Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что Путин сделал хорошего для России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16517)

Григорий Ккавэ 28.01.2012 17:35

А *мы как жили без газа и топим печки....как будто 21 до нас ещё не дошёл..
А у нас губернатор посодействовал, вошёл в программу газификации деревень и малых городов, так даже на дачи провели газ, я не говорю об деревнях 10-15 дворов. Кто и как суетится на месте. Если власть работает, там толк.

Olga-31 28.01.2012 17:35

А мне страшно за вас . такой молодой и ни на что не способный.

Ирина Жигачэ 28.01.2012 17:36

И заметь вчера был Дмитрий ...Сегодня Оля и Григорий......роли распределены.....шоу идёт на ура.....и Светлана замолчала.....уверена в своих чадах....не подведут.....горой будут стоять.....!!!!! Вот маски шоу!!!!!

Алексей Жигачё 28.01.2012 17:38

Оля, я смотрю вы вообще боитесь напугать народ своим фото.

Андрей Кадка 28.01.2012 17:39

Вы не пытайтесь казатся умнее всех, может раньше и прошло, но сейчас нет. Вы со своим ВВ загубили *на корню профобразование, а сейчас кричите, что нету ни сварщиков ни слесарей. Зато наплодили юристов, экономистов, бухгалтеров

Григорий Ккав 28.01.2012 17:39

А вообще хочу сказать спасибо Ольге и Григорию....Вы достойно проводите агитационную программу.....Путин вас не забудет))))молодцы!!!!
Я хочу чтобы мои детки, внуки не пережили того, как мы, когда нас коммунисты предали. От фашизма народ уберёг СССР, а вот от коммунистического правления, не смогли. Теперь эти заслуги присвоили всякие Зюзи. Будто воевали только коммунисты, а про простых беспартийных просто забыли.

Ирина Жигачэва- 28.01.2012 17:40

А вы Ольга думаете в деревнях все грязные и убогие???? Ну правильно сказочек начитались ....вот и представление о людях.......отсюда вывод...не знаете Вы господа народ и основную массу ,а не горстку Москвичей....да где сейчас найдёшь коренных Москвичей....так сброд......

Андрей Кадкавс 28.01.2012 17:42

Вы какой то скольский тип. Отвечайте по существу, патриот Вы наш.

Алексей Жигачё 28.01.2012 17:43

И после *оскорбляющих высказываний они хотят, что б кто то голосовал за путина, мы видим кто его окружает,сброд.

Владилен Сакуди 28.01.2012 17:44

(17:36)
Маски-шоу? Роли? Ещё надо бы добавить что-нибудь типа "гэбни кровавой" и "наёмников", "платных троллей" и т. п.
Примерно так же, лет пять назад, на нашем форуме "демократы" клеймили тех, кто придерживался державно-пропутинских или просто державных взглядов. Заявляли, что все они (державники и проч.) это на самом деле агенты ФСБ.
В итоге, после очередной перепалки с "клеймением" было принято решение собраться в реале.
И собрались. Десятка три человек "державников".. "Демократы" не пришли.
(H)

Olga-31 28.01.2012 17:45

Я недавно ездила в один уездный город хоронить родственника , в домике даже тарелок нет , *все пропитото *. хоронить и есть не на что.... зато все другие живут как люди и ни на что не жалятся.

Ирина Жигачэв 28.01.2012 17:48

У Вас что у всех родственники алкоголики????? Вы что всё на пьянку то сводите...по Вашему вся страна в пьяном угар атрофированными мозгами??? И только Москва трезвая,изнурённая работой.....И только мы такие плохие не помогаем жировать дальше Москве....

Андрей Кадка 28.01.2012 17:50

(Y) (Y) (Y) (Y)

Григорий Ккав 28.01.2012 17:54

17:42
Вы какой то скольский тип. Отвечайте по существу, патриот Вы наш
Уж извините, я не виновен, что Вы бестолковый.

Ирина Жигачэв 28.01.2012 17:54

Да...уместно,что умом Россию не понять....Ведь только в России справляют 2 раза новый год,только Россия имеет 2 столицы и только в России 2 президента......

Дмитрий Пматана 28.01.2012 17:55

(CC) (H) ..... И заметь вчера был Дмитрий .. - Ежели это про меня,то я за Путина. И вчера был,и позавчера. До 4-го марта тоже буду. Не поленюсь.

Ирина Жигачэ 28.01.2012 17:55

Ну зачем же оскорблять.....только бестолковые могут дойти от бессилия до бестолковых оскорблений.....не умничайте.....будьте проще.....

Алексей Жигачё 28.01.2012 17:56

Григорий хватит жопой юлить, Андрей вам правильно сказал, что вы как уж на сковородке,ни одного внятного ответа.

Григорий Ккав 28.01.2012 17:56

У Вас что у всех родственники алкоголики????? Вы что всё на пьянку то сводите...по Вашему вся страна в пьяном угар атрофированными мозгами???
Не перевирайте. Мы говорим о тех, кто не хочет работать. А Вы говорите, что мигранты им дорогу перешли, перебивают их заработок. Ведь пьяный по закону не может допущен к работе, а в случае обнаружения, должен немедленно отстранён со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Владилен Сакуд 28.01.2012 17:57

(17:48)
Техника действия по принципу "от противных крайностей", просто не может, порой, не умилять! :-)

Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT.