир 30 28.01.2012 18:14

ЗЮГАНОВ -- ,,Путин принимал страну , когда мы были 15-е . Сейчасмы 66-е .

Владилен Сакуд 28.01.2012 18:15

Владлен,вы вообще с кем и о чём???
Алексей, там у меня циферки синеньким, если что...(S)

Владилен Сакуди 28.01.2012 18:18

А ну кто Путина больше любит. Начинайте, а мы послушаем.(17:58)
Куда интересней слушать тех, кто его ненавидит. ;-)
Правда их исполнения отличаются редкостным однообразием, быстро надоедает..

Владимир 30 28.01.2012 18:20

ЗЮГАНОВ -- ,, Но есть одна особенность и я ее вчера вскрыл. Если вслед за нелегитимными в политическом и моральном плане думскими выборами пройдут такие же выборы президентские с попытками протащить в первом туре Путина , то это будет полный подрыв всей системы власти .

Григорий Ккавэ 28.01.2012 18:20

А Вы считаете,нужно здесь бросить,пусть гибнут маленькие города,переехать к Вам...а Москвиче оооочень дружелюбные.....так и слышишь в след -ПОНАЕХАЛИ.......
А кто должен содержать не рентабельные города? Вы готовы делится своим заработков в виде повышения налогов для поддержания таких городков? Может лучше вахту там сделать, и только работа, а семьи переселить туда, где есть цивилизованные условия, школа, садики, медицина?

Ирина Жигачэва 28.01.2012 18:21

Общайтесь между собой единомышленники(fr) *целуйтесь в дёсна...не интересно ....

Андрей Кадка 28.01.2012 18:22

А знаите почему надоедает? Они же не отвечают на вопросы, а мы хотим услышать, за что они любят Путина. Может у них ориентация не та?

Ирина Жигачэв 28.01.2012 18:22

А давайте Вас тунеядцев к нам переселим,и поднимем маленькие города....Завтра сумки все собираем и вперёд!!!!

Ирина Жигачэва- 28.01.2012 18:24

Андрей!!!! мне кажется им нужно предоставить по любезничать одним))))) а завтра посмотрим за что кукушка хвалит петуха .......;-)

Olga-31 28.01.2012 18:24

А на хрена эти маленькие городки содержать , вам нравится жить без сортиров . без работы . голодать и не мыться. Флаг вам в руки, еште сами.

Дмитрий Пматана 28.01.2012 18:24

(CC) (H) ..... ООООООООООООО!!!!!вторая смена пришла....пост сдан,пост принят.... - Нынче пост №1. Не может не радовать как растет рейтинг Путина к выборам. Что значит правильно распределить силы. Вчера в Думе оппозиция пыжилась из всех сил. И заткнулась. В тряпочку заткнулась. Аргументы закончились. ложь нынче не побеждает даже в таком лживом и продажном заведении как Дума. Я буду рад,ежели с приходом Путина Думу разгонят. Пора выбирать приличных мужиков во власть. Прежде всего в Думу. Не списками партийными выбирать,а поименно выбирать. А бы нынче понятно,что Дума такая не имеет веса и власти. Долой фальшивую Думу с продажными партиями и оппозициями! Путина в президенты в первом туре! Настоящих мужиков в Думу!

ВЛАДИКАВКАЗ 28.01.2012 18:25

А давайте Вас тунеядцев к нам переселим,и поднимем маленькие города***************Мож за вас еще пожевать?(H)

Ирина Жигачэва- 28.01.2012 18:25

Вы и впрямь недалёкие.... давайте одну москву оставим....и посмотрим как она будет чахнуть....

Андрей Кадкав 28.01.2012 18:26

К нам *кто поедет? Где построили Путины, угольный, зерновой,химический терминалы. *Я буду записывать,кто первый?

Григорий Ккав 28.01.2012 18:27

КПРФ на комментирует. Вот моя племянница уехала на стажировку по этой программе. Вы уж не путайте гранты по устройству бучи, снятие фильмов, компрометирующих власть, содержание всяких блокеров, типа Навального. и гранты на обмен опытом. Вы хоть знаете, что американские дети проходят стажировки в России? Олег, Вы иногда грубо провоцируете, ставя повозку впереди лошади. Вот этого и добиваются госдеповцы.

Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT.