![]() |
ne *sabiraius.
|
Ника мирный
|
А были такие, кто открыто оскорблял и угрожал. Их следует осаживать
|
Не убить а востановить конституционный порядок. точно так же как и Россия его востановила в Чечне. Не с такими жертвами конечно же.
|
Гурамчик,на Лубянке вас рады будут видеть
|
БЕЛЛА_твоя закуска меня провоцирует на продолжение банкета.у тебя по строже нету ничего?.. (D)
|
В смысле что по строже?авка? Могу пейзаж обратно вернуть
|
пейзаж меня вдохновлял, но пить не хотелось.....БЕЛЛ
|
Пусть с любянки лучше чучело этой обезяны уберут с начало :-D
|
Ну пораздражаю еще аппетит и верну пейзаж
|
Признание - это спасение для осетинского и абхазского народов. Спасение от этноцида и геноцида.
|
Там как раз твое чучело не хватает
|
Вадим С , видел я таких , как спасали в бахазии
|
Абхазии, ограбили все грузинское население, далеко не уедите со спасателями вместе, всему свое время!
|
Что Муман, боишься быть поклёванный рыбами или съеденый свиньями. Какая тебе разница после смерти кто твою тушу будет есть, рыбы, свиньи или черви. При жизни от тебя нет никакой пользы кроме вреда, так накорми же собой хоть какие нибудь живые существа и ТАМ это тебе наверно заячтётся. Думаю свиньи очень будут сыты и довольный. Ты только не очень худей и не много поторопись. Хрюкают небось ожидая тебя поросята.
|
Тфу на тебя Нугзар, больше ничего не могу сказать!
|
Нона а тебе следовало бы поправиться, свиньи это ведь не собаки, костей не едят.:-D
|
Свиньи и собаки тоже тебя есть не станут, только вороны ели поклюют, такая ты тварь.
|
Как я понимаю вороны это вы с своим ненглядным. Вам поклевать меня врядь ли удастстся, но я на поле оставлю для вас кое что, можете клевать сколько вам угодно. Хоть ложками ещьте. ;-)
|
Нугзар,прекратите ваши провокации,я вас сейчас отправлю отдыхать,хоть это будет идти вразрез с правилами
|
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT. |