![]() |
Не сдавайся. Русские на подмогу идут :-D
|
Гурам Я без твоего приглашения Приеду! Ты приготовь вино а я заберу и разрешения твоего мне не понадобится!Вы же что то Начать хотите? Вот и к тебе загляну!
|
Серёзно Идут?Я так и думал!
|
Приезжай, приезжай. Я тебя в сванетию в рабство продам. Будешь там леса рубить(H)
|
Со сванами Разберусь не волнуйся!Жаль что ты не увидишь как они будут Кричать что Осы они!(fr) В смысле когда Приеду ты и пуговицу уже не продаш!
|
Россия многонационая страна * *всем ясно..
|
А что ты пытаешься сейчас нацыональный вопрос затронуть. Всем по барабану здесь будет что ты ос. Осов здесь предостаточно. Ты давай много не говори, а действуй. Кирпичный завод и лесорубка ждет тебя
|
Мне Подчеркнуть твою Глупость или так люди поймут?:-D
|
Делай что хочешь. Я разрешаю (H)
|
Давайте без личных разборок для этого пишем в личку!:)
|
А что ты пытаешься сейчас нацыональный вопрос затронуть.Где?Покажи Всем по барабану здесь будет что ты ос.Врёшь! И Где я вобще сказал что я ос покажи? Осов здесь предостаточно.Опять врёшь Осталось всего около 40 тысячь из 160 тысячь Ты давай много не говори, а действуй. Кирпичный завод и лесорубка ждет тебя Опять врёшь хочешь быть безстрашнум Хочешь сумничать но не получается Штаны мкрые мешают! Не надейся на лесопилку или Кирпичный завод это молись что бы тебя кто другой передо мной взял!
Сегодня 15:04В общем Лгун Потенциальный!Не буду констатировать Другие факты!Это будет уже переход на личность со стороны! |
Да и безпонтовый базар не мой профиль!
|
А как сейчас живёт абхазский народ?После признания?
|
Одно то, что абхазы уже не опасаются грузинского вероломства, много значит
|
Абхазия открыла порт для других стран. Значит признание есть пусть не официальна
|
У некоторых собеседников до того мозги высохли, что хвастаются: грузина убил,буду убивать, в море бросим рыбам и пр., таких людей я не считаю нормальными. Им рано *или поздно придется за свои слова отвечать. Такие люди грабят Грузию 18 лет. с помощью московских чиновников.
|
Про московских чиновников явный перебор,какое они имеют отношение к властям Грузии,да и кто бы там их допустил? А с отальным согласен.Совесть не у всех есть.
|
Это надо сказать некоторым грузинам, которые собрались убить всех, кто помешает им "вернуть своё"
|
ирина битиева minia?? :-D :-D
|
Если вы собираетесь убивать всех негрузин, то вам
|
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT. |