![]() |
:-D :-D
|
|
:-D :-D :-D
|
Ребята хватит уже! Небо рогами царапать, платок белый, что-ли кинуть, между вами.
|
|
Привет Горец! Ты знаешъ ме казалосъ что я могу что-то внушитъ,но оказалосъ бесполезненно ъ-ээээээээээээто не гризины,а какито отмороженные существа,копторым ничего не вдолдонишъ! Мне оченъ оченъ жалъ,но ......
|
DACYNARDI RA FARKAS YVELA SIMPATIIT ARIS AQ SHENS MIMART GANCYOBILI DA RA DAGEMARTA ...
|
Пиши в личку на своем языке! фалос!
|
А ты я смотрю дурик конкретный!!!Даааа...не всех идиотов оказываеться война убила):-P Один ты остался :-D
|
Горец не выходи за рамки, и ни тебе за наши легенды говорить, свои почитай, а не то я напишу тебе их!
|
FALOS MNE 24 SANTIMETROVI NO IA NE DAIU VAM IULKA , ;-) *GRUZINSKI FALOS LIUBIAT RASISKI DZEVOCHEK
|
TINA GICDI HA TQVI EXLA MALODINEB KACO? :-D :-D
|
SHENC AMYEVI MERE *;-)
|
Нануля это что за фрукт с какой теплицы?Спроси у него у этого Фаркаса по грузински.
|
Можешъ Нана не толъкоп белыи ,но и красныи кинутъ и все равно я буду отстаиватъ мою точку зрения,не смотря на то что к тебе отношусъ и к Фаркасу с уважением!
|
И хочу вас заверить!Кавказ в лучшем случае для вас займёт нетральную позицию это в лучшем случае *для вас!И пусть вас не ввводят в заблуждение Некоторые высказывания отдельных личностей определённой национальности!
|
Фаркас если ты себя кавказцем называешь и так уважаешь свою нацию то хотя бы грузинских женщин постеснялся ОСЁЛ!!!
|
|
NE IMEI STO RUBLEI A IMEI STO GORECUI :-D :-D :-D
|
оторву
|
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT. |